Сдали флоп и тут бах , месье в меня 3 блаинда небрежно кидает. Смотрю я на доску значит, это что же стрит лежит? Ну я рейз тогда, со стритом можно и рейз. А он опять меня такой взглядом сверлит, не верю говорит. Кол.
Туз терном выходит, дядечка чекает. А я такой сколько бы поставить, не спугнул бы туз уважаемого. Ну и рубль девяносто аккуратно в центр двигаю. А он как гаркнет РЕЙЗ 5.3$ , ну я со страху все в центр и запихал. А он инста кол значит , а сам в карман лезет и достает оттуда что-то и по голове мне значит ХРЯСЬ.
Сегодня была просто сумасшедшая катушка. Туда, сюда, обратно. Играл отвратительно , 3 стека просто подарил. Ох, сколько можно зашибать на микро, если не делать таких глупых ошибок какие делаю я. Ведь надо просто собирать велью с грибов(сейчас так модно говорить, а я типа в тренде).
Не можешь по синей, тащи по красной
Ну да ладно. Короче когда на рубеже 2к рук я залил весь профит за день, вдруг что то заморгало , замигало , вылетела какая то хрень прям по верх столов. Сундук мне какой то подмигивает. Хочешь прям сейчас открыть, спрашивает. Я не врубаюсь, что за безобразие, не могли со своим сундуком подождать что ли? Ну ладно , показывай что там у тебя.
Черный какой то , я таких и не видел. Заморский наверное.
Ну я на радостях сразу и закамбэчил. Ключевая раздача.
У меня сегодня день рождения кстати, так что не жмись - ставь плюсик
Нормально тебе так с сундучка насыпало ) как сказал Фрик набор фиша )) Для нас лудоманов это приятный сундук С днюхой тебя ) Да прибудет с тобой апчик )
Многомиллионная аудитория читателей моего блога конечно же помнит, что вчера мне выпал сундук Дэйви Джонса. Ну и к 41$ кэша добавили полный пакет начинающего лудика. Тикет 30$spin, 22$турнирчик и 7$ на полную лудоманию Power Up. Олл инклюзив так сказать. В этот прекрасный, солнечный день, налив себе чашечку кофе, я первым делом пошел крутануть Спин за 30уе. Спиногрыз из меня тот еще. Но дареному тикету в зубы не смотрят.
теперь думаю не загрузить ли мне сегодня еще и турик за 22 ???
Сообщение отредактировал pittburg - 18.3.2018, 16:29
OGamee, турик залил сыграл всего 2 руки из стартового стека. Так сдавали, что не то что с пограничными руками, вообще с любыми в раздачу не зайти было. Либо треш, либо сплошной экшен за столом . А эту хрень POWER UP, я в клиенте чет не нашел, раньше точно была.
Слишком много с сундука выпало, надо делиться
Сет в сет против фиша, два ОЕСД закрыли другому фишу и Валеты в Короли на ББ вс БУ с 6процентным ренжом 4бета. Стоплосс.
Только 2 дня за месяц я не вышагал свою минимальную норму в 8000 шагов. В основном я ее перевыполнял, делая 2 часовые прогулки в день. Сейчас уже не представляю свой день, чтобы я не прошел хотя бы 5км пешком.
Тренировки.
В начале года я замерил свои физические показатели. Ну что сказать состояние, мягко говоря, было плачевное. Отсутствие нагрузки сказывалось. Поэтому я себе поставил не сложную, достижимую в домашних условиях цель по основным упражнениям. На старте было: приседания - 35, отжимания - 20, подтягивания - 8, пресс - 20 Тренировки шли с переменным успехом. Иногда я 5 раз в неделю выполнял упражнения по плану, иногда получалось 1-2 тренировки в неделю. Я предполагал такое развитие процесса, поэтому и цели выставлял адекватные. Чтобы спокойно втянуться в процесс , без надрыва. На все это выделил себе годовой квартал и вчера он закончился.
Книги.
Также на квартал установил себе цель прочитать 3 книги. Когда то я читал ежедневно, потом это куда пропало. Пробую восстановить привычку. Получилось прочитать только 1 книгу - "Террор" Дэна Симмонса , сейчас по ней вышел сериал кстати. ( на самом деле прочитал 1,5 книги, но это не в счет) За то , благодаря прогулкам , я стал слушать аудиокниги. Это не совсем тоже самое, что и чтение, но тоже годится.
Сериалы.
1. "Охотник за разумом". Сериал от Netflix , о том как зарождался отдел ФБР по расследованию серийных убийств. Основан на реальных событиях. РЕКОМЕНДУЮ 2. "Очень странные дела". Тоже Netflix. Отличный сериал, если вас не смущают дети в качестве главных героев и нечто сверхестественное. 3. "Мост". Существует две версии сериала. Скандинавская и американская. Однозначно смотреть скандинавскую. Первый сезон вообще бомба. Начинается с того, что на мосту , прямо на границе между Швецией и Данией находят труп. Я же досматривал 4-й последний сезон этого года.
А, ну да , у нас же тут покер. График за март. Плюсом еще волшебный сундук с которого вытряс 100 баксов и +35$ рб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.