Префлоп: 4бет больше, 1.2 где то Флоп: У опа будет много дро рук,это я тебе точно говорю,тем более если это фиш,да даже реги на нл5 колят такие плоские 4беты с конекторами и разными мастевыми руками. Я бы ставил 1.70-1.80. Терн: Если бы плотно ставил флоп,на терне уже легко докинул остатки стека,а тут ты опять же даешь отличные одсы тем же дро Ривер: И по риверу ты изолируешь себя от рук хуже своим пушем,тебе ответит флеш или же какой нибудь оверплей QQ Выкладывай и статы на оппа,так в вакууме сложно дать какой то конкретный ответ
stupid_girl @ 7.3.2016 Это всё конечно заебись.. но меня сегодня попросили уйти с работы, по соглашению сторон( думаю будет время в покер научиться играть.
Проясню ситуацию. Это наш с Максом "turgor24" совместный дневник, он Мтт я Кеш. Мы обычные парни, не наркоманы и не алкоголики, как некоторым могло показаться. Здесь я, он, и люди которых заинтересовало, публикуем вещи, которые считаем нужными. Я вообще тут для самоконтроля, мотивации и знакомств с интересными людьми. Напрочь не понимаю, каким образом, блог микродрочеров оказался в теме топ1 на первом сайте в русскоязычном покерном комьюнити и тд. Не буду озвучивать имена, но мне нахуй не нужны сообщения в стиле "закрой эту порнуху" в такой форме и вообще в целом. Хочу и буду продолжать делать то чем занимался. Просьба относиться с пониманием.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, Тимур!