IIcuXe9Igz, согласен, тут даже на 1 катку неполную. Я вообще раньше стат по множителям вообще не использовал, чтобы не заморачиваться на то, сколько мне чего выпадает и где я какое ЕВ имею. Просто старался играть хорошо везде и все. Видел на форуме модинг, как отключить совсем множители и вообще не знать, где какой, но не стал отключать из-за того, что в х10+ множителях фиши уж слишком сильно менять игру начинают. Если бы я еще и топждек тот втащил, не зная, что это он,как в кассу зашел бы потом - инфаркт бы получил.
xFeN1Xx, Для контроля "особого" вида стрика в спинах, лучше поглядывать спин коунтер. Там ты хотя бы можеш увидить почему у тебя например хороший ИТМ, но минимальная прибыль. Или наоборот, средние результаты при хорошем профите. Конечно, информация просто для ознакомления и никакой практической цели не несёт, но иногда успокаивает, когда например видиш, что тебе не сдали положенный х25 и недодали 10 штук х6 например. Но это так, факты, которые ровным счётом никакого значения не имеют, так как на них нельзя влиять. В приоритете, ты и сам знаеш, тащить всё на скиле и опыте. А прятать барабан думаю не нужно. Всё таки мы должны акцентировать внимание на значительных Иксах больше, чем на другие столы. Я например, когда выпадало х100, вообще забивал на все остальные турики и играл максимально сосредоточенно (но гсч как то похуй). Чёт меня понесло опять боянить, пойду ка залью под мегабонус и спать нах (30 часов уже не спал ). ГЛ!
Жестковато для меня новый год начался. На графике лимиты 15+30 вместе:
Больше 2к недобора выходит, но это еще ладно, если бы я в ноль шел по факту, а в +2к по Ев, было бы легче, чем с таким же разрывом в минус 1,5к лететь. Радует, что красную вынул из пике в итоге и вообще, чувствую себя довольно уверенно. Особенно после неудачного выстрела на 30ки - 15ки чисто психологически стало проще играть, да и составы, конечно, слабее там, на ребят с профитами и дистанцией по 20к+ не натыкаюсь. Никак не могу привыкнуть к стрикам, в плане денег, считаю уже не в рублях (и то хорошо, а то совсем рехнулся бы), но теперь пошли мысли из серии "закатал 3 айфона/кучу билетов на сомолеты/ еще неделя на лыжах в феврале" и тд... Борюсь с этим, вспоминая, что еще пару месяцев назад я вообще играл 7ки, а теперь закрепился на 15ках и тут такие, что называется, "рабочие моменты". Короче, новый год - новый стрик. Сейчас стрик вниз. Пошел накатывать дистанцию дальше!
Сообщение отредактировал xFeN1Xx - 15.1.2016, 1:37
Moyses, Ага, решили нас всех обнулить, пока у них акции вниз падают. На 30ках я бы им рейка в 2 раза больше наколотил, если бы закрепиться дали. А они по-старинке решили просто регов обнулять.
Legendary, если ты про окошко, где "confirm" нужно нажать, чтобы байин списали, то я не убирал его и не знаю, можно ли. Меня оно пару раз спасло от случайной реги в сотки!
Кому как удобней. У меня пару раз была такая история: я получил билеты на спины по 0,5$ за какой-то челендж, сел катать в 5 столов сразу, доиграл, потом отхожу покурить (нервное это дело 0.50, на моих лимитах лям баксов не выдают), потом сажусь катать дальше и на автомате забываю переключить лимит и в итоге открываю еще 5 столов по 0,5, выпадает что-то вроде х2х4х6х6х6 и это после того как я на своем лимите уже 20+ туриков только х2, а х4 один раз видел Типо "не там ев отдало"... А потом опять еще 20 туриков х2 играл...
Зашел сегодня в магазин старзов и вот что там увидел:
Вот шакалы, взломать нас решили, что ли?!Раньше на цену токенов, если мне память не изменяет, вип статус напрямую влиял, а для элит, которых они теперь порезали вообще был бесплатно, вроде. А теперь только бронза/супернова и все. И стоят 55$/37.40$, раньше было дешевле. Решили, что мы тут все закатемся и зачем защищать тогда пустые банкроллы!? Бесят. И к Криштиану Роналдо я некогда не испытвал такое раздражение, как сейчас. Он-то молодец, популяризирует и правильно, но вплывающая реклама с ним при запуске клиента достала в край.
После неудачного выстрела на 30ки я вернулся обратно на 15ки. Еще немного поработал над игрой, стараюсь теперь регулярно хотя бы около часа в день тратить на анализ игры (пока триалы не закончились ). Вроде начался апстрик и радует, что у меня стало получатся выжимать из него на данный момент максимум, но можно еще лучше. Слежу, чтобы раздач из серии "меня же апает, х*й с ним, кол, всех перееду" не было вообще. Во время аппов у меня раньше бывало желание зафиксить профит и тормознуть катку, сыграв меньше дневной нормы. Я с этим старался раньше бороться, но сейчас поменял позицию. Теперь, когда у меня появляется желание тормознуть катку сделав нормальный плюс по деньгам, я могу остановиться, но при одном условии: то время, которое я планировал дальше потратить на игру я уделяю теории, может не всё, но хотя бы часть. А там и желание играть опять появляется, сразу хочется опробовать что-то новое на практике. Пока за эту неполную неделю такие (на графике только пятнашки):
Половину стрика уже отбил, работаем дальше!
Сообщение отредактировал xFeN1Xx - 18.1.2016, 3:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если бы я еще и топждек тот втащил, не зная, что это он,как в кассу зашел бы потом - инфаркт бы получил.