Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4775
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,263
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +314
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 19
  • Я не выражения не понимаю, а то, что это даст? )
    Ответить Цитировать
    70/171
    + 0
  • Danil-V, в общем, тебе нужен сейчас сильный ход, чтобы продолжить игру. У тебя пушботстек)))
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 13
  • В общем, скинул Тайнеру фотку с паспорта.
    Не обязан был это делать, но не хочу, чтоб из за нескольких параноиков обо мне думали плохо.
    Надеюсь, это снимет вопросы о моей идентификации.

Для любителей трэша мой блог будет сплошным разочарованием, поэтому предлагаю троллей удалиться (если чо, вас позовут), а людей, которые хотят в бизнесе как-то двигаться, но не решаются хотел бы видеть в блоге. Я за совместные действия, за объединение и за конструктив. Деструктивные темы меня расстраивают.
    Всем мир.
    Ответить Цитировать
    71/171
    + 0
  • Marina, мне ничего не нужно )) я самодостаточен. Нужно походу тем, кому скучно.
    Хотелось бы тут побольше серьезных людей, и поменьше шакалов.
    Ответить Цитировать
    72/171
    + 0
  • Danil-V @ 14.7.2016
    Не обязан был это делать, но не хочу, чтоб из за нескольких шакалов обо мне думали плохо.

Я сегодня за шакала))

Danil-V @ 14.7.2016
    В общем, скинул Тайнеру фотку с паспорта.

А почему ты это не сделал когда просил у него 5 значную сумму?)))

Я вот не хочу в бизнесе как то двигаться, мне бы насущные дела разгрузить. Просто один из немногих дней когда я лью желчь на форуме)))) Мне можно еще посидеть?

Да, я наглый тролль и этого не отрицаю.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 6
  • Не было запроса на паспорт. Был запрос "кто тебя знает из влиятельных покерных игроков"? Ну что, если меня никто не знает?
    И формулировка "просил 5-значную сумму" - ложная априори в ситуации, когда я ее ни у кого не просил.
    Мне не нужны деньги, мне нужен был замотивированный партнер.
    Ответить Цитировать
    73/171
    + 0
  • А вдруг это Игорь Еремеев и у нас был шанс???????

Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Danil-V @ 14.7.2016
    Мне не нужны деньги, мне нужен был замотивированный партнер.

Это все меняет, ща набегутся))))))
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Ты пьяная, да?
    Ответить Цитировать
    74/171
    + 0
  • Danil-V, давай блог в конструктивное русло возвращать. Расскажи, как день прошел, что интересного?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Danil-V @ 14.7.2016
    Ты пьяная, да?

Ну как сказать))) У меня странная психологическая социальная дисфункция, поэтому я 80% времени пьяная. Еще я плохо вру) Поэтому признаюсь - я пьяна, Но 99% постов на этом форуме я такой и написала)) Так, что мне теперь интересно, это был такой наезд чтобы снизить значимость моих постов или ты беспокоишься о моем здоровье?)))
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 8
  • Danil-V @ 14.7.2016
    В общем, скинул Тайнеру фотку с паспорта.

Не понимаю зачем) Но получить - получил, факт подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Danil-V, умение работать с информацией )
    Иван Демидов вложил достаточно большие и некритичные для себя деньги в космический проект, зная, что вероятность успеха около 10%. Тебе бы мож стоило с ним выходить на конструктив инвестиций, если твой проект потенциально хорош и координален?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Та никак не прошел. Мои с бабушками тусовали, а я весь день на форуме и на почте.
    Сейчас из Донецка нужно вывезти кое какие вещи, решаем как это сделать.
    Вот сейчас основной стрес.

Мне, кстати, понравилось писать.
    Есть в этом своя романтика. Сейчас зафигачу ностальгический пост.

готовьте бабки если чо )) Наберет больше 20-ти лайков, начну продавать воздух.
    Ответить Цитировать
    75/171
    + 0
  • 777sani, не интересно. Мне интересно было бы завязать Тайнера именно потому, что он в теме и горит фентези. Деньги под конкретно этот проект не проблема.
    Если кто-то не понимает разницы, значит этот человек не имеет предпринимательской хватки.
    Если Ваня будет гореть какой-то темой, можно будет рассматривать партнерство (ну и плюс он же должен сам желать этого)
    Ответить Цитировать
    76/171
    + 0
  • Marina, скажем так, я как женщину тебя уважаю, но алкоголизм не приветствую. Считаю, что нет в жизни ничего более кайфового, чем ловить жизнь без химических фильтров.
    По юности этого не ценил, а лет 5 последние, прямо горю здоровым образом жизни.
    И всем советую.

Ну а по поводу поста, то он простов, то просто они показательны.
    Сообщение отредактировал Danil-V - 15.7.2016, 1:28
    Ответить Цитировать
    77/171
    + 1
  • Я благодарен форуму за сегодняшний день!

Да, да, именно благодарен!
    Я давным давно не ощущал такой концентрации эмоций.
    Вообще, эмоции - для меня не свойственно, и я пытался понять, почему так и что они мне напомнили?

Я вспомнил школу, 5-й класс, когда я пишел в абсолютно новый для себя коллектив, где ребята уже сдружились, сформировали свои группки, и новичок для них - это нарушение устоев.
    Особенно новичок, который сходу начинает нравиться девочкам и учитилям.
    У нас менталитет еще такой, не любить умников и выскочек. Сразу же начинается поиск недостатков, изъянов и т д...
    Вот и тогда, я очень не люблю конфликты. Для меня это пустая трата времени, и глупость, которую надо избегать.
    А мальчишки с класса хотят же быть хозяевами.
    Был там парень такой, Влас звали. Типичный вожак класса. Начал шпильки тыкать в мой огород. Я раз промолчал, второй... И сразу же доброта начинает приниматься за слабость. Он начинает шутить все жесче, и его шестерки резко начинают поддакивать.
    Ну ок... Неприятная ситуация. Я же за собой вины не чувствую, но им чего-то неймется. И тут уже через несколько дней доходит до того, что Влас прямыми оскорблениями начинает меня унижать.
    Я молча сидел за партой, никак не реагировал. Он подошел и стал тыкать в меня пальцем. Я глубоко вздохнул, взял стул и ебанул его по башке.
    Власа отвели в медпункт, все замолкли.
    К чести Власа, он сказал, что упал сам. С тех пор в классе меня никто не трогал, а через месяц конфликт забылся и пошел конструктив.

Слава интернету, что он дает возможность сохранять дистанцию в конфликтные моменты.
    С тех пор я часто дрался за разное, но за аторитет нового коллектива больше не приходилось.

Хз почему накатило это воспоминание, но что-то в нем есть )
    Ответить Цитировать
    78/171
    + 2
  • Danil-V @ 14.7.2016
    Я благодарен форуму за сегодняшний день!

Да, да, именно благодарен!
    Я давным давно не ощущал такой концентрации эмоций.
    Вообще, эмоции - для меня не свойственно, и я пытался понять, почему так и что они мне напомнили?

Я вспомнил школу, 5-й класс, когда я пишел в абсолютно новый для себя коллектив, где ребята уже сдружились, сформировали свои группки, и новичок для них - это нарушение устоев.
    Особенно новичок, который сходу начинает нравиться девочкам и учитилям.
    У нас менталитет еще такой, не любить умников и выскочек. Сразу же начинается поиск недостатков, изъянов и т д...
    Вот и тогда, я очень не люблю конфликты. Для меня это пустая трата времени, и глупость, которую надо избегать.
    А мальчишки с класса хотят же быть хозяевами.
    Был там парень такой, Влас звали. Типичный вожак класса. Начал шпильки тыкать в мой огород. Я раз промолчал, второй... И сразу же доброта начинает приниматься за слабость. Он начинает шутить все жесче, и его шестерки резко начинают поддакивать.
    Ну ок... Неприятная ситуация. Я же за собой вины не чувствую, но им чего-то неймется. И тут уже через несколько дней доходит до того, что Влас прямыми оскорблениями начинает меня унижать.
    Я молча сидел за партой, никак не реагировал. Он подошел и стал тыкать в меня пальцем. Я глубоко вздохнул, взял стул и ебанул его по башке.
    К чести Власа, он сказал, что упал сам. С тех пор в классе меня никто не трогал, а через месяц конфликт забылся и пошел конструктив.

Слава интернету, что он дает возможность сохранять дистанцию в конфликтные моменты.
    С тех пор я часто дрался за разное, но за аторитет нового коллектива больше не приходилось.

Хз почему накатило это воспоминание, но что-то в нем есть )

Ну я промолчу что все сценарии твоего повествования по одному сценарию. Кто то не прав - а "я его уебал по башке и стою в пальто белом красивый". Ну блииииин... Ну ты же не разу не упомянул, что существует возможность, что ты плохо донес информацию. Т.е. не все дебилы и не видят возможности, а что в моей подачи инфы много косяков. Я конечно, понимаю, что статус моих сообщений стремится к нулю с тех пор, как ты меня в алкоголизме упрекнул, но ты хотя бы ориентируйся в своих сообщениях не на школоту, а на людей у которых бабки. Всем пис. Мне в 6 утра вставать.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 5
  • Так мы ж определились уже, что тут все бабки у школоты ))
    Так что меняем подход. Серьезными постами мы лохов не соберем.

А по поводу донесения информации, то я никому ничего доносить не обязан.
    Пишу посты, а вы их трактуете. Каждый ведь по-своему. Реальность от этого никуда не девается.
    Высыпайся!
    Ответить Цитировать
    79/171
    + 0
  • Danil-V @ 14.7.2016
    И тут уже через несколько дней доходит до того, что Влас прямыми оскорблениями начинает меня унижать.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.