Небольшой отчетик. В марафоне сыгран 21 день, 328 турниров в +28к/50к. В общем ничего интересного за неделю не было, были топ3 в омахе ребайнике БТП и топ4 во фризе 550р БТП, но там у меня 20% всего от бтп пакета. Вчера напоследок в джекпот фризах часть джека взял, правда всего 5 и 6 место, до этого частенько было топ1 в одном и 15-20 во втором.
Ну я ж способная рыба:) Немного пересмотрел игру с сегодняшнего дня надо наживать. Неделя в ноль сыграна, но то же выведена в + с помощью Паши!! Уххх разогнался как:)
Стрик ипет уже неделю, поднадоело терпеть, АА и КК не играют вообще, как ни разыгрывай, на ПД пока буду играть только БТП + либо кеш омаху либо китай. Да и стелу на старзах надо домыть 15% осталось там всего, нельзя им ее оставлять.
Решил тоже болг завести))) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108627 Буду рад Вас видеть))) П.С. сегодня, на мой взгляд один из самых лучших турниров BTP, мультикнок. Скорее всего будет большой банк, и структура к которой мы все привыкли! Встретимся за финалкой, у меня сегодня настрой нереально боевой!!!
На пд играю сейчас БТП туры и чисто кноки. Вчера наконец то удалось ТОПнуть в 210:) Поделили на троих
Всю ночь вчера играл на старзах по акции, надо было затащить 2 мтснг на 180 тел в течении суток и дают рандомно от 50 до 5к уёв. Жаль только ночью узнал про эту акцию:( Играл 0,5 1 и 2,5 - за 120 туров 2 вторых, 2 третьих, 2 четвертых, 4 пятых, 3 шестых и тд Акцию не зацепил, но хоть 150 уёв нажил:) 120 туров с роем 180 лол а я оказывается не так уж безнадежен:) Но это чисто изза акции такой аквариум там был, люди исполняли по полной:)
ZVONIMIR @ 18.12.2015 Всю ночь вчера играл на старзах по акции, надо было затащить 2 мтснг на 180 тел в течении суток и дают рандомно от 50 до 5к уёв. Жаль только ночью узнал про эту акцию:( Играл 0,5 1 и 2,5 - за 120 туров 2 вторых, 2 третьих, 2 четвертых, 4 пятых, 3 шестых и тд Акцию не зацепил, но хоть 150 уёв нажил:) 120 туров с роем 180 лол а я оказывается не так уж безнадежен:) Но это чисто изза акции такой аквариум там был, люди исполняли по полной:)
Лаки.. там акционный календарь есть я сегодня сделал деп на 26$ на старзы (нужно от 25$ с их кодом, все это можно в клиенте их найти) и мне повезло - получил мега бонус 20$
star_099, Все ясно))) Даже смотреть не буду! В прошлый раз, не помню точно когда, но выполнял все их задания. В итоге участвовал примерно в 20ти турнирах олл ин шутаут. Выиграл 0$
Мне за деп дали билет на шутаут) 21го занесу нахалявку 2000$ :D а вот 180ки - дело хорошее, только неблагодарное, а с января так уж совсем бесполезное станет, как и все снг )))
я конечно извиняюсь, но почему "и все снг"? играю снг исключительно на профит и рейка всегда получал копейки на старзах... что не так то будет для меня с января?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.