Серия стремительно мчится к своему идеалу — даже толком предложить нечего!
И тем не менее :)
Не секрет, структура аккумулятора просто отличная, но кажется и тут есть пространство для небольших улучшений. Оговорюсь, из опубликованного экселя не очень ясна продолжительность финальных дней, то есть когда кончается 3-й день турнира и начинается 4-й, но навскидку там очевидно есть пространство для маневра.
Если взять за образец структуру дипстеков с 888poker, которой практически соответствует структура аккумулятора, то на поздней стадии не достает нескольких важных уровней.
Во-первых, это уровень 28' 4500/9000 — последний перед закрытием регистрации в третий день. Думаю, с психологической точки зрения наличие этого уровня может повлиять на решение садиться в турнир или делать ре-энтри ("дают больше 30ББ" вместо "дают всего 30ББ"). Никогда не верил в этот трюк маркетологов, но это действительно работает.
Далее, важным, но не слишком критичным (по сравнению со следующим примером) представляется отсутствие уровня 32' 9000/18000. Хотя чего уж там, скачок 16k -> 20k выглядит действительно устрашающе — тем более, учитывая, что это будет как раз очень важная стадия (баббл?) турнира.
Наконец, просто обязательное усовершенствование — дополнительный уровень 35' 17500/35000. Без него скачок получается просто конский: блайнды немедленно вырастают на 10k (30k -> 40k) и анте на 2k, притом что ранее скачка блайндов более 6k не было.
Опционально — дополнительный уровень 22500/45000. Без него тоже выходит ощутимый скачок, но по крайней мере анте остается прежним 5k.
Честно говоря, не раз раз приходилось слышать о некоторой несбалансированности структуры аккумулятора на поздней стадии (сначала все очень медленно, а потом все быстрее и быстрее). Сам я до туда не добирался, но соломки хотелось бы заранее постелить :) На мой взгляд, прибавить плавности на предфиналке-финалке четырехдневному турниру явно не помешает.
Кстати, интересно послушать мнение уже давненько не упоминаемого тут аксакала, который в недалеком прошлом выигрывал этот турнир :)