Здорова братва! Те кто читал мой прошлый дневник, тот должен быть в курсе. Что по плану в конце весны - начале августа я возвращаюсь на бокс. От туда на bjj. А так же в планах ещё пойти на тайский (или кикбоксинг).
В общем стал тянуть шпагат по этому курсу
Правда пришлось приобрести инвентарь. Спустя неделю психанул, на простом ковре пиздец как беспонтово тянуться
Так же после растяжки набиваю голени (пока что полотенцем).
Отрабатываю лоу-кики на макиваре, и делаю упражнения по ним.
Чтобы вы понимали на сколько хорошо я сажусь на шпагат. Это чуть шире ног на ширине плеч
Т.е. нулевой уровень. Ранее никогда не интересовался данным вопросом. Ходил только на бокс, а растяжке ног внимание не уделяют. Заниматься буду серьёзно. Не будет такой хуйни, что я заброшу через сколько то дней. На данный момент 8ой день занятий. Понятно дело, что через 30 дней я не сяду (не верю я в этот маркетинговый ход). Но через пол года-год, думаю что буду сидеть на сраке.
Что касается лоукиков, это мое детское желание, которое почему то не реализовалось. Экономней поставить человека на место таким способом, нежели зубы крошить.
Цель всей писанины состоит в том, чтобы проверить на простом человеке (с нулевой растяжкой) топовый курс по шпагату. А может это кого то и за мотивирует. Навык хай-кика ещё никого не разочаровывал
Удачи!