хоть и пообещал не катать мтт, но эти поля на микро такие сладкие, что в нл что в пло.. но не прет и пиздец, заливаю там прилично в кеше продолжается веселуха, тудей: видимо у меня не получается сразу нормально настроиться на игру, только насосавшись хуев начинаю потеть
раздача после которой я тильтанул серьезно, на опа 20 рук, но помечен у меня рыбой. Кто за кол? кто за фолд? Давайте с аргументами только. Пошел чай зеленый пить...
аргументов за колл туча: не закрылись крести,не закрылись врапы,ты не блокируешь блефы,ты сокращаешь кол-во флашей оппа своими бубами,у тебя топ диапазона аргумент за фолд один: тут никто не блефует в таких спотах
TheCatIsFat @ 20.3.2016 тут никто не блефует в таких спотах
Совсем не уверен)
По раздаче из поста 129 такое ощущение, что опп понял, что он неудачник и решил завязать с покером. Но ты его где то переехал, и он решил отомстить. После этой раздачи пошел писать старзам, что играл с тобой командно)
TheCatIsFat @ 20.3.2016 аргументов за колл туча: не закрылись крести,не закрылись врапы,ты не блокируешь блефы,ты сокращаешь кол-во флашей оппа своими бубами,у тебя топ диапазона аргумент за фолд один: тут никто не блефует в таких спотах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.