Подскажите кто зареган.Сколько там столов в омаху на микролимитах.
Как от ГТ регнуться то?
абсолютно все игроки кто регистрировался с 19-го февраля до момента когда будут уже промо коды от ДТ, будут автоматом привязаны к партнерке ДТ. Так что регистрироваться сейчас не проблема.
Я писал в блоге Тайлера, но повторю здесь. Мне кажется неплохой идеей организовать бездеп, так как это довольно неплохо привлекает любителей. Плюс они на первоначальном этапе получат возможность ознакомиться с румом и втянуться в различные акции, без внесения собственных средств.
Uilt, 1 игрок за одним столом пло2
Spit&go будет я бы поиграл
Почему сайт закрыт для игроков Великобритании, США, Латвии, Турции и Кипра?
Я писал в блоге Тайлера, но повторю здесь. Мне кажется неплохой идеей организовать бездеп, так как это довольно неплохо привлекает любителей. Плюс они на первоначальном этапе получат возможность ознакомиться с румом и втянуться в различные акции, без внесения собственных средств.
- Статистика ХМ / ПТ
У нас есть встроенная статистика. А также сделана реализация по поддержке ХМ и ПТ на 90%. В случае если они соизволят нас добавить в список, то нам нужно будет несколько дней чтобы донастроить работу. ОДНАКО. Мы примем это решение при условии, что его поддержит большинство игроков. Все таки наша задача построить рум для всех, и не убивать Фишей мгновенно. Поэтому и сделан минимальный функционал. Мы можем его доработать чтобы была возможность анализировать свою игру постфактум. Но повторюсь еще раз –все решения в этом вопросе мы будем принимать только с позиции большинства.