+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,028
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 6 7 8 9 27
  • ZoloToi @ 4.8.2016
    Так тут вообще вроде речи не идёт о каких то продажах или ещё о чём то в подобном роде. Я понимаю если бы человек начал об этом писать, то ты D1em, мог бы спокойно сказать всё выше сказанное тобой. Но в данной ситуации не до конца понятно кого и от чего ты предостерегаешь.
    Возможно немного смущает что всё так гладко и без запинок и конечно скрины ставок, которые выкладывает TC вообще ничего не доказывают, но мне лично импонирует что он, как мне кажется, понимает теннис и с ним интересно перекинуться мыслями.
    Скорее бы ты мог написать эти слова в блоге где малый снимает видосы на свои ставки по доте или что там ещё, вот там больше похоже на то, что будет предложение о дальнейших продажах и т.п.
    А тут получилось ты пришёл, сказал что типо "вы смотрите народ, возможно вас наёбывают, и TC пиз.дит", а потом написал, "ну а если это не так. то относитесь к моим постам нейтрально" типо я просто так пиз.данул... чё за нах не понимаю

ТС, если не собирается мошенничать, то должен с пониманием отнестись к недоверию некоторых в его сторону. Как и написал D1em. Я своим первым вопросом в этой теме захотел узнать, зачем ТСу тратить силы и время, поднимаясь с 10$ до 1000$, если я точно знаю, что он проделывал на стретеджи подобный марафон 2 года назад. И тогда он тоже показывал дикий прирост % за короткий промежуток времени. Поэтому сейчас, исходя из его результатов, ТС должен спокойно ставить по максимальной ставке и не распыляться на подобные марафоны. Ответ ТСа по поводу поддержания формы достаточно неубедительный, но пока оснований ему не доверять у меня нет. На стретеджи его ник AlexSmirnov (тема того марафона осталась в фаворитах) и там он никого не кинул, насколько я помню. Поэтому продолжу следить и пытаться узнать что-то новое для себя, как делал и в прошлый раз. ТСу удачи.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • SherlockNL @ 4.8.2016
    Хочу попробовать себя в ставках, но никогда никакими видами спорта не интересовался, что можете посоветовать в моем случае, какой вид спорта\ставок выбрать новичку? что перспективнее? интереснее? плюсовее? понимаю что это скорее всего долгосрочная цель от 2+ лет практики, и то не факт что получится достичь каких-то серьезных положительных результатов, но проверить "мое это или не мое" всегда хотел. Может какие-то советы полезные дадите которые дали бы себе сами когда начинали заниматься ставками?

По разному можно ответить...

Имхо примерно так:

Нужно выбрать тот вид спорта, который тебе больше нравится. Дальше выбираешь игровую стратегию, выбираешь финансовую стратегию и начинаешь делать ставки, постепенно улучшая аналитику...

еще бы порекомендовал в начале ставить цель не на зарабатывание денег, а на улучшение собственной игры, прокачку внимательности, контроля эмоций, поиску ошибок и уменьшению их количества в собственной игре...
    AnGol @ 4.8.2016
    Привет! Удачи в марафоне!
    Не подскажешь на каком сайте теннис смотреть?

Привет, спасибо)

http://www.batmanstream.com/tennis-live-streaming-video-2016-18.html
    Ответить Цитировать
    69/257
    + 1
  • Вопрос к ТСу: на Bet365 нет проблем с выводом средств, не режут после таких выигрышей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nsm @ 4.8.2016
    На стретеджи его ник AlexSmirnov

А откуда такая информация? По стилю авторы не совпадают совсем. Bittner, AlexSmirnov - это ты или нет?

Если Биттнер начнет просить деньги, это будет смешно, конечно, зачем тогда было писать про поддержание формы? Вроде ничего страшного в просьбах о бэкинге нет. Но пока нет оснований развивать эту дискуссию (кроме довольно странной реакции Биттнера на подозрения, но все люди странные в чем-то).

Я так понимаю, многие зашли в этот блог из-за результатов, не слишком понимая, чем именно автор тут занимается. Он ставит на геймы на подачах - это действительно отличная идея в мужском теннисе, где подачи отдают соперникам очень неохотно. Другое дело, что этот вид ставок требует внимательнейшего просмотра, о чем Биттнер и пишет почти на каждой странице - далеко не у всех есть время на такую работу, его нужно очень много. Но со стороны результаты Биттнера выглядят вполне реальными, если он часами просто сидит и смотрит теннис.

В целом, конечно, к любым просьбам о спонсировании игры нужно относиться осторожно, это настолько очевидно, что и повторять ни к чему. Бывают и мошенники, которые даже играть не будут, а просто исчезнут с деньгами. Это тоже очевидно, но защититься от этих вещей несложно, если не спешить переводить средства.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 4
  • swordfish @ 4.8.2016
    А откуда такая информация? По стилю авторы не совпадают совсем. Bittner, AlexSmirnov - это ты или нет?

На мой взгляд стиль очень схож. После первых постов автора, вспомнил сразу про старый марафон, хотя это было 2 года назад. Я уверен на 99%, что это один и тот же человек, т.к. практически идентичный марафон проводится. Схожий стиль описания теннисистов, подготовка в виде аналитики и таблиц в экселе предстоящих матчей и учет количества грубых и не очень ошибок. Одинаковые финансовые и игровые стратегии. Скрины с двух контор bet365 и марафона. Много мелочей, которые указывают на то, что это один и тот же человек. И, опять же, я ничего плохого под этим не подразумеваю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Хотелось бы услышать ответ ТСа, на вопрос от чеченца.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Тут только поитоговые скрины. Если эта тема была бы создана на профильном сайте например Бюве, и отписались бы там только Атцы форума, а не троли - то результат был бы очевиден. Поитоговые прогнозы - никто даже рассматривать не будет. В сфере бетинга - это считается даже хуже чем махинации с прогнозами...
    Эта тема тут создана не просто так, чуйка никогда не подводила...Тут что то будет...ждите посоны...Но будьте осторожней...Читать читайте, делайте выводы, ставьте, но далеко не заходите...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • nsm, но в блоге на стратеджи Алекс не заканчивал половину предложений многоточиями, а здесь появилась эта привычка. Также интересно тогда узнать причину для смены ника на алкогольный )
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • swordfish @ 4.8.2016
    nsm, но в блоге на стратеджи Алекс не заканчивал половину предложений многоточиями, а здесь появилась эта привычка. Также интересно тогда узнать причину для смены ника на алкогольный )

битнер же бальзам для сердца не?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • а вообще не даст марафон и бет365 обувать себя на лайв теннисе, димок же писал, что там можно вынести определенную сумму а потом тебя от туда попросят
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • nsm @ 4.8.2016
    На мой взгляд стиль очень схож. После первых постов автора, вспомнил сразу про старый марафон, хотя это было 2 года назад. Я уверен на 99%, что это один и тот же человек, т.к. практически идентичный марафон проводится. Схожий стиль описания теннисистов, подготовка в виде аналитики и таблиц в экселе предстоящих матчей и учет количества грубых и не очень ошибок. Одинаковые финансовые и игровые стратегии. Скрины с двух контор bet365 и марафона. Много мелочей, которые указывают на то, что это один и тот же человек. И, опять же, я ничего плохого под этим не подразумеваю.

Так сразу и напишите, чем знаменит этот Алекс Смирнов.
    К чему эти недосказывания ?
    Далеко не каждый тут читал стратеджи на регулярной основе.

UPD: А у кого-то, его еще и провайдер блочит *ля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спасибо за такое количество постов)

4e4enec64
    Не планирую... у меня тут достаточно серьезный марафон, так что не до этого сейчас... Но в целом маловероятно...

Единственное, что мне интересно - это обучать... тем более успешный опыт есть... ну если будет спрос, то можно попробовать, а так сам вряд ли буду шевелиться по этому поводу...

Snayper999
    Проблемы с выводом - редко)
    Режут конечно)

nsm
    Да был такой марафон на стратеджи помню...
    За удачу спасибо)

swordfish

Да, я... тот марафон мой...
    Причина смена ника на алкоголный проста... биттнер реально круто работает... выносливость, сосредоточенность, внимательность... все повышает прилично... на травах.. по 10 мл в день... я не шучу если что) вобщем биттнер официальный спонсор марафона)

hagsy
    да, бальзамчик... общеукрепляющий)
    Ответить Цитировать
    70/257
    + 5
  • Сегодня день в ноль откатал... пора спать... режим нужно соблюдать, чтобы быть хорошей форме... резюме по дню завтра...
    Ответить Цитировать
    71/257
    + 0
  • VOLKODAV @ 4.8.2016
    Тут только поитоговые скрины. Если эта тема была бы создана на профильном сайте например Бюве, и отписались бы там только Атцы форума, а не троли - то результат был бы очевиден. Поитоговые прогнозы - никто даже рассматривать не будет. В сфере бетинга - это считается даже хуже чем махинации с прогнозами...
    Эта тема тут создана не просто так, чуйка никогда не подводила...Тут что то будет...ждите посоны...Но будьте осторожней...Читать читайте, делайте выводы, ставьте, но далеко не заходите...

Может что-то будает, а может и нет.
    Но мне как адепту школы кабановодства было бы намного интереснее следить за темой, что называется, в режиме лив. Ибо реально тут по сути одни поитоги, ещё и на такой скользкой теме как взятие геймов подающего (не в обиду, но был такой El Suerte, только, правда, он брейки ловил и тоже успешно )

Автор, не стесняйся флудить - топ-то твой

hagsy @ 4.8.2016
    а вообще не даст марафон и бет365 обувать себя на лайв теннисе, димок же писал, что там можно вынести определенную сумму а потом тебя от туда попросят

Марик-то может много и не дать, а вот 365-ый вполне. Впрочем, всё относительно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Краткое резюме по второму дню марафона...

Сыграл слабовато. Даже как-то халатно. Много отвлекался, отсматривал не внимательно. Допустил несколько мелких ошибок. Но так как я понимал, что играю на половину внимательности и концентрации от возможного, то играл достаточно аккуратно, что позволило сыграть день в ноль...

День 2
    Банк $238

Skrinshot0_8063824_22826752.png

Skrinshot0_4608922_22826757.png

Skrinshot0_4642656_22826769.png
    Ответить Цитировать
    72/257
    + 1
  • Предвариловка на сегодня...

Матчей немного... в основу попадают вот эти ребята...

Нужно сегодня собратся и сыграть предельно внимательно и аккуратно...

1) Рублев
    2) Серетани/Освальд
    3) Ковальчик/Майхшак
    4) Хари/Лама
    5) Донати
    6) Соуза
    7) Себальос
    8) Крюгер

Skrinshot0_1520766_22826795.png
    Ответить Цитировать
    73/257
    + 1
  • Bittner, можешь дать совет, как остановиться вовремя, у меня бывает что в конце дня при хорошем + начинаю лудить, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В лайве всё же дадут немного выиграть и на бет365 и на марике, это не доматчевые ставки по уехавшим линиям. Да и новые аккаунты- не очень большая проблема. Могу помочь нуждающимся за определенный прайс.
    ТС молодец, результаты хорошие, хотя понятно, что имеет место апстрик, а кол-во процентов на которые увеличился банк сильно добавляет хайпу.
    В любом случае удачи, подписался на тему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • GipsyMan @ 5.8.2016
    Bittner, можешь дать совет, как остановиться вовремя, у меня бывает что в конце дня при хорошем + начинаю лудить, спасибо!

Знакома такая тема) При хорошем плюсе в конце дня внимание часто рассеивается... и ты начинаешь лезть куда не надо, а потом восклицать... зачем я туда полез... был же такой хороший плюс)))

Как остановиться вовремя...

Расскажу как это делаю я и могу порекомендовать сделать следующее: заводишь дневник... там отмечаешь лудил ли сегодня или нет... и так каждый следующий день... изначально ставишь цель и разрешаешь себе лудить пару раз за 10 дней например... дальше если все окей, то ставишь цель 1 раз за 10 игровых дней... дальше если все окей, то 0 раз за 10 дней... а дальше закрепляешь привычку... и в итоге на выходе у тебя будет привычка не лудить, которая очень мощно встроиться в твое подсознание и ты больше не будешь лудить)

Чтобы понять какую первоначально цель поставит прикинь сколько ты примерно раз лудишь за 10 дней... подели эту цифру попалам... это и будет первоначальная цель...

Любая цель хорошо организует и мобилизует, поэтому я бы в твоей ситуации порекомендовал попробовать прокачать эту тему как раз через цель... а дальше у тебя уже выработается привычка просто заканчивать день, когда по дню хороший плюс...

xakbel @ 5.8.2016
    ТС молодец, результаты хорошие, хотя понятно, что имеет место апстрик, а кол-во процентов на которые увеличился банк сильно добавляет хайпу.
    В любом случае удачи, подписался на тему.

Спасибо, приятно)
    Ответить Цитировать
    74/257
    + 3
  • VKclub Будешь дальше в темах спамить со своей рекламой, получишь бан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.