Не спешу.

194
Статистика
Статистика
194
1 6 7 8 9 34
  • Пацаны, может кто-то создать блог кто реально шарит в ГТО программах, или посоветуйте если есть такие?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Чет не нашел его блог, видать он на форум ботоводов ушел.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 19
  • автор, если ты хочешь признания, придется подсуетиться и подкинуть комьюнити пару пруфов

тебе про это уже писали
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -1
  • Obv_NoMercy @ 19.10.2016
    Блог перенесен на другой ресурс. Мне надоело тут спорить. Вот ей богу. У меня все хорошо и для меня это самое важное.

13386672132900.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • Slava4777 @ 19.10.2016
    Ребят, я тупой МТТшник и практически не работал с ГТО софтом, поэтому не понимаю подколов в сторону ТС в этом плане. А ещё я немного наивный по жизни и всегда верю человеку, пока он не докажет мне, что я зря это делал.

Поэтому я готов немного заплатить за свою наивность и любопытство в случае, если ТС согласится и найдутся компетентные желающие. Я предлагаю открыть стол нл10 ($10 - 100бб) формата 6-мах. Всем пятерым я дам по $10. Понятно, что 1би - это мало для выяснения, кто же всё-таки папа. Поэтому остальные мани за ваш счёт или других спонсоров.

Формат выяснения отношений вижу таким:
    1) все игроки - компетентные реги нл10-нл25 (если ТС согласится на игроков нл50, то я только за).
    2) минимум 3 би (тут точно не знаю сколько надо БИ для выяснения скила, поэтому поправляйте) игрок оставляет за столом, прежде чем с него уйти. Игра идет пока ТС не вылетит, или не останется 3 игрока за столом.
    3) спосоры (пока это только я) получают свои деньги обратно за вычетом рейка (можно ли это посчитать как-то), если игроки вышли со стола с большим плюсом, чем взнос спонсора. Ну тут я не принципиален (первый пункт для меня крайне важен и по понятно каким причинам) и этот пункт на ваше усмотрение что и как лучше сделать.

Как-то так надеюсь, что свою мысль я донёс до вас.

Думаю, что 3би будет достаточно. 1би от меня и 2би от себя. Иначе, возможно, пропадет мотивация играть.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Slava4777 @ 19.10.2016

Думаю, что 3би будет достаточно. 1би от меня и 2би от себя. Иначе, возможно, пропадет мотивация играть.

Забей им там надо тысяч 50 рук откатать что бы хоть что-то понять да еще и с рейком 8-10бб лол, тут проблема чтоб тс ак в дотке ссылку кинул, ему и то впадлу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Dreamy @ 19.10.2016
    Забей им там надо тысяч 50 рук откатать что бы хоть что-то понять да еще и с рейком 8-10бб лол, тут проблема чтоб тс ак в дотке ссылку кинул, ему и то впадлу.

ТС разрывает поле. Многие так не считают. В чём проблема "выяснить отношения"? Ок, пусть будет 5би - этого то уж точно хватит на рег столе.

На самом деле я не только готов заплатить за любопытство, но и прекрасно увижу кто на что способен после моего предложения по их реакции на него
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Мне одно интересно, почему все читатели считают, что блог ведется для НИХ, а не для того кто ведет этот блог.
    То что ИМ тс ОБЯЗАН что-то разъяснять.
    Вот эти же люди и заставили по сути закрыть блог форхейли в свое время, постоянно неся какую-то чушь у него в блоге и задавая тупые вопросы, еще и ТРЕБУЯ от тса что-то.
    ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ вы это делаете . Если не нравится - не читайте.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 89
  • gangstachel9 @ 19.10.2016
    Мне одно интересно, почему все читатели считают, что блог ведется для НИХ, а не для того кто ведет этот блог.
    То что ИМ тс ОБЯЗАН что-то разъяснять.
    Вот эти же люди и заставили по сути закрыть блог форхейли в свое время, постоянно неся какую-то чушь у него в блоге и задавая тупые вопросы, еще и ТРЕБУЯ от тса что-то.
    ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ вы это делаете . Если не нравится - не читайте.
    Тут были вполне нормальные вопросы, но ТС почти всегда увиливал от ответа, махинации с акками, бредовые раздачи с абсолютно нелогичными объяснениями к ним, даже ник в доте написать не может (не знаю что тут такого секретного).
    В таком случае проще себе в блокнотик на рабочем столе постить и время на форумы не тратить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 14
  • Изгнание чужака из племени gipsyteam
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Блог перенесен на другой ресурс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -30
  • Obliterator @ 19.10.2016
    Тут были вполне нормальные вопросы, но ТС почти всегда увиливал от ответа, махинации с акками, бредовые раздачи с абсолютно нелогичными объяснениями к ним, даже ник в доте написать не может (не знаю что тут такого секретного).
    В таком случае проще себе в блокнотик на рабочем столе постить и время на форумы не тратить.

Ну во-первых, насколько я понял из блога, изначально автор играл не на своем аккаунте, а на чужом(год назад), сейчас захотел играть на своём, старзы сказали нельзя и заставили играть на старом. Вроде бы махинации прямо уж никакой нет
    Во-вторых, все те кто говорят что сыграны раздачи не по ГТО и т п - а автор сказал что он играет по ГТО?? ГТО - всего-лишь способ понять применую оптимальную стратегию чтобы замечать перекосы в игре соперников, чем лучше знаешь - тем проще найти перекосы. И нелогичные раздачи - всего-лишь объясняются статами оппонента и т п.
    В-третьих - ну не хочет человек палить свой ник в доте, ну вот что тут такого? Мб не хочет, чтобы в его блоге обсуждали доту, так как если он скажет ник, сбегутся куча экспертов доты и уже через час будет на три страницы написано как я играл с ним год назад он ракал и т п(сказал условно но суть понятна), плюс еще опять будут требовать что-то от ТСа. Ну и может он не хочет палить ник чтобы знакомые из доты его не узнали? Вполне вероятный вариант.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Редко пишу, но теперь захотелось.

Я старый человек. Жена,дети. Покер - исключительно хобби. За последние лет 5, онлайн покер для меня потерял свою привлекательность.
    Я что только не играл. Турниры,СНГ, кеш. Везде было одно и тоже. Минус,недоборы и четкая уверенность, что "тут пихают". В итоге, поигрываю 1-2 турнира в неделю. Под настроение.

И тут натыкаюсь на тему ТС. Это как глоток свежего воздуха был. Последний раз такое удовольствие испытывал от первой темы feruell'a еще на cgm'е.
    Когда у него не было никакой идиотской политики, а была одна жажда знания и желание игры в покер. Видимо что-то похожее было и у Форха, но я его тему как-то пропустил и прочитал уже много позже.

NoMercy мотивировал меня,старика, снова заняться покером. Я тоже скупил все проги и начал,потихоньку, во всем разбираться. Я до сих пор не понимаю 90% из его раздач, но мне этого и не нужно. Он дал мне вектор развития и подкинул кучу интересных идей. И я сейчас,каждый вечер,после работы, сижу по несколько часов с калькуляторами и радуюсь как ребенок. Мне снова стало безумно интересно играть и разбирать свои сессии.

Не буду хвалиться графиками.Никаких 25бб/100 у меня нет. Но и того ужаса, что был раньше нету тоже. Очень часто стал ловить себя на мысли, что проигранные раздачи типа AK vs QQ или QQ vs AA - совсем и не кулера. И что по статам и характеру игры - деньги можно было и сохранить
    Нашел у себя кучу систематических ошибок и тд.

Я так и не понял на каком основании ТС обвиняется во всех грехах. Зная суппорт ПС(а они меня,старика, задолбали за 12 лет(да, я на ПС с 2004 года) разными проверками) совершенно не сомневаюсь, что он чист.
    В любом случае,Дмитрий(?!), если ты это читаешь - спасибо тебе! Ты снова открыл для меня покер. Рад был тебя читать и было бы круто продолжать это делать

P.S. прими во внимание, что на каждого кто тут пишет - есть еще 100, кто просто читает. Те кто пишут - не олицетворяют мнение всех остальных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 152
  • Как видят Obv_NoMercy на джипси:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • если что симпл это не гто. это баланс диапазона против диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Красавчики, чо. Затравили. А ТС(в отличии от большинства здесь отписавших) постоянно помогал в разборе раздач, выложенных пользователями.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • Dunyain @ 19.10.2016
    Я тоже скупил все проги

Для тех, кто задается вопросом "какая выгода от этой клоунады ТСу".
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • nnmis @ 19.10.2016
    Красавчики, чо. Затравили. А ТС(в отличии от большинства здесь отписавших) постоянно помогал в разборе раздач, выложенных пользователями.

Мерси перелогинься
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -10
  • Какая бы ни была божественная стратегия, 35бб в зуме это что-то совсем мощно :D
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
1 6 7 8 9 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.