Красный день. Я вот думаю , может меня апнуло в октябре? Надо выходить на зеленый цвет, красный конечно подбешивает меня. Из-за него и не любил руки в трекере разбирать , везде красный цвет был
FrEeZaRiO @ 2.11.2016 ramza18, Какие резалты в октябре? Всё в этих румах играл? или старзы пробовал?
Я не считал точно , копейку в копейку трудно сказать , играл почти везде без стат. Помимо тех румов что сейчас играю , попробовал PlatenWin и на Tiger играл . Старзы не играл , пока таких мыслей нет .
Рузультат за октябрь с учетами "всего" примерно 600$
Решил результаты по профиту или по заливайке я буду публиковать разв неделю. Связано это с тем , что как то не складывается на данный момент , напрягает. Кратко о сегодняшнем дне - минисанул везде Ел пельмени Зарегался в GG сети , скоро буду пробовать Смотрю ЛЧ
Привет, дорогие друзья! Пришло время подвести итоге недели игровой. Неделя была неудачной вплоть до последнего часа воскресного вечера. Мне дали билет на фриролл на Пати за то , что я в прошлом месяце задрачивал "Гладиатора". Удивительно что участников было мало - 47 тел и 6 в призах. В итоге занял 5-е место (262$) , это и поправило результаты недели.
Unibet - 18$ Betsafe 4$ Vbet - 26$ Party 245$
Ощущения. Unibet - поляна нравится (играю там нл4) , но в прошлом месяце все равно было получше , возможно это из-за акции для задротов в ноябре https://ru6.unibet.com/promotions/poker-promotions/winter-bootcamp
Betsafe - играю там только для того , что бы билет давали на воскресный фриролл 3К гарантии. Играю немного , но кажется ,что что в блейзе там стало гораздо фишнее.
Vbet - продолжаю катать там без стат. Это иногда напрягает , например когда в рейженом банке тебе летит чек-пуш а у тебя ТПТК . В такие моменты худ очень пригодился бы. Жду "халявного" конвертора которого еще пока даже не сделали. Хоть и в минусе на данный момент, но была отметка когда осталось 15$ , потихоньку выхожу в ноль ну и дальше...
Party - очень рад,что в призы попал вчера. Но играть не планирую там в ноябре . На почту пришло письмо в котором сообщили , что болгарам разрешили играть на Bwin , это означает что в рейк гонке будет труднее попасть в призы, которые давали хороший %. К примеру вот результат мой за октябрь
В планах попробовать GG сеть , в которой надо играть как фиш , чтобы не попасть в бан . Исходя из того , что в игре мне можно ничего не менять - норм вариант )))
Привет , друг ! В прошлом месяце все было прекрасно. В этом с натягом все идет. Диспа качает мой маятник. Сегодня депнул в сеть GG , да эта та сеть куда переходит Lotos и про которую ходит много противоречивых слухов. Поиграю там посмотрим . Сегодня меня там повозили рылом немного. Завтра планирую стримануть
Unibet 63$ Betsafe 12$ Vbet - 2$ Party 245$ Natural8 -17$ Все вроде как хорошо, но надо понимать , что это с учетом того ,что я в турнире на Пати занес хорошо . Без него было бы не очень .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень приятно