YuraSit @ 18.7.2016 Все будет... ММ на Старзах не играешь? Понятно что лотерея... а вдруг стрельнет...
Не Юр, не играю пока ничего, жду роутер в четверг придет, соберу остатки БР и буду думать в каком направлении двигаться. Все будет, я знаю, спс за поддержку.
swycc @ 18.7.2016 Не хочешь сандей миллион сыграть я бекну
Спасибо за предложение, я не готов пока играть на деньги беккеров, программ нет, статистики нет и скила нужного нет, а брать деньги людей и всаживать совесть не позволяет. Но за предложение спасибо!
Приветствую всех читателей моего марафона! Планы немного меняются, но марафон остается. Дело в том что мне предложили обучатся в школе покера, по дисциплине spin&go, с дальнейшим бекингом, если я успешно буду продвигаться в этом направлении. Я решил попробовать себя в этой дисперсионной дисциплине, посмотрим если выдержу то продолжу обучатся и расти по лимитам, нет - вернусь назад в МТТ. Тем более что минусов не будет только +, так как тренировка в спинах даст + при игре в финалке МТТ когда останется 3 игрока и в ХА. На обучение даю себе время до 1-го сентября. Если буду расти по лимитам продолжу дальше, нет возвращаюсь в МТТ. Хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу моего выбора.
EternalRain @ 20.7.2016 Jocer1982, если при обучении ты будешь получать качественную и к тому же бесплатную (если она действительно такая) информацию, то это всегда +EV.
Полностью с тобой согласен. Я думаю в их интересах развитие игроков, которых они бекают и получают потом с них откат. Время покажет.
TimaPkStar @ 20.7.2016 конечно надо пробовать.. ты ничего не теряешь а наоборот получаешь знании, если обучение пойдет успешно то получеш и бекинг.. это просто класс....
Я тоже так думаю, в жизни надо пробовать все шансы, других может и не быть.
Всем привет! Буду отписываться по мере прохождения обучения и + если буду что-то заносить. Марафон продолжается, сколиоз опять напоминает о себе (спина болит в разных местах, крутит с**ка позвоночник), хоть бы еще до конца марафона, а в лучшем варианте еще год подержало, не хочу сдаваться. Делаю успехи, поменял стиль игры, начал более успешно играть турниры, играю не много но уверенно. Пройду первый лимит в школе обещали софт в росстрочку подкинуть, буду стараться со всех сил. Если б не спина, мне кажется, порвал бы все и вся, огромнейшее желание учится, я склонен к самообучению). Времени валом, если б еще глаза не болели... умер бы за компом). Со стороны посмотреть одно нытье, глаза позвоночник, умри и не мучайся, нихера, я хочу жить и буду. Болезнь описываю не для жалости, а для себя, чтоб потом читал и помнил, чего мне стоил этот марафон и как он проходил.
Приветствую всех читателей моего марафона! Давно не писал, вот решил отписаться. Итак, что нового? Ну, во первых, буду покупать персоналку, для игры, так как ноутбук меня не устраивает, по своей маломощности (не тянет покерный софт). За время, что я не писал, я поднял немного денег и нашел недорогой - но мощный, полностью подходящий мне компьютер. До конца месяца я его возьму и продолжу играть спины, пока меня все устраивает играю лимит 0,25 наигрываю дистанцию и обучаюсь, в сентябре думаю переходить на доллар и так далее по лимитам. Позвоночник молчит и это радует) В общем пока все нармуль, далее буду писать с каждым переходом на лимит, всем удачи!
Всем привет! Давно не писал. Итак, что мы имеем на сентябрь. А имеем мы следующее: покер: учу и играю спины, пока нл 0.25... с следующего месяца хочу начать еденички. Персоналку купил. Есть на чем играть. Болезнь - самая херовая часть поста, с начала первого селфи и до сегодня произошли небольшие изменения, а я думал все нармуль но боль в нижнем правом подреберье заставила сделать еще одно селфи, чтобы сравнить результат, а результат вот какой:
до
после
Вот такие чудеса, а прошло то всего пара месяцев. Кароче перехожу на лежачий режим полностью, дабы не усложнять ибо чем больше искривление тем дороже операция. Не унываю, бороться буду до последнего! Всем удачи! Отпишусь через месяц. Да, школа по спинах отличная, о ней напишу отдельно, когда поднимусь по лимитам до7-рок.
Всем привет! Вот решил выложить график по спинам, до конца месяца добью до 1000 туриков и попробую перейти на единички. Играю медленно, так как в один стол, учюсь пока, освою стратегию начну подключать еще столы. График:
Как-то так, надо ускоряться, так как болезнь на месте не стоит, а помощи просить не хочу, разве очень сильно прижмет. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рабочее место:
И я красавчик, вернее мой сколиоз:
Все, к этой теме больше не возвращаемся, разве в личку, я пришел играть, а не жаловаться на жизнь. Дальше только покер.