Bolshewik, привет , ага катаю , ну конечно не по бр , 10р пока в + иду . На следующей неделе будет отчёт А у тебя смотрю по блогу твоему небольшой стрик подкрался ?
Всем привет !!! За неделю отыграл не очень большое количество раздач , да и с турнирами решил пока на время приостановиться . Пару дней покатал под стрим Seeer , 1 столик по 15р/куш , было весело , За эти игровые дни провёл 2 стрима на 5р/куш , первый оказался минусовым , аж -400 кушэй (было грустно ) , во втором коротеньком 2ух часовом унёс со столов 100 кушэй На данный момент как меня уже и рассекретил Bolshewik катаю 10р/куш , катаю не по бр... Пока игра проходит гладенько в 0 , на всех вышеперечисленных лимитах... Планирую серьёзно зацепиться за 10р , в принципе на этом лимите я считаю достаточно игры , и достаточно разных интересных игроков , с некоторыми личностями даже умудрился поболтать во время игры , что тоже приятно Планирую отыграть на 10ке как минимум 10к раздач , ну если конечно будут раздавать как богу и удастся наколотить 40к за 5к раздач то я не против или же если не стриканёт , что менее приятно чем предыдущий вариант Так что возможно следующий стрим проведу на 10р/куш
На этой неделе проведу работу над ошибками по игре на стримах , если я не ошибаюсь там мне за 2 стрима указали на 5 ошибок , пересмотрю и сделаю отчётик
Провёл работу над ошибками по игре на стримах , поехали : 1.
Согласен с Четвертаком , было бы выгоднее . Косяк засчитан
2.
Я бросил И снова Четвертак прав , потерял 2 очка . Косяк засчитан
3.
Дадада , тут я за каким то х... кинул туза на верх... , не знаю что мною двигало в этот момент . Косяк засчитан
4.
Я бросил Тут вообще бред какой то сотворил , Сиру +1 за подсказку (причем он еще и играл за этим же столом со мной ) . Косяк засчитан
5.
Действительно я бросил 10ку вниз и К на верх , тем самым делая нижний флэш слабым (играл против фантазии , так что мог бы потерять очки ) . Думаю невнимательность сыграла свою роль в этом эпизоде , увидел что на фантазию закрылся и бросил как попало . Косяк засчитан
6.
Тут я бросил 77 вниз , но за ошибку это не считаю , т.к. никто из оппов мой фул всё ровно не бьёт . Косяк не засчитан
Итог :
За Сентябрьские стримы указали на 6 ошибок в чате , итог 5:1 в пользу зрителей . Думаю самый главный фактор на стриме это невнимательность... нужно с этим бороться Всем кто указал на ошибки выражаю благодарность , как говориться на ошибках учатся
И на закуску график на 10р/куш почти на 1к раздач :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.