Я всех имел ввиду)))) И Диего, и тебя. и Azteca)))
Mad-Revolver @ 16.9.2010, 10:20
Мне вот братцы другое интересно. Вот почему аршавин в арсенале и аршавин в сборной это два разных аршавина? Ведь они вчера вдвоем с фабрегасом натянули брагу эту несчастную. Аршавин- гол и 2 голевые передачи. У меня есть мнение, но хочу сначала ваши почитать :)
Клозе- как обычно ногу подставил. Ну ладно, он ГЕНИАЛЬНО подставил ногу :) Ещё запомнился вратарь баварии, 2 отличных сейва соорудил.
DiegoKanpasso @ 16.9.2010, 19:26
Ничего гениального там не было, но Клозе сыграл эпизод до конца, как обычно. В нужное время, в нужном месте. Типичный трудовой Клозегол.
Неужели Ханса Йорга-Бутта не знаешь? В прошлом году ведь гол Ювентусу забил в ЛЧ (у него их 3 стало, кажется).
http://www.youtube.com/watch?v=I3fn2Hx5QYQ
Mad-Revolver @ 16.9.2010, 19:32
Не, не помню. Но вчера он здорово поработал.
А чо больше некому пробить что ли было?...
Известен тем, что являлся штатным пенальтистом своих клубов «Гамбург» и «Байер», а в настоящее время — мюнхенской «Баварии».
С пенальти Бутт забил 27 мячей в Бундеслиге, а также три мяча в Лиге чемпионов, причём все три — «Ювентусу», выступая при этом за разные клубы — «Гамбург», «Байер» и «Баварию». Дважды в форме «Старой синьоры» от Бутта «пострадал» Джанлуиджи Буффон и однажды — Эдвин ван дер Сар.