Optimystic @ 20.11.2015
Столько тем уже про кидалово в этой сети, но народ все равно хавает, пока его не коснется...
Нас оповестили о вашей проблеме, которая была передана нам на рассмотрение. Ваша проблема будет расследована специалистами нашего отдела в ближайшие несколько дней. По завершению расследования мы оповестим вас о результатах расследования.
Xegai @ 20.11.2015
Просто поражает насколько в гавнорумах всё конченое, как будто всем сотрудникам платят деньги именно за то, чтоб они делали сервис как можно более херовым. Когда мне надо было с сапортом лотоса пообщаться, точно так же ждал 3 или 4 суток. Просто вот если сейчас писать на почту в сапорт на любом сайте, не важно пусть это будет интернет магазин, дизайн студия, дом пристарелых, банк, абсолютно везде получишь ответ в течении дня, а тут 5 дней - неделя это стандартный срок. Качество сервиса в гавнорумах плохое не относительно старзов, а относительно вообще всего интернета в мире.
Gontsa @ 20.11.2015
craz1fan, ой ты задел за живое) ) находился в команде team firestorm, использовали скрилл для депозитов в разные румы, у меня был создан евро скрилл, после чего в этой команде надо было сделать долларовый аккаунт. У скрилл есть такая фишка, закрыть аккаунт и написать причину почему, после чего создал аккаунт на доллары и пользовался благополучно - думал что все ок. Однако письмо с подтверждением от них я аж получил через месяц, что могу пользоваться новым счётом) ладно хоть выводов туда не делал, а то за это ещё месяц ждал бы, пока разберуться)
Судя по оперативности, слово работает надо поменять на сидит.