pokerukr @ 30.10.2015
1. Тестирование.
2. Анкетирование.
3. Репутация.
4. Хорошие долгосрочные условия.
5. Обучение разбивается на этапы.
6. Создание лояльного комьюнити и возможностей для развития игрока в тренера, управляющего, бекера итд. Те ученик должен видеть выгоду в долгосрочном сотрудничестве с проектом и тренером.
7. Нужно будь готовым, что недобросовестные ученики всегда будут, но правильной организацией процесса, их количество можно свести до уровня статистической погрешности.
8. Мы работали в основном с МТТ игроками и тренерами. Там могу ответственно заявить, что такая схема работает. Будет ли работать с кешем и другими дисциплинами не знаю, но будем пробовать, проверять.
billipontos @ 30.10.2015
Что должно быть с "тренерами" которые выложили рисованные графики, завысили играемые лимиты в разы и т.д. ?
pokerukr @ 30.10.2015
Решить вопрос с тренерами и качественным обучением можно такими условиями. Хорошие тренеры должны, как мне кажется, на них соглашаться.
1. Результаты всех учеников, на значимой дистанции до и после обучения должны предоставляться в открытый доступ. Можно без указания ника. Тогда можно будет видеть КПД и эффективность тренерской работы.
2. Тренер основную часть дохода, должен получать с % от профита учеников, а в случае если ученик в процессе или после обучение играет в минус, то должен нести ответственность деньгами. Иными словами тренер должен быть бекером игрока.
По роду своей деятельности очень много общался с тренерами, и могу сказать, что позиция многих, что они хотят получать гарантированную оплату, на уровне ожидания доллар в час в лучшие моменты своей покерной карьеры и результаты учеников их не особо волнуют. Будут плюсовать хорошо, нет их проблемы.
Если тренер, готов согласится на 2 пункта, что я написал, то он уверен в своих знаниях, своей системе обучения и напрямую заинтересован в результатах учеников.
П.С. Нужно учитывать, что с реализацией этих пунктов, индустрия начнет работать совсем по другим правилам. Не ученики, будут выбирать тренеров, а тренера учеников и это будет более правильно и что самое важное, более выгодно для обеих сторон и для всей экосистемы.
billipontos @ 30.10.2015
Все акки на 1 человека (мб еще с паспортом тренера через вебку сверить данные), и во всех румах тоже самое.
pokerukr @ 30.10.2015
Если тренер готов:
1) Обучать за % от профита.
2) Компенсировать часть "минуса" игрока, на дистанции после обучения.
то рисованные графики становятся неактуальными. Подобные условия будут защищать гораздо эффективнее, чем разоблачение графиков и лимитов. Ведь могут быть хорошие тренера с плохими графиками и наоборот.
Jamiroquai @ 30.10.2015
Цитата (pokerukr @ 30.10.2015) *
1. Тестирование.
2. Анкетирование.
3. Репутация.
4. Хорошие долгосрочные условия.
5. Обучение разбивается на этапы.
6. Создание лояльного комьюнити и возможностей для развития игрока в тренера, управляющего, бекера итд. Те ученик должен видеть выгоду в долгосрочном сотрудничестве с проектом и тренером.
7. Нужно будь готовым, что недобросовестные ученики всегда будут, но правильной организацией процесса, их количество можно свести до уровня статистической погрешности.
8. Мы работали в основном с МТТ игроками и тренерами. Там могу ответственно заявить, что такая схема работает. Будет ли работать с кешем и другими дисциплинами не знаю, но будем пробовать, проверять.
Звучит это красиво, но в жизни это работает со скрипом, куда лучше, как мне кажется, это вести некую статистику тренера, те типа общий график в бб по каждому ученику, это и будет визитно карточкой тренера ( а не его красивые графики, как сейчас)
pokerukr @ 30.10.2015
Если тренер готов:
1) Обучать за % от профита.
2) Компенсировать часть "минуса" игрока, на дистанции после обучения.
то рисованные графики становятся неактуальными. Подобные условия будут защищать гораздо эффективнее, чем разоблачение графиков и лимитов. Ведь могут быть хорошие тренера с плохими графиками и наоборот.
Jamiroquai @ 30.10.2015
Не факт, что этот пункт устроит некоторых тренеров, но он посути ничего не доказывает, достаточно просто взять румы оформленные на тренера и сравнить статы с других ников, если играл один человек, то они будут крайне похоже, если он попросил у друга в аренду, то врятли.
almagro @ 30.10.2015
pokerukr
чувак без обид, но то, что ты пишешь больше похоже на шизу какую то.
Ты даже не допускаешь, что есть люди которые не рассматривают покер как основной источник дохода, но например хотят подтянуть свой уровень игры.
billipontos @ 30.10.2015
Это 100% должно быть! Без этого все фейк
Проверка что все румы зареганы на 1 человека + паспорт через вебку у лица показать. Сверка всех данных во всех румах, откуда идут руки.
А другую проверку легко наебать.
Или кто-то из проверяющих, может как-то это использовать в личных целях?)
А так возьму акки друга, от туда руки и все норм (покажи эти акки и на почту зайди)
Я четко вижу, куда вы все "тренера" клоните!
Вам очень тяжело все четко показать? Если, да - то хватит тут отписываться и торговаться, что и как проверять.
Jamiroquai @ 31.10.2015
те ты хочешь сказать что тренер, сможет одновременно показать СВОЙ акк зареганный по всем правилам, с винрейтом, статами и тп, а потом еще у него и окажется ДРУГ, с таким же винрейтом, статами и тп, мсье, да вы параноик.
almagro @ 30.10.2015
Чувак ну реально, что ты несешь?
Как можно быть ответственным за незнакомого тебе человека? Быть может он пьяным садиться катать, может он них*я не понял чему учил его тренер, может он просто в тильте замазывается и сливает поэтому кучу бабла?
Так вот причем тут тренер?? Да и в жизни есть "идиоты" которых пусть хоть трутеллер месяцами тренирует они нечему не научатся
billipontos @ 31.10.2015
Нет.
Что все акки будут другого игрока. Если не делать сверку с паспортом по вебке.
Jamiroquai @ 31.10.2015
Если тренер не может подтвердить ниодин свой алиас, это наводит на мысли, но так же не является прямым доказательством подлога, самый лучший способ это проверить на практике, что он и только он играет с этих ников и статы совпадают с теми что есть уже в базе, а уж на кого они зареганы и по каким причинам, это личное дело каждого.
Разные румы, разные, важно в конечном итоге это смогу ли я подтвердить свои выложенные графики (профит, дистанция и дисциплина) или нет, все остальное тлен.