День девятый
С ходу мне решили намекнуть что хорошего от этого дня ничего особо стоит не ждать. Потерял полтора часа времени и не купил в итоге мыша, потому что ровно когда я дошел, в ТЦ была объявлена тревога из-за телефонного бомбиста и всех сотрудников и посетителей вывели на свежий воздух
Если вкратце
Соответственно без хоткеев играть 6 столов не мог 70% времени отыграл в 5 столов семерки -30% в 4 стола соотв.
Плюс две длинные сессии пятнашек в 3 стола. Плюс где то пробежало штук 40 спинамаксов но их можно не считать.
В сухом остатке 301 семерка, и 137 пятнашек.
Итого по методике расчета 301 + 137*1,5 в зачет идет 506,5
И 1 час теории.
В целом чип ев и там и там оказалось днищенское, но не минусовое, с каждого лимита по паре дошираков выйдет
Играл оч плохо, сдавали на семерках еще хуже, на пятнашках сдавали норм там я ев загубил именно своей игрой.
Очень надеюсь что свой даун на семерках я "выкатал" сегодня, и жесть с ев кулерами закончится
Но в принципе я доволен днем заставил себя снова войти в ритм игры (к концу дня я уже сносно действовал) Ну и заодно проверил свое предположение что 400+ туриков в день откатывать не особо сложно. тем более если не разбивать мышки и играть с хоткеями )
Из минусов явно надо идти заказывать игровое кресло, спина к концу дня накрылась медным тазом
Сегодня хз пока думаю откатать примерно столько же чистого времени но в 3 стола и посмотреть по итогам дня (но это не точно), оконч решу как проснусь
Итог 506,5 зачетных очков по колв-ву
1 час теории
Подсчет
2150\2750 по кол-ву
13\22 по теории
Эль графико
7-ки
15=ки