SergioShved @ 5.2.2016 Люк, а вопрос такой. Сколько ушло "стараний" на получение статуса элит?
Да вообще ни сколько "СТАРАНИЙ"! Играл в Омаху х/л. В п/л по 5/10 и 10/20. Причем наживал довольно много. А потом пару дней собирался стол с Фикс лимит Омаха8 по 25/50. Причем за этими столами я выходил от силы в 0. т.к. рейк огромный, а почти все банки делятся 50/50. т.е. чисто рейкомес.
Помню играл в ха с челом. Зашел с 1000р. (ФЛО8 25/50) Катали с ним около 3х часов. При том заходили периодически несколько человек, играли рук 15-20 и уходили. В итоге слез со стола с 900 р. Но зато очков разменял на 1000 р.))) т.е. я еще и в плюсе на 900р. оказался)))
Сегодня у меня выходной. Решил покатать утра, но учитывая, моих профильных игр не так много, загрузил 4 недорогих МТТ. В итоге 2 финалочки и 100$+ профит))) . Надо будет почаще грузить утром)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.