Я не выражения не понимаю, а то, что это даст? )
Danil-V @ 14.7.2016
Не обязан был это делать, но не хочу, чтоб из за нескольких шакалов обо мне думали плохо.
Danil-V @ 14.7.2016
В общем, скинул Тайнеру фотку с паспорта.
Danil-V @ 14.7.2016
Ты пьяная, да?
Danil-V @ 14.7.2016
Я благодарен форуму за сегодняшний день!
Да, да, именно благодарен!
Я давным давно не ощущал такой концентрации эмоций.
Вообще, эмоции - для меня не свойственно, и я пытался понять, почему так и что они мне напомнили?
Я вспомнил школу, 5-й класс, когда я пишел в абсолютно новый для себя коллектив, где ребята уже сдружились, сформировали свои группки, и новичок для них - это нарушение устоев.
Особенно новичок, который сходу начинает нравиться девочкам и учитилям.
У нас менталитет еще такой, не любить умников и выскочек. Сразу же начинается поиск недостатков, изъянов и т д...
Вот и тогда, я очень не люблю конфликты. Для меня это пустая трата времени, и глупость, которую надо избегать.
А мальчишки с класса хотят же быть хозяевами.
Был там парень такой, Влас звали. Типичный вожак класса. Начал шпильки тыкать в мой огород. Я раз промолчал, второй... И сразу же доброта начинает приниматься за слабость. Он начинает шутить все жесче, и его шестерки резко начинают поддакивать.
Ну ок... Неприятная ситуация. Я же за собой вины не чувствую, но им чего-то неймется. И тут уже через несколько дней доходит до того, что Влас прямыми оскорблениями начинает меня унижать.
Я молча сидел за партой, никак не реагировал. Он подошел и стал тыкать в меня пальцем. Я глубоко вздохнул, взял стул и ебанул его по башке.
Власа отвели в медпункт, все замолкли.
К чести Власа, он сказал, что упал сам. С тех пор в классе меня никто не трогал, а через месяц конфликт забылся и пошел конструктив.
Слава интернету, что он дает возможность сохранять дистанцию в конфликтные моменты.
С тех пор я часто дрался за разное, но за аторитет нового коллектива больше не приходилось.
Хз почему накатило это воспоминание, но что-то в нем есть )
Danil-V @ 14.7.2016
И тут уже через несколько дней доходит до того, что Влас прямыми оскорблениями начинает меня унижать.
Я молча сидел за партой, никак не реагировал. Он подошел и стал тыкать в меня пальцем. Я глубоко вздохнул, взял стул и ебанул его по башке.
Власа отвели в медпункт, все замолкли.