Решил вобщем пока 3ки докатать до конца недели,там посмотрим,будет 100би 7ок-сразу переключюсь онли на них.
Не выспался за ночь,решил немного днем поспать после обеда,проснулся-ну просто жесть,как разбитое корыто,башка болит,мысли путаются,да как так-то :( Не буду больше днем спать
80% had a downswing greater than 24 buyins 70% had a downswing greater than 27 buyins 60% had a downswing greater than 29 buyins 50% had a downswing greater than 31 buyins 40% had a downswing greater than 33 buyins Это при 100 фишек на 7ках на 1к игр. Дальше делай выводы сам
Наконец-то сделал окончательный вывод,что вечером катушка раз в 500 лучше чем утром либо днем,такой зоопарк по вечерам,просто аж радостно
На 7 лимите каждый второй переигрывает свои руки просто жесть,так и жаждят пораньше запихнуть префлоп,желательно первой же рукой и похер какой экшен до тебя был.
Вобщем сначала пошатало на 7ках, 10х помог обрести уверенность и не поддаваться всеобщей префлоп параное
Позже скину,но точно могу сказать что мой ХМ2 ITM не верно считает...я хз почему,да если честно я на этот показатель не обращаю внимания вообще,но естественно чем он выше тем жизнь лучше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.