Правильный подход - не мешать друг другу оббирать фишей. Если он тебя 3бетнул - ну это какая-то стандартная игра, ничего личного(можешь 4бетнуть 4fun ). Если баррелит 3 улицы - тоже ничего личного. Он играет на куче столов, не думай что он лично тебя эксплойтит. Сыграйте с ним раздачи по стандарту и продолжайте дальше зарабатывать на фишах.
lifeispoker @ 21.3.2016 Правильный подход - не мешать друг другу оббирать фишей. Если он тебя 3бетнул - ну это какая-то стандартная игра, ничего личного(можешь 4бетнуть 4fun ). Если баррелит 3 улицы - тоже ничего личного. Он играет на куче столов, не думай что он лично тебя эксплойтит. Сыграйте с ним раздачи по стандарту и продолжайте дальше зарабатывать на фишах.
да я угараю)) я на него в позу подсел, а он блинами делиться перестал
мы не зарубались особо да и статы не эксплоитные у меня) тем более для гриндера вроде него.
Rakewon, вот ты не поверишь, даже сам факт того, что кто-то написал в этот блог уже добавляет настроения. Наверно, немного жалко это всё выглядит, но я пытаюсь быть честным. У людей то ёпт жизнь - друзья, семья, вся хуйня. А я так не могу, к тому и говорю, что товарищи по покеру мне сейчас ближе всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пили, у меня тут свободная атмосфера :) Блога нет?