На заказ "слепили" полезный отчет (таблицы Google) для ставок на Dota 2 (пре-гейм). На мой взгляд, дает существенный БУСТ пре-ставкам, за счет важной статы
цена - 250 USD/первые 5 купивших.
Тем, кто заинтересован, писать в ЛС, а лучше skype (указан у меня в профиле). На любые вопросы готов ответить.
seeya @ 11.3.2016 На заказ "слепили" полезный отчет (таблицы Google) для ставок на Dota 2 (пре-гейм). На мой взгляд, дает существенный БУСТ пре-ставкам, за счет важной статы
цена - 250 USD/первые 5 купивших.
Тем, кто заинтересован, писать в ЛС, а лучше skype (указан у меня в профиле). На любые вопросы готов ответить.
MiDwAY @ 14.9.2016 Ничего не понял, за что надо платить 250 уе.
Данный отчет позволяет отслеживать форму команд, учитывая при этом ценность победы/поражения (на основании кэфа буков). Также выдает инфу о личных встречах команд. И дает некоторые доп статы, количество выигранных в сухую матчей или наоборот проигранных НЕ в сухую матчей.
Единственное, что требуется делать - вносить "ручками" все результаты и коэфициенты от букмеккеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ML No Logic - 1.6 - 1.67 units -