С 9.65$ до 1k$

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    248
  • Просмотров
    45,445
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,640
1 6 7 8 9 13
  • ПерманентныйТильт @ 5.2.2017
    Хоть и не мттшник, но начинаю любить воскресенья

хоть я и мттшник - я ненавижу воскресение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ukr_durrrr,
    ukr_durrrr @ 5.2.2017
    хоть я и мттшник - я ненавижу воскресение

полностью с тобой согласен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ПерманентныйТильт @ 5.2.2017

Хоть и не мттшник, но начинаю любить воскресенья
    Таак сладенько сегодня было
    А у меня горчит до сих пор ( давно так не унижали Старзы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ПерманентныйТильт, Читая этот блог, всегда поднимается настроение

Когда 1000$ будет, на 7$ перейдешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DegalMan @ 6.2.2017
    Когда 1000$ будет, на 7$ перейдешь?

Для начала планирую отыграть 10к 3.5 (пока 3.6к) и скачать калк
    Да и тут дело не в банкролле в первую очередь, целая куча психологических факторов
    На семерки я могу пойти и с 700$ и дажу рискну предположить что я их бью с минимальным рои
    Но пока я не чувствую, что я вырос из этого лимита: мне комфортно его играть, я начинаю чувствовать преимущество над некоторыми регами, мне интересно его реализовывать, мне интересны деньги, разыгрываемые на этом лимите
    Чего уже не могу сказать о полторашках, когда в январе играл было настолько похуй, что я тупо открывал 20 столов и занимался кликаниной. Не хочу чтобы то же самое чувство посещало и на 3.5
    И поэтому подмиксовывать семерки или делать пробные вылазки и возвращаться обратно - это не для меня. Если перейду - то буду играть только их, не подключая лимиты ниже, пока будет позволять банкролл и наличие игры
    В общем, всему свое время - пока я тут как дома
    Ответить Цитировать
    77/133
    + 2
  • Лол так все расписал, что захотелось гемблить сразу же
    Но нет. Заболел, вчера-позавчера чето понажимал в полукоматозном состоянии со слезящимися глазами. Видимо не попал

Надеюсь завтра удастся катнуть хоть сколько-нибудь. Так вообще полный завал по учебе, щас на носу две пересдачи Вообще конечно учебу и покер можно совмещать, но вот учебу, покер и разъебайство - тяжеловато. Нужно от чего-то избавляться. Покер точно не оставлю
    Ответить Цитировать
    78/133
    + 1
  • Когда начинал марафон думал, что выиграть 1к примерно равнозначно бру 1к
    На данный момент с момента старта выиграно уже около 1300$, а банкролл.. 100$

Началась учеба, пересдачи etc. Из материальных потерь только 50$ за зачет по физкультуре. В основном - это только время. Но вот сопутствующие расходы выросли по сравнению с январем. На жизнь потратил около 200-250$. С моим бр это непозволительная роскошь офк.

Потом порвались кроссовки. Взял последние гамбурги кожаные - обошлись чуть дороже 100$
    Дороговато нынче на рынке обуви, правда меня больше волнует вопрос качества. Предыдущие gazelle протаскал около 5-ти лет, но то был самый что ни на есть оригинал from Deutschland. Тут на годик хватило бы и то сойдет

Ну и в довершении всего не очень складывалось в последние дни. Ну как дни, это наверно за последние недели две дистанция. Играл очень мало, даже голдстар не успеваю добить

В итоге имеем то, что имеем. 100$ на счету, 10$ старзкойнов, рубль наличкой и 2.5к рублей долгов (в мою пользу). Вот и весь мой капитал

Жизнь оказалась чуть трудней чем я ожидал Даже стал понимать людей, которые бились-бились в этом болоте микролимитов и в итоге оседали в архиве так и не состоявшихся блогов, по разным причинам. Не думал, что так много околопокерных факторов будут мешать подниматься. Конечно тут основная проблема, что я крайне хуйово самоорганизован.

Вообще непросто было писать этот пост. Тут ведь кто-то даже писал, что этот дневник придает мотивации
    Ну ничего, у нас будет жзн марафон: длинный, нудный и с кучей косяков. Забрасывать точно не буду.
    Ну а пока - начинаем все с начала Возвращаюсь на полторашки
    Ответить Цитировать
    79/133
    + 6
  • Давно хочу спросить, зачем ты выводишь $EV, там же по сути ахинея?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • NeZik, Это стандартно стоит, я не менял прост
    По сути вообще можно оставить две шкалы - Count и Net winnings, на остальное покуй
    Ответить Цитировать
    80/133
    + 0
  • ПерманентныйТильт, может еще рейкбек (чтобы душу грел) и EVbb
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Начинаем реанимировать банкролл потихоньку

Отыграл в три сессии суммарно ~8.5 часов. По моим подсчетам играя в две сессии можно затрачивать ~7-7.5 часов. Но вот никак себя не могу заставить делать более длинные сессии, спустя 1.5-2 часа загрузки уже начинаю ерзать и косится на время - мол уже все, заканчиваем Хотя физически в принципе не устаю

На полторашках круто все-таки

Но скорей бы обратно..

В кассе:

Ответить Цитировать
    81/133
    + 6
  • ПерманентныйТильт @ 21.2.2017
    Жизнь оказалась чуть трудней чем я ожидал Даже стал понимать людей, которые бились-бились в этом болоте микролимитов и в итоге оседали в архиве так и не состоявшихся блогов, по разным причинам. Не думал, что так много околопокерных факторов будут мешать подниматься. Конечно тут основная проблема, что я крайне хуйово самоорганизован.

Держись братка)) мя похуже немного закрутило даже) ща чуть чуть в калию войду и вновь начну марафон какой нибудь, становится плюсовым игроком - теперь уже не просто ради бабок, а уже как вызов самому себе... благо за время отсутствия интернета почитал ещё кое какой литературы и обработал более 1000 раздач... посмотрим пойдет ли на пользу вынужденный перерыв с покером)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Под чпеком поливал всю ночь

Давно хотел так попробовать, в целом резалтом доволен. 6 часов без перерывов вообще (одностоловые тупо нон-стоп) - пока для меня рекорд.

Закончил в +27 где-то, но при этом подгружал пару турниров - за 5.5 и за 4.4, так что в снгшках плюс побольше получился. Почему-то щас есть такое чувство - что я их именно заработал

С бр 150$ катаю 3.5, да. Полторашки скучно, рейк выше, ожидание ниже
    Ответить Цитировать
    82/133
    + 2
  • ПерманентныйТильт @ 27.2.2017
    Под чпеком поливал всю ночь

Давно хотел так попробовать, в целом резалтом доволен. 6 часов без перерывов вообще (одностоловые тупо нон-стоп) - пока для меня рекорд.

Закончил в +27 где-то, но при этом подгружал пару турниров - за 5.5 и за 4.4, так что в снгшках плюс побольше получился. Почему-то щас есть такое чувство - что я их именно заработал

С бр 150$ катаю 3.5, да. Полторашки скучно, рейк выше, ожидание ниже

слово то какое нашел чпек, по накуре что ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Месяц закончил в +303$ с рейкбеком
    Сыграл 1200 туриков всего

Ждем март
    В кассе:

Ответить Цитировать
    83/133
    + 2
  • Привет, какой ev/bb держишь в этом месяце?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • ПерманентныйТильт, Привет. Хочу попробовать поиграть 0.5 лимит 9макс. Как думаешь брм в 40би будет там достаточно(если опыта игры 9макс совсем нету)? До этого играл лишь фифти и 45 макс, а так же кеш. И что можешь посоветовать по побитию этого нанолимита?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • NeZik, Привет, если честно до твоего вопроса даже не смотрел этот показатель ни разу
    Щас ради интереса нашел в хм - 6.55 ев/бб, 6.21 по факту. За февраль
    С начала марафона, 8.5к турниров - 5.84 ев/бб, 6.32 по факту

Ты думаешь этот показатель имеет большое значение в снг? Просто я до сих пор считаю его недостаточно репрезентативным. Мне кажется больше важно количество выигранных чипсов. Ведь на ев/бб наибольшее влияние оказывают наши выставления в ранней стадии (30-75бб), но основные деньги мы делаем - в поздних, выигрывая мало в блайндах, но много в чипсах. Не?
    Ответить Цитировать
    84/133
    + 1
  • Yoyo1, Думаю более чем достаточно.

Yoyo1 @ 1.3.2017
    что можешь посоветовать по побитию этого нанолимита?

Как можно больше играть. Это самое важное на микро
    Ответить Цитировать
    85/133
    + 1
  • ПерманентныйТильт, Думаю он важнее чипсов т.к.:
    - если играешь многостоловые снг, то любой твой переезд в HU сразу ставит крест на средней стадии по ev-чипсам.
    - EV/bb показывает как стабильно ты играешь (в снг), то есть при 10бб РОИ может быть такой же как и при 3, но вероятность стрика намного меньше.
    - как-то натыкался в блоге Михея (Дневник аспергера, играет гипер саты) на этот показатель, он там был совсем мал, но главное чтобы положительный был.
    - выставления на ранней стадии это всегда натсы или переезд и их совсем мало по сравнению с баблом и итм.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.