Привет всем читателям моего дневника!
Немного с опозданием, но тем не менее, в первую очередь хочу поздравить всех вас с Новым Годом!
Желаю, прежде всего, здоровья,побольше вагонов с хорошим настроением, целый мешок
везения (для спиннеров это особенно важно!), побольше искренних улыбок и моментов, от которых будет захватывать дух, ярких событий, оставляющих воспоминания на долгие-долгие годы, тепла, добра и взаимопонимания, настоящих чувств, верных друзей, неподдельной радости и любви, наслаждения до мурашек по коже, безумных поступков и приключений!
Живите полной жизнью и цените каждый её миг! Пусть в ней будет как можно меньше неприятностей и проблем, переживаний и ошибок, слез и огорчений! Оставьте в ушедшем 2016 году все ссоры и обиды, прощайте и берегите своих любимых, близких и родных! Помните, что жизнь одна, так проживите ее так, как хотите именно Вы!
Счастливого по всем фронтам 2017-го!
Немного с опозданием, но тем не менее, в первую очередь хочу поздравить всех вас с Новым Годом!
Желаю, прежде всего, здоровья,побольше вагонов с хорошим настроением, целый мешок везения (для спиннеров это особенно важно!), побольше искренних улыбок и моментов, от которых будет захватывать дух, ярких событий, оставляющих воспоминания на долгие-долгие годы, тепла, добра и взаимопонимания, настоящих чувств, верных друзей, неподдельной радости и любви, наслаждения до мурашек по коже, безумных поступков и приключений!
Живите полной жизнью и цените каждый её миг! Пусть в ней будет как можно меньше неприятностей и проблем, переживаний и ошибок, слез и огорчений! Оставьте в ушедшем 2016 году все ссоры и обиды, прощайте и берегите своих любимых, близких и родных! Помните, что жизнь одна, так проживите ее так, как хотите именно Вы!
Счастливого по всем фронтам 2017-го!