titusha21 @ 7.10.2016
Эмоции в покере конечно решают все , получилось пробиться за 3 финалки сегодня везде был чипаком , 2 монетки не особо нужные переезд , и еще очень тупой мой кол .. Как бороться с состоянием когда ты винишь уже не гсч а себя и по итогу не одного даже топ 3 , хотя мог взять 1 места .
А НИКАК не нужно бороться с состоянием, когда ТЫ ВИНИШЬ себя а не ГСЧ. Я вот тут многое переосмыслила и поняла - что ныть по поводу ГСЧ - бесполезно. Совсем. МЫ - на него НУ НИКАК не можем повлиять. Ни капли. А вот свои дурные решения (в том числе, понимая, что сейчас БУДЕТ монетка - играть ее а не сделать пас) - мы можем контролировать. Если ты понимаешь, что сыграл неверно - ты на правильном пути...
А в плане ТУПЫХ колов??? Играла вчера немного - ребайник за 110р 15к - была в самом конце при 40+ игроках - но была нереальная концентрация и понимание игры - игра была на 5+ ... Финалка - 6макс, 3 стек из 6... Играю прекрасно... Но 2 коротыша никак не вылетают - наоборот - их удваивают 2 чипака лузовых (стеки были примерно у них равны - по 200к). Я все на это смотрю, немного злюсь на на них, но стараюсь держать себя в руках...
И вот - ББ, стек в почти 20ББ и карманные десятки... Чипак с ранней делает рейз и... МОЗГ отключается... Делаю КОЛ с 1010 с ББ И - на опасном борде, ни во что не поверив и ничего не понимая - ПРОСТО 2 улицы БЛЕФУЮ и отдаю стек... 6 место...
Сижу так тупо смотрю в экран секунд 20... А потом спрашиваю себя: ну и что это ты сейчас сделала??? Все - перегорела... Терпела, играла шикарно и бам - сыграла раздачу в стиле - я тут новенькая, что такое алын???