Футбол. Матчи национальных сборных

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4923
  • Постов
    245
  • Просмотров
    23,147
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,999
1 6 7 8 9 13
  • сегодня день товарняков. (вообще накуя они нужны?)
    Беру Россия - Румыния Ф2(+0,5) 1.990
    Наша сборная 2 предыдущих матча проиграла и какие основания выйти таким фаворитом на этот? В пятницу уже 14-й тур РФПЛ. Смысл выкладываться?
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • FRIEND, как на счет Румыния забьет (1.7) ? Обе забьют (2.15) ?
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • FRIEND @ 15.11.2016
    вообще накуя они нужны?

чтобы бабло засаживать
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • whitechinese @ 15.11.2016
    FRIEND, как на счет Румыния забьет (1.7) ? Обе забьют (2.15) ?

только сейчас открыл форум. я ОЗ обычно не ставлю, даже не могу сказать почему. сложилось исторчески. а 1,7 вроде маловато
    Сообщение отредактировал FRIEND - 15.11.2016, 22:08
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • FRIEND, ты не один такой. ОЗ - никогда в жизни не ставил не поверишь, хотя ставлю уже хз сколько лет.

На сегодня предлагаю мазу, лично сам ставил в моем блоге можете почитать: мальта +2 за 1.81 на пинке в совках можно найти и по 1.88 и даже по 1.9.

Честное слово ебу дались лупить такую фору...Там что Англия играть будет? Испания? Италия? Исландия господа...очнитесь. Это всего лишь Исландия.
    Мальта - очень хорошая команда.
    Я вообще вижу 1х в этом матче!
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • В общем, по матчу Россия - Румыния лучший прогноз дал fugu_ua
    fugu_ua @ 15.11.2016
    чтобы бабло засаживать

Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • FRIEND @ 15.11.2016
    В общем, по матчу Россия - Румыния лучший прогноз дал fugu_ua

Не соглашусь. Я как профи могу заявить, что если чувствуешь игру, то получается вот что:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120790&view=findpost&p=4790151
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • VOLKODAV, Вау, как я такое пропустил?! В яблочко;)
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • А Вы тут Х2 и обе забьют... Ну вот Х2 больше нравилось чем обе забьют...0-0, хотя с другой стороны и 1-1 могло быть...
    Но лично я склонялся к победе России....1-0 или 2-1...
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • пора освежать тему)

У хорватов составы посильнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95392&pid=4999957&st=385#entry4999957 , а так думаю Шевченко сможет настроить сборную гол забить)
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Товарняк. Россия - Берег слоновой кости. Ф2(+0,5) за 2,040

Какие аргументы говорят за соперников сборной России?
    У африканцев новый тренер. 21 марта, было официально объявлено, что новым главным тренером сборной Кот-д'Ивуара по футболу стал Марк Вильмотс. Считаю, что это плюс к мотивации футболистов.
    Также отношение к товарнякам у команды серьёзное. Об этом я сужу по результатам товарищеских матчей. В 2016 и 2017 годах команда не проиграла ни одного товарняка, чего не скажешь о сборной РФ.
    Сборная РФ - это пока какое-то непонятное образование. Не будет Глушакова, Смолова, Дзюбы, Дзагоева.
    Вот варианты от Чемпионата
    bbecabbdfd40.jpg

По мне, положительно удивить могут только игроки Ростова. А так, слабая сборная.
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 4
  • Вчерашний вечер подарил ряд неожиданных результатов

Болгария - Нидерланды 2:0

Бельгия - Греция 1:1
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • Потеря Азара и Де Брюйне, конечно, повлияла на нашу игру – любая команда на нашем месте бы ослабла, – цитирует рулевого сборной Бельгии Роберто Мартинеса fourfourtwo.

Но тут он лукавит. Греки играли с 65й минуте вдесятером, а нынешняя сборная Бельгии такие матчи должна выигрывать и без лидеров.

У нас тут минутка юмора подоспела

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин рассказал, как проходит его восстановление от травмы. У 30-летнего футболиста в конце сентября 2015 года случился рецидив травмы колена, после чего он ни разу не выходил на поле.

"Три недели назад меня прооперировали, сделали новые хрящи. Ближайшие два месяца буду ходить на костылях. Артроз повлиял на моё состояние здоровья, но появились и другие проблемы. В том числе хрящи.

Сколько раз ложился под нож? Пять. По разу в США, в России, в Финляндии и дважды в Германии. Сначала в Америке я перенёс операцию на хрящах, затем были операции другого плана, чуть полегче, а недавно снова хрящи делали.

Аршавин говорил, что у меня артрит? Вы знаете, что такое артрит? У меня его нет. Думаю, Андрей просто не до конца осведомлен, вот и всё. Десять лет назад я перенёс операцию на крестообразной связке, и это в дальнейшем сказалось на моём колене. Любая операция влечёт за собой какие-то последствия. Ещё хорошо, что я десять лет продержался! Бывает, люди и столько не могут отыграть после пластики крестообразной связки. После операции всегда сустав начинает работать по-другому – не так, как здоровый. Где-то связку перетянули, где-то недотянули – отсюда и проблемы.

Как я восстанавливаюсь? Есть такой аппарат – "Артромот", он помогает восстанавливать сустав. Я сейчас на костылях, мне нельзя дёргать колено, а этот аппарат сгибает и разгибает сустав в пассивном состоянии. Ещё я выполняю упражнения, которые напрягают мышцу – важно, чтобы она всегда была в тонусе.

В эти два года я не раз думал, что мне оставалось несколько недель до возвращения в строй. Но потом начинаю тренироваться с полной силой и понимаю, что ещё далёк от этого момента. Тренируешься-тренируешься, вроде всё хорошо, но как только даёшь чуть большую нагрузку на колено, оно начинает опухать. После матча с "Амкаром", когда я пока в последний раз играл за "Зенит", у меня колено опухло до такой степени, что боль стала невыносимой. И всё сразу поняли, что нужно делать операцию.

Есть ли шанс, что я вернусь на поле? Есть. Оперировавший меня недавно доктор сказал, что я на 95 % вернусь в большой футбол. Ещё на чемпионате мира меня увидите, даже не сомневаюсь в этом! Вы же ждёте? Значит, я сыграю!" — цитирует Файзулина "Спорт-экспресс".

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Фавориты одержали "дежурные" победы

Азербайджан - Германия

Англия - Литва

Также очень напряженным выдался поединок между Черногорией и Польшей

Все результаты воскресенья

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Бельгия с нулем выглядит как изи мани
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • Месси дисквалифицирован на четыре матча Аргентины в квалификации ЧМ-2018
    Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси дисквалифицирован на следующие четыре матча национальной команды в отборе ЧМ-2018, сообщает официальный сайт ФИФА. Игрок «Барселоны» отстранён дисциплинарным комитетом ФИФА за оскорбления в адрес помощника арбитра во время встречи с Чили (1:0). Также форвард оштрафован на 10 тыс. швейцарских франков.

Дисквалификация Месси начнётся с сегодняшнего матча сборной Аргентины с командой Боливии, который начнётся в 23:00 по московскому времени. После 13 туров аргентинцы идут на третьем месте в отборочной группе ЧМ-2018, Боливия занимает девятую позицию.
    https://www.championat.com/football/_worldcup/news-2757010-messi-diskvalificirovan-na-chetyre-matcha-argentiny-v-kvalifikacii-chm-2018.html
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 1
  • да уж, вот это вчера поднасрали
    а я еще удивлялся с чего это кэф на аргентину так расти начал

и бельгийцы тупо забили играть во втором тайме, так что только возврат:(
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Слава богу, мы пережили товарняки, теперь возобновятся нормальные игры.
    Разные таймы в товарищеских матчах по моим наблюдениям не такое редкое явление. Из недавнего - брал ТМ10 по угловым в матче Германия - Англия. В первом тайме всего 2 угла подали. Думал выигрыш в кармане. Во втором тайме подали 9 угловых
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 0
  • Португалия - Швеция

Голландия - Италия

Россия - Бельгия

И весьма интересное противостояние, в котором очень и очень актуальным оказалось нововведение с видеопросмотром моментов судьями. Выводы можно делать самим.
    Франция - Испания
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Товарняки сборных - один из лучших способов засадить деньги...
    Сегодня это можно сделать на матче Венгрия - Россия. Какие мысли?

Венгры после Евро выглядят очень бледно. В квалификации на ЧМ проиграли всем серьёзным соперникам.
    Если на Евро они бодались на равных с Португалией, то в матче на отбор на ЧМ безвольно отдались 3-0 при этом даже не заработав ни одного угла (5-0 по углам).
    Слили дома и Швейцарцам (2-3), тут правда по углам 5-3.
    В последнем товарняке дома против Швеции проиграли 0-2 и по углам 2-9.
    С Фарерами в гостях только ничья. и проигрыш Фарерам по углам (4-2).
    Победы над Латвией 0-2 (по углам проиграли 6-2) и Андоррой 4-0 (по углам 8-1).

В общем, у Венгров просматривается тенденция низов по углам и проигрышей по углам.
    Пока на матч по углам выкатили Россия (-1) 2,11 в Марафоне
    И ТМ9 за 1,94 в SBO.
    Так какэто товарняк и от России вообще непонятно чего ждать (скорее всего какой-нибудь тухлой игры), то я пока склоняюсь именно к ТМ9.
    Ответить Цитировать
    36/51
    + 1
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.