все об этом кричат что сладкий рум, не думаю что это сильно повлияет на поле. Говорят что России там нельзя зарегиться, что типа при регистрации даже нет страны Россия, но когда я регился можно было указать Россию. А вобще надо написать в саппорт и спросить. А регистрация замороченая конкретно. Плюс только в том что ты не начнёшь там играть пока у тебя не будет всё в порядке с доками и с регистрации, просто многие румы любят принять депозит "играйте на здоровье" а потом когда выкатаешь, то хер выведешь, начинают мозг #б@ть по полной. В общем для регистрации нужно что бы был загранпаспорт, но можно и с водительскими правами региться, но это вроде гиморойней. Потом должен быть счёт в банке с IBAN кодом, говорят что в Укарине этот код только у ПриватБанка, а в России и вовсе нет такого банка, но что-то мне подсказывает что это всё ложь. Просто я пользуюсь Укрсиббанком и у них контролирующий акционер французкий банк BNP Paribas и вот как в европейском банке может не быть этого кода. Просто многие не знают что это такое (вбейте в википедию) я когда зашёл в приват с просьбой сделать мне карту с IBAN кодом, тёлка-консультант и не знала что это такое и таких по ходу работников много. Потом я уже узнал в своём (укрсиббанке) про код, консультант конкретно не ответил на мой вопрос. Сказал типа "сделай распечатку по своему счёту и там будут все реквизиты и типа этот IBAN код". Если так нахер я ещё в привате сделал карту.. ну да ладно. В общем те кто из Украины советую узнать про IBAN код и делать если что карту в таких банках: укрсиббанк, Райффайзен банк Аваль, UniCredit Bank. В России также надо сотрудничать с коммерческими банками у которых есть зарубежные активы. ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк. После того как будете иметь карту со всеми реквизитами и нужный документ, можно начинать регистрацию, им надо будет отправить фото документов, после подтверждения доков они отправят бумажное письмо с кодом на ваш домашний адрес. и вот когда введёт этот код в своём профиле можно начинать играть. И то я например не смог сделать депозит через карту, оказалось что надо ещё фото карты отправлять, только сейчас этим займусь ))) а так я сделал депозит через скрилл. В общем вот сайт https://www.winamax.fr/en/?language=EN пробуйте узнавайте. Всем Удачи!!!
MetallistKh, Россия там есть в списке места рождения, но отсутствует в списке стран проживания. Если кто знает как можно обойти этот момент, напишите в личку пожалуйста).
MetallistKh @ 10.1.2017 Потом должен быть счёт в банке с IBAN кодом, говорят что в Укарине этот код только у ПриватБанка, а в России и вовсе нет такого банка, но что-то мне подсказывает что это всё ложь.
На самом деле так. Во всяком случае, в городе, где я живу. У нас тут большое кол-во банков, и не один не подходит. Мб в Москве или Питере и есть такие. Какие-нибудь филиалы европейских банков..
сегодня винамакс решил что с меня хватит. всего один дипран и приличное кол-во нокаутов, плюс пару небольших ITM, на этом мой урожай закончился, в итоге -50 евро. завтра отдохну а потом буду проверять старзы и 888
вот не могу понять откуда вылазят такие сессии, когда играешь как дно и собраться не можешь ((( вроде настраиваешься, стараешься а нифига не выходит... в общем сегодня играл только на старзах. 30 туров из них всего 2-3 ITM и немного нокаутов. загрузка на баксов 120 в итоге -95
У самого такая сессия была- ИТМы есть , а дальше недобрал, переагрился, замазался в раздаче, ривер недоехал - решил блефовать , а у оппа натсы и все в таком духе. Это скорее всего из-за накопления остаточных отрицательных эмоций, из-за которых проскакивают дурацкие раздачи. Надо стараться следить за этим тонким моментом.
прошлые две сессии были преимущественно на 888 (прибл.75%) остальная часть на винамаксе. решил поискать справедливость у старзов в снг 9мах турбо по $7. сыграл один сет из 10 штук, остался доволен. +40.
надеюсь в мтт тенденция продолжится, так что след. сессия исключительно на ПС и минимум финальный стол.
Миксуешь мтт и мттснг? Нет ощущения, что это чуть-чуть не то? Сам недавно просел по банкролу до аби 1-2, пришлось подключить мттснг, но как-то ни удовлетворения игрой, ни результатов это не принесло. Решил вернуться к мтт и катать пока самые дешевые из них. Мне кажется, в мттснг более жесткая борьба и больше выставлений в монетку в лучшем случае. А в обычных мтт как будто бы больше рекреационных игроков, которых привлекает шанс выиграть значительные суммы.
ruphysicist, да подгружаю 90мах и 180мах, они обычно сглаживают дисперсию, т.к. людей меньше и втащить его легче, уже несколько раз выручал турнир на 180 за 4,5. На счёт поляны в этих турнирах, я замечаю что есть много толковых регов, но я как-то стараюсь с ними не зарубаться, ну или меня этот фактор не сильно волнует. вот результат:
пришлось понизить аби, и вроде как отпустило сразу мини-победа
в ХА надоело тягаться с фишом и я решил его переехать с AJ против AQ на 50бб просто он очень активный был, на префлопе я сыграл 4бет-пуш. Жаль что зашло немного не там где надо
так как были сегодня ещё два недоезда. 8-е место в дейли доллар +$29
и проигранная монетка 88 < АК на предфиналке БИГа за 2, хоть и просидел 7 часов в турнире и получил $30, но спокойно перенёс такой вылет, могу вылететь ещё в топ40. Защитился с АT против плюсового рега, который запихнул в меня со смолла QJ, флоп 9КТ и почти вылет, осталось 1,5 бб но я не сдался и раскрутил стек до 30 бб ))
в итоге сессия на +$83
БР $638
после игры на winamax понравилось играть что бы стеки были в ББ. раньше думал о том что так скорее всего лучше, но как-то не решался играть. думал что сложно привыкнуть и что не понравится. в итоге щас установил СтарзХелпер ну и на 888кепшн сделал конвертацию в ББ. В общем советую. хотя одностоловые снг играю с нормальными стеками.
ну и вот забавный момент сегодня был с этими стаками в ББ. All in 0
всё никак руки не доходили что-то писать, но уже прошёл месяц и пора бы подвести итоги. за время пока не писал было пару мелких заносов
обидно проебал ХА фишу имея преимущество 100бб против 30бб, гадкий осадок остался после этого ХА. в общем есть над чем работать. ещё на днях был мощный не доезд в биге за 3, также можно сказать фишанул, т.к. был чипацкий стек в 100бб в топ30
ну а так в другие дни по дисциплине мтт ничего интересного, прибл. игра в ноль. профит за месяц по мтт +$444 ))) и ещё была вот такая красивая комбинация на Winamax и это кстати был префлоп пуш с В5 на 90бб !!!!!!! какой же сладкий Winamax за такой небольшой период игры в этом руме и уже роялька. по моим подсчётам 28-я в карьере )) ну и в продолжении темы о Winamax, отмечу игру обычных СНГ турниров 10мах по 5евро, в общем я слегка подсел на них и ещё иногда собирается турнир 20мах, их я отыграл уже 4 штуки и результат просто космический два 1-х, 2-е и 3-е. также благодаря этим турам 20 мах на прошлой неделе попал в недельный лидербордс 15-е место за которое капнуло 15-евро. в общем получилось набить хороший плюс в снг , так же чуток снг играл на 888 и там тоже плюсанул, в общем итог за месяц по снг 9-10мах, 20мах. +$215 . всё бы получилось очень хорошо и красиво если бы не пару НО, а именно это лудомания в ХАснг за один день -$109, но об этом я уже писал и больше в них не встрявал. ну и конечно же кеш, в который я зачастил подлуживать. в середине месяца по кешу был -115 играл чисто НЛ10 9мах столы, вовремя взял себя в руки и исправил 2 главные ошибки, а именно кол-во столов сократил с 12 до 8 и убрал излишнюю агрессию, результат сразу на лицо, 5 сессий подряд в плюс и в сумме почти +$100 и ещё один момент это играть не больше часа. Но после 5 красивых сессий отыграл паршивую сессию на -$45 и потом ещё на -$8 , в итоге кеш -$70 за месяц. В дальнейшем думаю и дальше немного поигрывать кеш. если подводить итог за месяц, то он прошёл нормально, если перестану исполнять х#&ню в виде залива турниров ХА, минусовой игры в кеш, и про%б@ных верняковых ХА в мтт, то результат будет минимум 1,5 раза лучше.
Ещё думаю что стоит поменять название блога. Всётаки оно не совсем соответствует действительности. Ну во-первых мне ещё ооочень далеко до учителя Excellent, т.к. я практически не работаю над улучшением своей игры, если я даже в биге за 3 не могу попасть за финалку имея 1-й стек в 100бб в стадии топ30 то о чём может идти речь. во-вторых я учился всего лишь 2 месяца и это обучение было через чур ленивое, ну и в третьих я не совсем то и принял стратегию Лёши.
так что попрошу модеров поменять название, т.к. играю всё подряд мтт, снг и кеш. то и название будет "Всё подряд" )))
Итоги за Январь по плану из первого поста должен был выкатывать $600+ на этот раз снова не добрал, только уже из-за своей тупости и глупости... в итоге +480 за месяц из которых 444 в мтт ещё +216 в снг, ну и заливы в кеш -71 и в ХАснг -109
профит: +$480 кешаут: +$444 БР: вначале месяца $844 в конце месяца $946 прирост к БР: +$102
в этот раз прирост к БР получше, но это получается большая часть за счёт бонусов которых получилось на $66, в след. месяце планирую получить ещё больше бонусов в основном за счёт Winamax. и хотелось бы иметь БР к концу месяца хотя бы $1200 а лучше 1500
вот такое начало месяца в кеш на НЛ10 в 9мах столах. 50 минут поиграл +$37 заработал. выстоял с КК против АК, с 99 против АК, с АК против В9, ну и сет проплатили. крутяк получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После того как будете иметь карту со всеми реквизитами и нужный документ, можно начинать регистрацию, им надо будет отправить фото документов, после подтверждения доков они отправят бумажное письмо с кодом на ваш домашний адрес. и вот когда введёт этот код в своём профиле можно начинать играть. И то я например не смог сделать депозит через карту, оказалось что надо ещё фото карты отправлять, только сейчас этим займусь ))) а так я сделал депозит через скрилл.
В общем вот сайт https://www.winamax.fr/en/?language=EN пробуйте узнавайте. Всем Удачи!!!