я тут кстати на днях отсмотрел первый матч: Лейкерс - Юта. ну что можно сказать....
Первое, что бросилось в глаза - это насколько же плох в атаке Мозгов. Нет, он не просто плох в атаке - он вообще никак не атакует! Я конечно знал и раньше об этом, но не думал, что все настолько(!!!) плохо: каждый раз, когда мяч попадал к нему в руки, команда сразу могла бежать в защиту. Никакой игры в посте, уровень контроля мяча равен нулю, а говоря проще, в руках у него что мухи ебутся, а в глазах прям виден немой вопрос "Бля, чуваки, что мне делать с мячем и как он вообще ко мне попал?!" Я, конечно, болею и буду болеть за Тиму (все же первый русский чемпион НБА, да и вообще он трудяга и молодец). Но неужели за столько лет выступлений в НБА нельзя было хотя бы немного поработать над своими слабыми сторонами?!
Второе: Д`Анжело Рассел определенно лидер команды и при дальнейшем прогрессе вполне способен стать звездой: уже сейчас в его действиях чувствуется уверенность и он не стесняется брать на себя инициативу в ответственные моменты игры.
Третье: какой же доходяга Инграм с такой комплекцией у него не много перспектив в НБА, даже на позиции легкого форварда. Но набрать массу и подкачаться в НБА вообще не проблема, тот же Энтони Дэвис служит тому примером.
Да и в целом команда играла хорошо и боролась за победу до самого конца, а вот игра в концовке немного подкачала (в частности реализация последних атак), но это дело поправимое.
Ну а Юта, в принципе, сыграла на своем уровне: Гобер все так же забирал щит, Джо Джонсон и Борис Диао игру команды точно не испортили, ну и другие игроки команды также добротно сыграли.
Банк = 1441