nsm @ 4.8.2016
На стретеджи его ник AlexSmirnov
А откуда такая информация? По стилю авторы не совпадают совсем.
Bittner, AlexSmirnov - это ты или нет?
Если Биттнер начнет просить деньги, это будет смешно, конечно, зачем тогда было писать про поддержание формы? Вроде ничего страшного в просьбах о бэкинге нет. Но пока нет оснований развивать эту дискуссию (кроме довольно странной реакции Биттнера на подозрения, но все люди странные в чем-то).
Я так понимаю, многие зашли в этот блог из-за результатов, не слишком понимая, чем именно автор тут занимается. Он ставит на геймы на подачах - это действительно отличная идея в мужском теннисе, где подачи отдают соперникам очень неохотно. Другое дело, что этот вид ставок требует внимательнейшего просмотра, о чем Биттнер и пишет почти на каждой странице - далеко не у всех есть время на такую работу, его нужно очень много. Но со стороны результаты Биттнера выглядят вполне реальными, если он часами просто сидит и смотрит теннис.
В целом, конечно, к любым просьбам о спонсировании игры нужно относиться осторожно, это настолько очевидно, что и повторять ни к чему. Бывают и мошенники, которые даже играть не будут, а просто исчезнут с деньгами. Это тоже очевидно, но защититься от этих вещей несложно, если не спешить переводить средства.
ТС, если не собирается мошенничать, то должен с пониманием отнестись к недоверию некоторых в его сторону. Как и написал D1em. Я своим первым вопросом в этой теме захотел узнать, зачем ТСу тратить силы и время, поднимаясь с 10$ до 1000$, если я точно знаю, что он проделывал на стретеджи подобный марафон 2 года назад. И тогда он тоже показывал дикий прирост % за короткий промежуток времени. Поэтому сейчас, исходя из его результатов, ТС должен спокойно ставить по максимальной ставке и не распыляться на подобные марафоны. Ответ ТСа по поводу поддержания формы достаточно неубедительный, но пока оснований ему не доверять у меня нет. На стретеджи его ник AlexSmirnov (тема того марафона осталась в фаворитах) и там он никого не кинул, насколько я помню. Поэтому продолжу следить и пытаться узнать что-то новое для себя, как делал и в прошлый раз. ТСу удачи.