DenisPuisha @ 18.10.2016 Привет всем, кто сюда заходит С сегодняшнего дня, я сотрудничаю с одним хорошим игроком в МТТ, он меня обучает и он же выступает в качестве инвестора на ранее оговорённых условиях. Сегодня начинаю первую небольшую сессию в МТТ. После расскажу о ней. Всем фарта!!!
Красавчик, удачи тебе. И как ты так и в команду попал и теперь вот с каким то мастером засотрудничал?))
Добрый вечер, всем кто заходит сюда хотя бы иногда, у меня было достаточно времени, что бы подумать над своими действия, которыми я нанёс ущерб команде которая поверила в меня и главное поверила мне, собрав все силы в одно целое, решил попросить дать мне последний шанс всё исправить, и мне его дали, так что теперь начиная с завтрашнего дня буду очень плотно гриндить, надеюсь всё будет хорошо. Сетка : 1$ - 45 MAX 1$ - 180 MAX 1.5$ - 27 MAX 1.5$ - 90 MAX_KN 2.5$ - 90 MAX
GL-GL ME.
P.S. Цель на ближайшие 30 дней - откатать 750 турниров в + и уйти на лимит выше, на котором я уже катал ранее.
Привет-привет! Начал катать. Сегодня правда 32 турнира всего. Начиналось как всегда всё хорошо, пару предфиналок и финалок на 90МАХ_KN по 1.5, но трижды не потащил 70-на30((( Дальше всё хорошо закрутилось в 90МАХ по 2.5уе, которую в итоге успешно закончил ТОП1, начал подгружать их по немногу, после этого оставалось 8 турниров и где то был очень короткий, а в 3турнирах вылетел за минут 5-7 префлоп выставления АК в АА((( Как итоге +25$
НО, главное что получил удовольствие от игры, практически всё получалось, не создавал ситуация со сложными решениями, под спокойный deep, завтра планирую откатать около 50-турниров. GL-GL ME.
Добрый день! Вчера катал на протяжении 10 часов, в общем под 50 турниров получилось, было много проходов на предфиналки, финалки, правда не обошлось без кулеров в поздних стадиях, ну и коины не тащил ((( Было много ИТМ, в 45МАХ - ТОП-1,2, в 180МАХ около 5 префиналок, одна финалка и в топ 7 при блайндаъ 1-2К с 4 стеком 23К не втащил AJ против 99 с флопа AJ9((( Ну и больше всего проходов было в 90МАХ_KN, предфиналок много, и 3 финалки, ТОП-1,3,4. Ну и по итогу сессию в +27$ Сегодня через час продолжаю гринд дальше, по плану 55-60 турниров загрузить. GL-GL MEA:heart:
Доброй ночи! Сегодня день вышел очень продуктивным, 44 турнира, 11 финальных столов, ещё около 10 предфиналок. Много писать не хочу, жаловаться на кулеры не в мою пользу тоже не буду, так как в целом день вышел в очень хороший + 120$ 180MAX(1$) - ТОП-1 90МАХ_KN(1,5$) - ТОП-1,3,5,6,7 90MAX(2,5$) - ТОП-2,8 45MAX - ТОП-2,3 Но 45МАХ и 90МАХ играю всего по 4-5 турниров за сессию. Сейчас отдыхать, завтра опять плотный гринд. GL-GL MEA:heart:
Салют, коллегам по цеху! Хм..сегодня был просто АД(((( Откатал ровно 50турниров,первые 30 ушли за пару часов, коины вообще не тащил практически + кулеры, потом вроде пошло всё нормально, но как только добирался до префиналки или финалки,сразу "раздавали", самое обидное в 180МАХ в ТОП8 за 75ББ JJ меньше AQ по риверу Q ложат, ещё в ТОП12 90МАХ за суперчиплидерский стек 95ББ JJ меньше АК(( и такого было много. Отбился в итоге и вышел в +18$ благодаря ТОП1 в 90МАХ по 2.5$ и мелкие ИТМ Завтра тренировка + друг переезжает жить в Браслав, надо повидаться, катать не буду! Всем фарта!!!
Салюты ребятки!!! Сегодня катал на протяжении 9+ часов, 42 турнира, по профиту +50$! Было пару ТОП1 и ТОП3 в 90МАХ_KN и пару мелких ИТМ. И вот такое говно произошло под конец сессии(((( против полного дауна http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21335145_5D38A03B04
Доброй ночи!!! Сегодня 41 турнир в мин.+ 12$! Начал активно подгружать 180мах по 4.5$, лучшее достижение сегодня было ТОП-5, так же ТОП-2 в 180мах по 1$ и ещё несколько ИТМ. В общем дела идут более менее нормально. Завтра продолжаем каточку. GL-GL ME!
Салют!!! Сегодня сессия продолжалась 11.5 часов, 63 турнира, всё было мягко говоря плохо, и не тащил и ошибки были, в концу сессии прилично горел, но удалось втащить 90max по 2.5$, и обидно на предфиналке 180мах по 4.5$, сначала с AQ попал в АА( а следом запушил и не втащил ещё одну( Но благодаря ТОП1 минус около 12 уе всего. Завтра скорее всего тренировка и возможно отдохну, что бы субботу и вск гриндить по полной. Всем фарта
Сообщение отредактировал DenisPuisha - 11.11.2016, 3:31
Доброй ночи, коллеги! Сегодня порядка 30-турниров всего, на протяжении 8 часов, кол-во турниров небольшое из-за того что в течении 2.-х с половиной часов не загружал не чего, было много дипранов, финалки и предфиналки, НО к сожаления сегодня без ТОП1, лучший результат всего лишь тОП3 в 180мах по 1уе. Как итогу около 12 уе + Всем фарта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красавчик, удачи тебе. И как ты так и в команду попал и теперь вот с каким то мастером засотрудничал?))