Пацаны, может кто-то создать блог кто реально шарит в ГТО программах, или посоветуйте если есть такие?
Slava4777 @ 19.10.2016
Ребят, я тупой МТТшник и практически не работал с ГТО софтом, поэтому не понимаю подколов в сторону ТС в этом плане. А ещё я немного наивный по жизни и всегда верю человеку, пока он не докажет мне, что я зря это делал.
Поэтому я готов немного заплатить за свою наивность и любопытство в случае, если ТС согласится и найдутся компетентные желающие. Я предлагаю открыть стол нл10 ($10 - 100бб) формата 6-мах. Всем пятерым я дам по $10. Понятно, что 1би - это мало для выяснения, кто же всё-таки папа. Поэтому остальные мани за ваш счёт или других спонсоров.
Формат выяснения отношений вижу таким:
1) все игроки - компетентные реги нл10-нл25 (если ТС согласится на игроков нл50, то я только за).
2) минимум 3 би (тут точно не знаю сколько надо БИ для выяснения скила, поэтому поправляйте) игрок оставляет за столом, прежде чем с него уйти. Игра идет пока ТС не вылетит, или не останется 3 игрока за столом.
3) спосоры (пока это только я) получают свои деньги обратно за вычетом рейка (можно ли это посчитать как-то), если игроки вышли со стола с большим плюсом, чем взнос спонсора. Ну тут я не принципиален (первый пункт для меня крайне важен и по понятно каким причинам) и этот пункт на ваше усмотрение что и как лучше сделать.
Как-то так надеюсь, что свою мысль я донёс до вас.
Dreamy @ 19.10.2016
Забей им там надо тысяч 50 рук откатать что бы хоть что-то понять да еще и с рейком 8-10бб лол, тут проблема чтоб тс ак в дотке ссылку кинул, ему и то впадлу.
gangstachel9 @ 19.10.2016Тут были вполне нормальные вопросы, но ТС почти всегда увиливал от ответа, махинации с акками, бредовые раздачи с абсолютно нелогичными объяснениями к ним, даже ник в доте написать не может (не знаю что тут такого секретного).
Мне одно интересно, почему все читатели считают, что блог ведется для НИХ, а не для того кто ведет этот блог.
То что ИМ тс ОБЯЗАН что-то разъяснять.
Вот эти же люди и заставили по сути закрыть блог форхейли в свое время, постоянно неся какую-то чушь у него в блоге и задавая тупые вопросы, еще и ТРЕБУЯ от тса что-то.
ОБЪЯСНИТЕ ЗАЧЕМ вы это делаете . Если не нравится - не читайте.
Obliterator @ 19.10.2016
Тут были вполне нормальные вопросы, но ТС почти всегда увиливал от ответа, махинации с акками, бредовые раздачи с абсолютно нелогичными объяснениями к ним, даже ник в доте написать не может (не знаю что тут такого секретного).
В таком случае проще себе в блокнотик на рабочем столе постить и время на форумы не тратить.