Lexter @ 28.2.2016
сегодня буду играть сат за 55 долларов... в лобби написано что МЭ стоит 585 долларов, а по факту (в обновленном расписании) 555 долларов.... эти 30 долларов разницы будут как-то компенсированы выигравшему билет на МЭ?
kyivfan @ 29.2.2016
Downhouse, а переводом с Lotos poker можно будет внести бай-ины на другие события(не мейн)?
Они тут заманивают меня бонусом, потому рассматриваю такой вариант.
Какова процедура возврата БИ, в случае, если я пройду далеко в одном турнире и не смогу сыграть одно из оплаченных событий?
oracle_ofc @ 29.2.2016
kyivfan, 3г от МТС и Киевстар уже работает в Харькове , не айс конечно но для катки хватит. Также отлично работает от интертелекома , сам пользуюсь , покрытие супер , скорости хватает даже на видео в хорошем качестве.
kyivfan @ 29.2.2016
И еще вопрос к организаторам - насколько хорош (и есть ли вообще) вай-фай в игровой зоне гостинницы? Стоит ли брать с собой ноут? Т.к. например в фулхаусе вай-фай задекларирован, но по факту - там полный шлак с интернетом. В отсутствии 3g в Харькове это довольно важно. Спасибо!
kyivfan @ 29.2.2016
И еще вопрос к организаторам - насколько хорош (и есть ли вообще) вай-фай в игровой зоне гостинницы? Стоит ли брать с собой ноут? Т.к. например в фулхаусе вай-фай задекларирован, но по факту - там полный шлак с интернетом. В отсутствии 3g в Харькове это довольно важно. Спасибо!
MiG_29 @ 1.3.2016
Добрый вечер, подскажите, сколько мест уже забронировано в гранд ивент? Сколько приблизительно игроков вы сможете принять в этот турнир?Из вышепрочитанного я понял, что будет всего лишь 15 столов. Или я ошибаюсь?
сегодня буду играть сат за 55 долларов... в лобби написано что МЭ стоит 585 долларов, а по факту (в обновленном расписании) 555 долларов.... эти 30 долларов разницы будут как-то компенсированы выигравшему билет на МЭ?