Лига Чемпионов 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4578
  • Постов
    606
  • Просмотров
    47,191
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,617
1 6 7 8 9 31
  • У Ростова сегодня домашний матч с ПСВ. Лучше шанса набрать очки в ЛЧ не будет. ПСВ ровно набирает очки в домашнем чемпионате, однако и соперники ему пока доставались чаще всего из низа турнирной таблицы. Если взять игры только с серьёзными соперниками,то получим победу над АЗ (1-0) и два поражения (0-1) от Фейенорда и от Атлетико. Ростов общественность в Европе воспринимает (и ещё долго будет) как выскочку, "сюрприз из России", поэтому кэф на победу Ростова уже вырос с 3,02 до 3,42, а Ростов (0) с 2,22 до 2,43. Но мы то знаем, что Ростов у себя дома сюрпризы регулярно выдаёт. Предлагаю брать Ростов с форой (0).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/57
    + 0
  • Лудогорец-Псж п2 -1.5 кф 2.24

чтот кажется от псж голевая феерия будет, можно и -2 попробовать за 3.32 но я чуть поставлю -2.5 за за 4.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 1
  • FRIEND, действительно, Ростов может выдать сюрприз и отлить в один-два мяча ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • FRIEND @ 28.9.2016
    два поражения (0-1) от Фейенорда и от Атлетико.

с Фейенордом играли лучше оппов и пропустили в конце матча после углового. с АМ были хуже в 1-м тайме и не забили пеналь, а во втором были намного лучше испанцев (и не сказал бы что те экономили силы перед Спортингом)
    в гостях похуже играют, но не слишком ли оптимистично ф1(0). если кэф растет, то может лучше подождать и поставить +0.25 за к. 2
    прим. если что, я мало что знаю о Ростове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • fugu_ua @ 28.9.2016
    если кэф растет, то может лучше подождать и поставить +0.25 за к. 2

Ну тебе надо до матча торговать:), Ростов (0) уже 2,81 долетало до 2,91
    А +0,25 уже 2,13
    Давайте тогда уж не мелочиться и ждать +0,5 за 2,0 :) Или не дотянут? Пока 1,83
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/57
    + 0
  • Наполи-Бенфика т.б 2.5 кф 2.1
    Прогнули низ, по таким кф думаю имеет смысл взять вершок. Прогруз идет на низ, т.к. у Бенфики травмирован лучший нап прошлого сезона Джонас и нап Хименез, но Бенфика уже несколько матчей играет без них и вполне плодотворно в атаке, в строй вернулся Митроглоу и за 2 матча забил 3 мяча, Пицци отличился по разу в последних 2ух матчах. Так что кому забивать вполне есть. Но все таки плясать считаю нужно от Наполи- Кальехон, Инсинье, Миллик, Гамшик, Мертенс это все дичайший атакующий потенциал и все они в полном порядке. Бенфика в прошлом году в группе на выезде пропускала от всех, в том числе 2 гола от Астаны и 2 гола от Галатасарая. Линия защиты в этом сезоне сильнее у них не стала, к тому же матч может пропустить основной защитник Жардел, основной защ Элизеу не сыграл в этом сезоне ни одного матча, Алмейда провел 1 матч выйдя на замену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/53
    + 3
  • Наполи-Бенфика т.б 2.5 кф 2.1- за такой кафик очень хорошо, команды верховые, должны легко пробить.
    Ростов- ПСВ- вообще лучше пропустить этот матч, скипануть.
    FRIEND @ 28.9.2016
    У Ростова сегодня домашний матч с ПСВ. Лучше шанса набрать очки в ЛЧ не будет.

ПСВ так же считает, что лучше шанса чем сегодня не будет:) чем они хуже Ростова- да наверно ничем. Если прям чешется в этот матч залезть- то лучше от ТМ плясать, чем в исходы лезть.
    Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вот так надо ставки ставить. К игре до 2-х опустили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • За 55 минут занесли вершок, спасибо Наполи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 4
  • Northernwind, что сказать красаучиг, а так пред матч выложить поинтересней
    Bezdeljnik @ 28.9.2016
    Лудогорец-Псж п2 -1.5 кф 2.24

зашло 1-3
    а ставка добавочная "попаская" ту-ту
    Bezdeljnik @ 28.9.2016
    чтот кажется от псж голевая феерия будет, можно и -2 попробовать за 3.32 но я чуть поставлю -2.5 за за 4.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 0
  • Bezdeljnik @ 28.9.2016
    Northernwind, что сказать красаучиг, а так пред матч выложить поинтересней

За всем не уследить, куда, что постить. Вот на завтра фиорентина-карабах, тб 2,25 за 1,92 в пинке, или тб 2,5 2,19. Если вкратце, то для такого большого фаворита дома тб слишком высокий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Bezdeljnik @ 28.9.2016

Лудогорец-Псж п2 -1.5 кф 2.24

Если бы Лудогорец пеналь вкатил, то ставка - 1.5 тоже могла быть "попаская" ! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 0
  • whitechinese, повезло просто!
    чесно сказать я вообще не думал увидеть гол от Лудогорца, дополнительно ставил инд тб 2 от ПСЖ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 0
  • Bezdeljnik, ты как всегда на подъеме !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
  • whitechinese, неее много матчей не сыграло в особенности МС, хотя плюсанул ещё на Атлетико чистую брал + ф1 0, правда тб 1.5 не прошло..
    если так разобраться то вверх то вниз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 0
  • ЦСКА - Монако, 2(0) 2.1

На betcity есть азиатские форы ? А то не нашел в ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • Pchelkin23, на счет российского законодательства не в курсах, но я проживаю на Украине и не плачу никаких налогов ! Пользуюсь этими конторами:

https://www.marathonbet.com/su

https://www.betcityrus.com/new/#/home/

P.S

Не получилось тебе ответить личным сообщением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 0
  • Кто-нибудь может объяснить почему давят кэф на победу ЦСКА? Какие-то проблемы у Монако или просто фактор своего поля и обещание Траоре забить своим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 0
  • в марафоне с утра совсем небольшие изменения
    п2 2.85->2.89
    ф2(0) 1.95->2.04
    скорее просто попаны грузят на своих

в WH кстати цска даже больший фаворит: 2.5-3.2-3.1
    ф2(0) по 2.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Меня еще удивляет прогруз против Баварии, здоровы в общем то все кроме Рибери и Берната, а кеф только и делает что повышается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
1 6 7 8 9 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.