slowflake, Хотелось бы в ответ на твой вопрос запостить статью моего соседа, который работает журналистом в районной газете.
Многие из нас по привычке мыслят социалистическими категориями, в то время как в нашу жизнь медленно, но верно вторгается капитализм. И один из основополагающих его моментов – отношения "наемный работник-хозяин". Вот тут-то нередко и возникают противоречия, которые говорят о том, что к новому формату отношений мы, в общем-то, не готовы.
За примерами далеко ходить не надо. В одном из сел нашего района возобновило работу серьезное производство. Новый собственник, прежде чем запустить предприятие, вложил немалые средства в его восстановление и текущий ремонт. Затем объявил о наборе персонала, посулив работникам вполне приличную по сельским меркам зарплату, и слово свое, заметим, сдержал. Сегодня предприятие вполне успешно работает, и его продукция расходится далеко за пределы района.
Люди за работу держатся, но бывает, что посетуют: дескать, чересчур строго с ними обходится начальство. Камеры видеонаблюдения везде установлены, за дисциплиной надзор, приход-уход на работу строго регламентирован. Опоздал если – пиши объяснительную. А уж если заявился на службу под градусом или принял на грудь для бодрости духа на рабочем месте – будь готов к тому, что работу, скорее всего, придется искать новую. Некоторые такую организацию труда для убедительности сравнивают с тюремными порядками, хотя и признают: хотим мы этого или нет, а должны привыкать работать по-новому.
Укоренившиеся привычки менять всегда сложно, а тут вообще речь о сложившейся десятилетиями психологии. Собственно, что требует владелец вышеуказанного производства? Да ничего особенного – честной работы, дисциплинированности и исполнительности. И ничего сверх того. И в обмен на это предлагает нормальные деньги. Если же ты не готов трудиться на таких условиях – что ж, у каждого есть право выбора.
В принципе, дело здесь даже не в том, на каком предприятии – частном или государственном – ты работаешь, а в отношении человека к выполнению своих профессиональных обязанностей. Ученые, которые занимаются анализом рынка труда, давно сделали вывод: причина благосостояния любого государства напрямую зависит от производительности труда его жителей. А нормальной производительности без жесткой дисциплины и четкой организации производства, согласитесь, не бывает.
Очень жизненно!!!
Я националист, русский. Проповедую, что истинный русский националист с уважение относится к "иным", если они трудяги. Иначе России в ее современном формате давно уж не было бы на карте.
Но не об этом. Сосед, что жил через три дома от меня, скотник по профессии, тоже свалил в Германию. Потом, через три года, по возвращении из Южной Америки, где у меня был бизнес, гляжу, а наш Федя в своей рабочей робе, в фуфайке, в кирзовых сапогах, роет мне навстречу. Ты как тут? Да, хрен ли, не интересно там, а тут я на месте. Вот и рассуди тут. Прости, что не в тему.