Not to know is bad, not to wish to know is worse.

53
bowzen
Чемпион по изичам
Статистика
Статистика
53
1 6 7 8 9 30
  • bowzen, грац,продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KKHHAABBIIBB, Спасибо большое! Буду стараться)
    Ответить Цитировать
    67/313
    + 0
  • Когда то он доставал меня трибетами за покерными столами в оффе. Сейчас он один из лучших в ХА на 30 лимите.
    Вдруг кому надо подтянуть скил в хедз-апе обращайтесь к этому тренеру. Реально профи. Плюс поможет за адекватные для вас деньги

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=121716&pid=4840744&st=0#entry4840744
    Ответить Цитировать
    68/313
    + 1
  • Немного обидно
    3048c7b67eb14ab48f9a9ce40f0cbf62.png

HXI2nUFOIVw.jpg
    Ответить Цитировать
    69/313
    + 1
  • Немного оффтопной темы.

Обзор фильма "Звёздные войны. Истории. Изгой один"

rogue-one-3.jpg

Я являюсь давним фанатом саги "Звёздные войны". В прошлом году вышел седьмой эпизод этой истории, спустя более 10 лет от выхода последнего фильма. Сказать, что я его ждал - это не сказать ничего. Буквально каждый день я пересматривал трейлер 7-го эпизода, каждый раз до мурашек проникаясь закадровым голосом. Звёздные войны стала как флагманом моего детства - любимой франшизой. Вот трейлер 7-го эпизода:

И я был разочарован. Скорее всего из-за того, что мои ожидания были переоценены. Нет, я не говорю, что фильм оказался плохим. призрачная угроза к примеру была хуже. Но такая часть явно не тянула на продолжение саги. И я абсолютно уверен в том, что в восьмом и девятом эпизодах, которые продолжат новую историю все будет гораздо круче, когда начнется развитие сюжета и открытие тайн. Но все же я был разочарован. Выходя из кинотеатра у меня было чувство, что у меня отобрали детство и звёздные войны уже не те.

Поэтому выхода Изгоя, я не ждал вообще. По самой идее, рассказать что было между основными частями, это был провал. Это как доить уже подоенную корову. Дисней просто извлекают бабки из всего что могут, и это превращается в попытку превратить отличную историю в конвейер денег. Но моя девушка подарила мне билеты на Изгоя, зная, как я люблю "Звёздные войны". И мы пошли на фильм от которого я ничего не ждал. Но с первой минуты мне вернули детство, которое я потерял в прошлом году. Сказать что я был в восторге - это не сказать ничего. Причем этот фильм сделан любителями звездных войн для фанатов. Количества пасхалок не счесть, да и все тонкости сюжета в полной глубине можно понять, лишь будучи фанатом. Это не история о призрачной силе, которая работает как магия спасая героев, это не история битвы на световых мечах. Изгой Один - это прежде всего история надежды. История команды, которая ценой своей жизни дарит всей галактике надежду на победу. Мало того, что весь фильм объясняет самый большой ляп классической трилогии, так он еще и заканчивается аккурат перед началом самого первого фильма о Звёздных войнах, буквально сцена в сцену.

Для меня Изгой Один - это один из лучших фильмов во всей саге "Звёздных Войн". И он действительно дарит надежду на то, что следующие фильмы будут по настоящему ЗВшными. А ведь именно на надежде держится восстание. (с)

rogue-7.jpeg
    Ответить Цитировать
    70/313
    + 3
  • bowzen @ 23.12.2016
    Обзор фильма "Звёздные войны. Истории. Изгой один"

Спешу заговнить) Топовый обзор)
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 2
  • Improve_Yo_Skill, спасибо бро)
    Ответить Цитировать
    71/313
    + 2
  • Сумел вчера продаться и сыграть Манедей Миллион. В целом сыграл не плохо, кроме двух раздач. В конце просто тотальный кардэд и как итог - 88 в Ах и дефолтный терн.
    557d13b807434c629680507591449351.png

Может сегодня сыграю последнюю сессию года. но устал ненможко после ММ
    Ответить Цитировать
    72/313
    + 6
  • Завершай на хорошей ноте и иди бухать)
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • Хоть кто-то отмазался под конец года)
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 2
  • Ну что, пришло время подбивать итоги уходящего 2016 года.
    itogi-goda-810x525.jpg.pagespeed.ce.ATVIvJQ3K6.jpg

В начале года, я играл мтснг по 0,25-0,5 центов, так как абсолютно не имел банкролла на игру из-за неправильного ведение дел. В какой-то момент самого большого отчаяния мне написал старый знакомый и рассказал про бекинг. Он также предложил вступить в команду, которая его беккирила. Так и начался мой покерный путь. На данный момент я почти год в команде FireStorm играю аби 9. Начал я с МТСНГ по 1$, далее были МТСНГ по 4,5 бакса, потом мтт с аби 5, аби 8, аби 10, аби 13. спонсорство регов лето/осень и сейчас вот аби 9.

Наверное вот этот год - самый насыщенный период в моей жизни. Я более-менее профессионально играю в покер, сделал предложение своей девушке, мы живем вместе. Я также познакомился с неимоверным числом крутых и интересных людей. Вот некоторым из них хочу высказать слова благодарности в канун уходящего года.

Начну я пожалуй со своей семьи. Они тоже иногда читают блог и интересуются моей жизнью. Мои родители - люди старой закалки и покер в их понимании это что-то не очень позитивное. Но когда я сказал. что делаю выбор в сторону покера, они меня поддержали, сказав "Если тебе нравится, то занимайся тем, что тебе приносит удовольствие". Моя любимая отреагировала также, что было для меня удивлением. С тех пор и началась моя нынешняя карьера. Между прочим с тех пор моя девушка (или уже можно говорить невеста) выучила что такое ев и иногда поигрывает спины))

At87ylD7JDA.jpg

Спасибо огромное моему братухе Improve_Yo_Skill за то, что всегда может меня поговнить и поддержать. Не один год вместе и уверен пробудем еще долго хорошими друзьями. Жаль лишь, что из-за моей загруженности редко получается встречаться

JmM6E68pAE8.jpg

x1zVonsjKMw.jpg

Rt32FFphTWY.jpg

SyCBHD1rjAg.jpg

Следующим под раздачу благодарностей попадают OlegKh и bzik17. У вас точно один из лучших бекинговых проектов в СНГ. Спасибо что дали возможность реанимировать карьеру. Пускай я частенько лажаю по мелочам, но знаю что на вас всегда можно положиться. Олегу bzik17 отдельное спасибо за возможность реализации своих идей по мимо покера. ОлегаКХ поздравляю с успешным покерным годом) Как ни как и хайроллеров втащил и в оффе кубок получил) Надеюсь как то увидимся вживую) Надеюсь в Минске)

Моему казахстанскому бро ALex333_C-m отдельная респктуля) Тот человек, который сыпал мне ауры во всех моих заносах) и поговнить кого-то и выплеснуть эмоции и просто от души поржать - это все ты. От души рад, что за этот год познакомился с тобой.

Ну и наверное одно из самых выжных своих "спасибо" хочу сказать тренерам. У меня за этот год их было три. Первым стал Саша ele4ant. Я был не лучшим твоим учеником в МТСНГ, но все же путь от МТСНГ до МТТ мы с тобой преодолели достаточно быстро) Встреча "на кальян" была отличная) Надеюсь не последняя)
    Вторым стал Олег. Это такая смесь агропокера, душевного распиздяйства и веселухи. Жаль что ты где-то пропал, надеюсь с тобой все тип-топ!
    Ну и сейчас со мной мучается Андрей AwadeuS. Спасибо за вовремя выписаные пропиздоны, оценку раздач и помощь в покерной карьере. Ты изменил мою игру, уменьшил вылет в ранней и сбет и надеюсь это начало нашего пути сенсей. До встрече в Минске. А, кстати, наскальные рисунки от тебя) Для памяти

MLGcLUIkZ_c.jpg

А еще спасибо больше ololoxD160. Именно ты для меня открыл двери FireStorm, так что можно сказать, что ты стоишь в основе моего пути. Спасибо за китайские посиделки и настолки) Ну и наши давние финалки на ПД незабываемые)

Отдельное спасибо моих друзяшкам с одного покерного проекта. За недолгое время которое мы пробыли вместе мы реально сумели стать семьей! Вы действительно моя семья!)
    Ну вроде всем спасибо сказали. Но как все же прошел мой год?

Особо плюсонуть не удалось. Было два ужасных периода с апреля по июнь и с августа по ноябрь. Мой график за это время на рабочих лимитах.

9e90237d8b834a3fa6ff9dc3a6b2db93.png

А теперь мой график на тех же лимитах, но уже без PokerStars

3cdfaaf6c08244048b7b260fa120a3e9.png

Естественно, Старзы я теперь почти не играю, за редким исключением. Макс заносом стала победа в COCKTAIL на Winamax, а самым дорогим турниром WCOOP по 700$ (отобрался через сат).

Пару тем с ХМ

bf2537a24b0e407da214ab783940dc2f.png

bae31783a6b94ca4b5ffb39599b84516.png

a32ab28db2384ceab55e5a6934ed6f78.png

8d4ccd16965142119872a6d262b70e29.png

Сегодня запощу цели на 2017 с возможностью выиграть дармовые бабки от меня, не пропустите)
    Ответить Цитировать
    73/313
    + 13
  • ГГ бро, что-то вспомнил твою первую катушку на стриме для Винзов)
    А еще вспомнил мазу с Буром против тебя на СНГмарафон))))Ска, было время)Такое впечатление что это было с десяток лет назад)
    Приятно видеть, что твоя дистанция виросла с пару СНГшек в норм сеты)
    ГГ в новом году)) Дальше - больше)
    П.С.
    bowzen @ 29.12.2016
    с возможностью выиграть дармовые бабки от меня

Интригант)
    Сообщение отредактировал Improve_Yo_Skill - 29.12.2016, 16:48
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 3
  • Цели на 2017 год

1. 29.12.2017 при подведении итогов за 2017 год я захожу в шаркскоп и вижу, что за период с 01.01.2017 по 28.12.2017 я скатал не меньше 5 000 турниров.
    2. 29.12.2017 при подведении итогов за 2017 год я захожу в шаркскоп и вижу, что я профитнул не меньше 25 000$, за период с 01.01.2017 по 28.12.2017.
    3. 29.12.2017 при подведении итогов за 2017 год я захожу в шаркскоп и вижу, что каждый месяц (период с 01 по 01) сыграл не менее 400 турниров согласно статистике шаркскопа. Если в какой-то месяц необходимая дистанция не была отыграна, на следующий месяц добавляется 100 турниров.
    4. 29.12.2017 при подведении итогов за 2017 я встаю на весы и вижу, что мой вес составляет не меньше 90 кг, при этот я отходил в тренажёрный зал не меньше 55 занятий.
    5. 29.12.2017 при подведении итогов за 2017 год, я захожу на PocketFives, и вижу что я сумел выполнить норматив TripleCrown за период с 01.01.2017 по 28.12.2017.

* Одна невыполненная цель оценивается в 100$.
    Если я не выполняю 1 цель из 6, то после подведения итогов 2017 года я отправляю случайному человек, поставившому плюс этому посту 100$
    Если 2 цели не выполнены, то 2 человека по 100$ и так далее.
    ** Участвуют только те люди, которые поставят "+" к этому посту до публикации итогов 2017 года.
    Ответить Цитировать
    74/313
    + 39
  • bowzen @ 29.12.2016
    я захожу на PocketFives, и вижу что я сумел выполнить норматив TripleCrown

Изисотка)
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 4
  • bowzen @ 29.12.2016
    29.12.2017 при подведении итогов за 2017 год я захожу

в дневник на ГТ и вижу что я пиздабол)
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 5
  • Improve_Yo_Skill, Ну эт глянем точно через год) в любом случае цена ошибки установлена)
    Ответить Цитировать
    75/313
    + 1
  • bowzen, Ну над Триплом надо будет оочень попотеть, а все остальное - без напряга даже)
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 0
  • Распечатал год двумя проигранными ХА
    d26c6ef855fc4f419626989540943e24.png

19ceriD3MfI.jpg

Дальше больше
    Ответить Цитировать
    76/313
    + 7
  • Много слышал, что 2017 должен быть легче из-за того, что 2016 был высокосный...
    Vlahoe_DJsg.jpg
    Ответить Цитировать
    77/313
    + 0
  • Привет еще раз , а вот по поводу покеркинг , там выходит 2.5к кэшаут без процента , а смысл тогда там играть высокие лимиты ?
    Или же там как - то по статусу ? типо сильвер 3к голд 5к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.