This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,330
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 6 7 8 9 24
  • Бруклин - Милуоки Ф2(-6,5) 1,95
    Банк = 1441
    SpuMMeR @ 29.10.2016
    Бруклин - Милуоки Ф2(-6,5) 1,95
    Ну Индиана не смогла (хотя по ходу матча и вела очков в 10, по факту они сами упустили победу из-за отвратительного процента попаданий и паршивой игры в защите. ну в защите там и у тех и у других вообще полный проходной двор) - смогут Олени))
    Во-первых, у Лина такой свободы не будет, поскольку против него будет играть Делаведова так что ни о каких 20ти очках здесь речи не идет. Следовательно вся надежда на Лопеса, но я не думаю что ему позволят сильно много накидать.
    Ну и для Бруклина это вторая игра за 2 дня, тогда как у Милуоки было пару дней отдыха.
    Надеюсь, что фора пройдет с запасом, а то что-то я в начале сезона просадку ловлю((( Надоело....
    PS еще рекомендую обратить внимание на матч Миннесота - Сакраменто. Мне кажется, что волки очень даже могут дать просраться Королям...

Ответить Цитировать
    89/318
    + 0
  • САС - Майами Ф1(-7,0) 1,96
    Ну если и эта фора не пройдет, то я вообще хз что ставить....
    Тут в чем прикол: в первой игре против ГСВ, Шпоры зачистили шиты и вынесли войнов вперед ногами с разницей в 29 очков, чего не было сезона полтора как. А вот в матче с Сакраменто выиграть щит не удалось, поэтому итоговая фора составила всего 8 очков в пользу САС.
    Сегодня под вопросом участие в мачте Хассана Вайтсайда у Майами (скорее всего игру он пропустит), поэтому думаю, что этот матч будет больше похож на игру с войнами, чем на игру с Сакраменто;)
    Ответить Цитировать
    90/318
    + 0
  • Честно говаря я хз как точно считается, но на сколько я понимаю там все действия суммируются на площадке. Прост для меня тож странно тк кемба сделал 3 перехвата а он не одного. Зато у Томаса асистов больше. Хотя процент с игры мне казался всегда одним из главных.(тот же уэстпрук забил 50 очей но у него 17/50 с чем то. Точ не помню какой но оч херовый так что эт не самое главное что он накидал 50.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • "+- показывает, насколько больше очков набирала (или пропускала) команда игрока в те моменты, когда он находился на площадке."
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • САС - Майами Ф1(-7,0) 1,96
    Банк = 1441
    SpuMMeR @ 30.10.2016
    САС - Майами Ф1(-7,0) 1,96
    Ну если и эта фора не пройдет, то я вообще хз что ставить....
    Тут в чем прикол: в первой игре против ГСВ, Шпоры зачистили шиты и вынесли войнов вперед ногами с разницей в 29 очков, чего не было сезона полтора как. А вот в матче с Сакраменто выиграть щит не удалось, поэтому итоговая фора составила всего 8 очков в пользу САС.
    Сегодня под вопросом участие в мачте Хассана Вайтсайда у Майами (скорее всего игру он пропустит), поэтому думаю, что этот матч будет больше похож на игру с войнами, чем на игру с Сакраменто;)

Ответить Цитировать
    91/318
    + 0
  • Но по ставке вообще вчера косяк прям((( Вайтсайд появился на паркете и навязал борьбу до самого конца игры. Хорошо хоть на возврат наскребли
    Ответить Цитировать
    92/318
    + 0
  • SpuMMeR @ 31.10.2016
    Вайтсайд появился на паркете и навязал борьбу до самого конца игры.

Так он в каждом матче появляется ты думал он не будет играть!?
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • jumper75 @ 31.10.2016
    Так он в каждом матче появляется ты думал он не будет играть!?

ну я увидел инфу, что он получил микротравму и его участие в матче под вопросом((
    Ответить Цитировать
    93/318
    + 0
  • Ясно. Ну так конечно Маями молодцы дали бой Сас. Кстати разыгрывающих писал когда забыл про Драгича!
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • я тут кстати на днях отсмотрел первый матч: Лейкерс - Юта. ну что можно сказать....
    Первое, что бросилось в глаза - это насколько же плох в атаке Мозгов. Нет, он не просто плох в атаке - он вообще никак не атакует! Я конечно знал и раньше об этом, но не думал, что все настолько(!!!) плохо: каждый раз, когда мяч попадал к нему в руки, команда сразу могла бежать в защиту. Никакой игры в посте, уровень контроля мяча равен нулю, а говоря проще, в руках у него что мухи ебутся, а в глазах прям виден немой вопрос "Бля, чуваки, что мне делать с мячем и как он вообще ко мне попал?!" Я, конечно, болею и буду болеть за Тиму (все же первый русский чемпион НБА, да и вообще он трудяга и молодец). Но неужели за столько лет выступлений в НБА нельзя было хотя бы немного поработать над своими слабыми сторонами?!
    Второе: Д`Анжело Рассел определенно лидер команды и при дальнейшем прогрессе вполне способен стать звездой: уже сейчас в его действиях чувствуется уверенность и он не стесняется брать на себя инициативу в ответственные моменты игры.
    Третье: какой же доходяга Инграм с такой комплекцией у него не много перспектив в НБА, даже на позиции легкого форварда. Но набрать массу и подкачаться в НБА вообще не проблема, тот же Энтони Дэвис служит тому примером.
    Да и в целом команда играла хорошо и боролась за победу до самого конца, а вот игра в концовке немного подкачала (в частности реализация последних атак), но это дело поправимое.
    Ну а Юта, в принципе, сыграла на своем уровне: Гобер все так же забирал щит, Джо Джонсон и Борис Диао игру команды точно не испортили, ну и другие игроки команды также добротно сыграли.
    Ответить Цитировать
    94/318
    + 1
  • SpuMMeR, жаль конечно такое слышать про Тиму. Мне всегда казалось что на него мало играют и задействуют в атаке. Не знаю как сейчас в Лале дела с этим(По хайлайтам он не плох)
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • сегодня никаких очевидных матчей нет, но все же попробуем сыграть
    Денвер - Торонто Ф2 (-7,5) 1,96
    Обе команды сыграли последние матчи с принципиальными командами: Торонто - с Кливлендом, а Наггетс - с Портлендом, где дали бой. Но, во-первых Торонто провели свою игру на день раньше и следовательно у них был день отдыха, а во-вторых - Денвер играл овертайм, поэтому игроки отбегали чуть больше времени, а следовательно, сильнее устали.
    Ну и Торонто как коллектив, намного сильнее Денвера.
    Ответить Цитировать
    95/318
    + 0
  • Перестал против бруклина ставить? Мне кажется сейчас Чикаго взять -6 самое то. Мне еще кстати понравилось как денвер играет первые матчи с учетом того что Фарид и Чендлер выходят со скамейки.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • jumper75 @ 31.10.2016
    Перестал против бруклина ставить? Мне кажется сейчас Чикаго взять -6 самое то. Мне еще кстати понравилось как денвер играет первые матчи с учетом того что Фарид и Чендлер выходят со скамейки.

Не перестал;)) просто взял эту ставку вне бложика
    Ответить Цитировать
    96/318
    + 1
  • Чикаго вынесло прост Бруклин! денвер заборолся.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Денвер - Торонто Ф2 (-7,5) 1,96
    Банк = 1341
    SpuMMeR @ 31.10.2016
    сегодня никаких очевидных матчей нет, но все же попробуем сыграть
    Денвер - Торонто Ф2 (-7,5) 1,96
    Обе команды сыграли последние матчи с принципиальными командами: Торонто - с Кливлендом, а Наггетс - с Портлендом, где дали бой. Но, во-первых Торонто провели свою игру на день раньше и следовательно у них был день отдыха, а во-вторых - Денвер играл овертайм, поэтому игроки отбегали чуть больше времени, а следовательно, сильнее устали.
    Ну и Торонто как коллектив, намного сильнее Денвера.

Ответить Цитировать
    97/318
    + 0
  • jumper75 @ 1.11.2016
    Чикаго вынесло прост Бруклин! денвер заборолся.

Ага, думал вчера между Чикаго и Торонто, но выбрал для блога описание Торонто (как и писал выше) Просто для Торонто больше оснований для ставки было хотя и фора на Чикаго была очевиднее.
    PS там Торонто после мачта с Кливлендом не лучшим образом выглядели или Денвер выдал хорошую игру?
    PPS только что глянул бокс скор....ну понятно, с таким процентом трешек трудно на победу с большим отрывом расчитывать....хорошо хоть вообще выиграли... да и скамейка у Торонто не лучшим образом сыграла
    Ответить Цитировать
    98/318
    + 0
  • сегодня ставка без описания, потому что мне лень, да и настроение - дрянь
    ЛАЛ - Индиана Ф1 (+8,5) 1,98
    Ответить Цитировать
    99/318
    + 0
  • Интересная ставка! Мне очень нравится ставка на сегодня Филадельфия - Орландо фора2(-5)
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Еще думаю взять нью йорк победу
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.