Sharpness @ 18.5.2017
Так что, возможно, точка приложения усилий даже важнее скилла
Это 100%.
Я просто ради прикола, взял посчитал БИ, которые я ебнул в тильте, и я бы уже играл 5-6бб на нл25. Там раздачи не из серии, черт тут можно было выбросить свой 3 натс. А из серии "на сука подавись моими деньгами". Я их даже не буду сюда постить, и так стыда натерпелся на разборе. И это не категоря грубых ошибок, это категория - берешь деньги бросаешь в унитаз смываешь.
А когда начинаешь смотреть именно технические ошибки, типа вот здесь не надо колить 3бет, вот здесь ты исполняешь без блокеров, вот здесь не надо колить ривер. Это 2000 потов ситематических заливов от префлопа и до ривера/шд, потом менее очевидные ошибки, вот здесь надо ставить 65%,а не 55%. Вот здесь есть вельюбет ривера, вот здесь для блефа хватит 35% пота, вместо 52%. Это еще 5к где ты мог бы проигрывать/выигрывать на процентов 50-60% меньше.
Я раньше удивлялся как с средних/низких кто то спускается и ебет нл25 с хх/100, а сейчас смотришь и понимаешь какое ты конченное днище и еще умудряешься катать там 1бб/100 25 или 6бб 10. Это просто с игрой, которая напоминает игру в покер, так же как фигурка из пластелина детсадовца напоминает статуи настоящих скульпторов.
По флопу чуть не дотягиваем до 0 кола, но думаю с имлайдами норм. Терн фолд.
Интересно, что при попадании в наши ауты 8 и 9, включая фд, у нас есть колдаун даже если опп ставит все флеши и только АА блочашие фд.