Вообще конечно приятного в темах с арбитражами и кидками мало,но вот именно позиция и мышление bzik17 конечно впечатляет.Человек ,как мне кажется очень адекватен,и лоялен к людям. к тому же умен,потому как понимает,что деньги попытаться вернуть лучше ,чем ждать с моря погоды.Респект.
spartakrus1 @ 1.12.2015 Играть буду завтра. Прошел верификацию на лотосе и покерлоко
Подтверждаю. Делаем аккаунты в сетях, где АФС будет невысоким = будет низкая дисперсия. После этого, проходим обязательную верификацию. Все-таки румы менее надежные, чем ПС, и следовательно надо уменьшить риск не получить деньги по воле СБ румов.
Я думаю 1-2 дня это точно займет. Как будут новости отпишем тут, а потом уже в соответствующей теме на форуме.
Сегодня наконец-то приступаю. Были проблемы со скриллом, всё улажено.В обед на работе добил стартовый пост для блога, в котором будет вестись освещение данного проблемного марафона https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108287
1) 2000 - первая психологически важная отметка (выполнить до 11 декабря) - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков (выполнить до 20 декабря) - в процессе 3) 5000 - предфинальная отметка (выполнить до 26 декабря) 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств (выполнить до 31 декабря)
Текущий БР 2973,04
Преодолели отметку в 2880уе, это значит, что за 7 игровых дней стартовый БР удалось увеличить, чуть более, чем в 3 раза.
Коротко. Я не дольщик. Кинул - поступил неправильно. Оправданий нет. Марафон затащишь, деньги отдашь, карму почистишь, занесешь 10К от себя в МТТ. ТАЩИ!!!
Prefguru @ 5.1.2016 Коротко. Я не дольщик. Кинул - поступил неправильно. Оправданий нет. Марафон затащишь, деньги отдашь, карму почистишь, занесешь 10К от себя в МТТ. ТАЩИ!!!
спасибо за пожелание! ------------------ что касается ситуации с марафоном:
Стартовый БР 960: 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
Все сыгранные турниры Четверг вышел в минус, вчерашний день также начал складываться ужасно. но затем всё-таки удалось выправить положение, могла пятница и вовсе стать прекрасным днем.
Главные турниры игрового отрезка В очередной раз приходится разочаровываться в шарке. Оказывается он превращает прогрессив нокаут за 25уе в турнир за 13уе, ну и про нокауты, естественно, забывает. Макропокер в подсчетах в данном случае радует.
мог выступить получше на финалке в данном турнире, но не сложилось
ну и, главным убийством стало произошедшее издевательство в дипстеке за 22уе на лотосе, где проиграл раздачу за стек в топ2. Вылетел в итоге 22м, а за 1е место было 7 сотен
Стартовый БР 960: 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
кстати, это первое топ1 на лотосе, приятно что данный барьер преодолен
мог день завершится получше, но не срослось, тех же королей и тузов вчера выносили большое количество раз cамые обидные: в топ3 мтснг за 11уе на 90 тел (KK<66), и в топ12 мтснг за8уе на 180тел за шикарный стек в топ2 (KK<AK)
плотной сегодняшнюю катку никак не назовешь, самочувствие было не очень, между делом, удалось сыграть всего 3 турнира...
та-дам)))) Вся неделя была тяжелой, спал часа по 3-4, в один из дней и вовсе час. После вчерашней катки сегодня чувствовал себя не очень хорошо, хотя вроде и поспал 8 часов. Запустил две дешевые гипер-турбинки, но уже появились сомнения играть или отложить катку, поскольку понял, что дневной сон просто необходим, чтобы голова была свежейу. Но увидев, что идет любимая мною омания за 22уе, добавил и её, в остальные турниры принял решение не регистрироваться.
Когда осталось тел 25 плелся в самом конце.На предфиналке мне повезло, переехал одного оппа и имел уже средний стек. На финалке после этой раздачи вышел в топ1. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17455841_AE31308725 С этого момента и началось тотальное уничтожение оппонентов, которые вылетали с моей помощью один за одним, гсч работал на меня по полной) В итоге, в ха вышел с шестикратным превосходством. После одной из раздач, выставление в которой выиграл мой соперник, преимущество сократилось и стало двукратным. В этот момент он предложил мне дележку, но я отказался и в следующей же раздачке всё завершилось и если ранее в данном пакете в этом турнире я был третий, то сейчас удалось победить:)
ПС теперь можно и покимарить
Текущий БР 4923.21
вплотную приблизились к круглой и важной отметке в 5к
трехфазный ткуп был единственным туриком за сегодня,
издевательский туз на ривере и 150уе призов(
эпично было бы если бы на нём всё закончилось) в ближайшие 4 дня будет, как минимум, 3 плотных сессии завтра вышлю дольщикам часть средств, хотел сегодня, но ткуп меня подзатянул.
Стартовый БР 960 (старт 4 декабря): 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка - выполнено 17 января 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
Очередной секрет успешного бэкинга раскрыт командой джипситим. Оказывается, чтобы игрок ,у которого вы покупаете долю, начал приносить прибыль ,он должен сначала потратить деньги из пакета на нецелевые расходы, попасть в арбитраж и только после этого он может потихоньку начать приносить прибыль бекерам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.