ph0, Есть фотки виллы? Сам в прошлом году отдыхал на Краби, маршруты до болии знакомые) тигр, слоны, озера, ао нанг, рейли.. Останавливались в Sunda resort
После отдыха ворвался в каточку на энтузиазме. Первую половину дистанции откатал с АБИ 20-25, потом поднял до 35-40. Результат отличный вышел.
В марте дистанция выйдет скромней, после 8 марта поеду к другу-сокоманднику на несколько дней в Черновцы, захватим конец лыжного сезона. Также заеду на несколько дней во Львов и в Киев. А в самом конце месяца намечена встреча команды в Сочи. Был на 1-й и 2-й, а вот в том году, к сожалению, пропустил. Так что заряд эмоциями гарантирован!
1 октября, а это значит пришло время отчёта за март. В феврале мы решили с девушкой поехать к другу-сокоманднику в гости на Буковину и заехать на несколько дней на лыжные покатушки вместе. Решено было отправиться сразу после 8-го марта, т к. У девушки были дела по работе.
Мир начинала охватывать паника по коронавирусу, у меня были некоторые опасения и сомнения, но все же было решено ехать. Дорога в Украину для нас отдельная тема. Так как живём в днр, я гражданин Украины, а девушка России, наши пути дорожки в "неньку" расходятся. Я еду через блок посты, а она через Россию.
В пути вспомнил, что сейчас всем гражданам России нужно приглашение заверенное нотариусом для пересечения границы. Так поездка началась с разрешения проблемы. Друг, к которому ехали очень быстро организовал приглашение и через пару часов оно уже было в электронном виде на телефоне у Юли, угроза срыва отдыха позади.
Воссоединились мы в Киеве, несколько часов погуляли, выпили кофе в уютном кафе, купили первый Юлин айфон на 8 марта и отправились бусиком в Черновцы.
Поздней ночью, друг (Денис M0lFaRrrr) встретил нас в центре Черновцов и укатили мы в пригород, к нему домой. Отметили весело нашу встречу, пили все, что горит и пивом запивали, а уже в 6-7 утра выехали в Буковель. Через 4-5 часов уже были в сердце Карпат, а там нас поджидал еще один покерист-моунтинтимовец, Руслан MkukU. Заселились и отправились покорять горные вершины. Всей компанией мы стали на лыжи. Я ждал этого 5 лет, очень соскучился по горам и лыжам. Трасы были, конечно, не в самом лучшем состоянии, но все же приносили море кайфа и драйва.
Пробыли мы там 3 ночи, с утра на лыжи, вечером шашлыки по виски. Очень весело, душевно. Снимали отличный двухэтажный бунгало на всю компанию. В один из вечеров провели в Воде, комплексе с различными саунами, бассейном под открытым небом - крутое место.
Юля взяла инструктора и не пожалела, стала на лыжи, самостоятельно не выходило и уже совсем опустила руки. В итоге не пожалела и стала большой поклонницей зимнего отдыха.
Вернулись в предкарантинные Черновцы на фоне ужасающих и пока непонятных новостей. Все же набрались смелости и в один из вечеров выбрались посмотреть город, поужинать и выпить в единичных еще открытых кафешках. Город потрясающий, хочу еще раз там побывать и больше насладиться его красотой и атмосферой. Там к нам подключился еще один друг-покерист, Макс FonMaxi была просто шикарная компания
Через пару дней город был практически закрыт на карантин, Денис отвез меня с Юлей и Руслана в Ивано-Франковск. Там ситуация еще не была так накалена, успели вкуснейше пообедать западноукраинскими блюдами, просто пальчики оближешь. Мы на бла-бла-каре отправились во Львов (таков был план изначально), а ребята по домам.
Во Львов не побоялся вируса и приехал с женой мой друзяка Валера Diapchik. Посидели с ними в одном из самых популярных мест города, Крыйывка под хреновуху и украинскую закуску, а на следующий день побродили по полупустому и практически закрытому Львову.
Ситуация с вирусом была на пределе, отменили поезда, автобусы, пришлось уехать на день раньше и отправится домой бла-бла-карами с пересадками. А в планах у меня было еще задержаться в Киеве на 3-4 дня.
Добрались вместе до Киева, а там посадил Юлю на бусик до Белгорода, а сам поехал в Славянск (Донецкая область). Я проскочил домой в днр в последний день, когда еще были открыты блок-посты, был дома в обед, а к вечеру вернулась Юля. Так мы еле унесли ноги от карантина и получилась наша поездка немного смазанной, но не менее заряжающей и вдохновляющей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Останавливались в Sunda resort