Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 6 7 8 9 116
  • Bangert @ 17.1.2011
    Поговори с нами!

Обязательно, но попозже.))) Я сегодня утром проводил всех в аэропорты, поспал 5 часов, мучительно поднялся и готовлю себя к тому, чтобы сходить в душ, собраться и закончить все свои дела здесь (а они есть и займут время!). У меня есть целый час времени и еще бонусные 10 минут, чтобы это сделать, а дальше уже надо сидеть в машине, направляющейся в аэропорт, иначе мой самолет в Израиль может полететь без меня. Я немного отстаю от графика и грущу по этому поводу. Но я знаю, что как всегда всё срастется. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/959
    + 0
  • Это факт! Всё у тебя срастётся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/52
    + 0
  • Какой у вас РОИ получился по поездке на Кипр, если всю команду в сумме считать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • LuckyFish @ 17.1.2011
    Какой у вас РОИ получился по поездке на Кипр, если всю команду в сумме считать.

Точно еще все не подсчитал, завтра думаю успеть это сделать.
    Если взять всю группу, которую я повез (включая Лёшу Ермолова и Толю Филатова), то ROI будет примерно около -30%.
    Если только винтимовцев - в районе -10%.

В плюс сыграть не смогли, в мэйне в ключевые моменты удача была не с нами, и в сайдах тьма вылетов за 1-2-3 места до денег.
    В общем все было очень рядом, но в этот раз минусанули. Поездка для нас в любом случае очень полезная вышла, думаю всем кто поехал она многое дала. Было очень много игры (и соответственно опыта) против разных типов игроков (от дичайшей рыбы разных типов до профессионалов очень высокого уровня), было много полезных обсуждений раздач внутри коллектива, было много общения и позитива. :)

Ожидание от такой серии у всех наших игроков безусловно плюсовое. Просто в этот раз не сложилось его реализовать.
    В плюс сыграли я, Кирилл Родионов (Морон) и Питон. Примерно в ноль сыграл Редкап. Остальные минусанули.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 18.1.2011, 5:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/959
    + 0
  • Wintyara @ 18.1.2011
    В плюс сыграли я, Кирилл Радионов и Петя Макаров. Примерно в ноль сыграл Редкап. Остальные минусанули.

Толик, ты запарил )) если уж пишешь так официально во всех трансляциях и тут, то пиши правильно Родионов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Moron @ 18.1.2011
    Толик, ты запарил )) если уж пишешь так официально во всех трансляциях и тут, то пиши правильно Родионов

Ну во-первых всяко лучше чем МОРОН! :)
    Я просто где-то первый раз увидел твою фамилию в написании РАдионов - помню еще удивился как у вас в Беларуси всё коверкают, Родионов же должно быть! )))
    Сообщение отредактировал Wintyara - 18.1.2011, 17:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/959
    + 0
  • Толик, пиши правильно!)) Беларуси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • Bangert @ 18.1.2011
    Толик, пиши правильно!)) Беларуси

А у меня все правильно. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/959
    + 0
  • И вот я снова в Израиле... заехал сюда на несколько дней сделать дела по бизнесу, благо с Кипра лететь всего 50 минут.

Израиль встретил более тёплой погодой по сравнению с Кипром. В Нетании сейчас около 20 градусов. Можно выходить на балкон в трусах и не замерзая любоваться очень красивым морем и пляжем. В Нетании вообще считаются одни из самых красивых (если не самые красивые) пляжей на средиземном море и я каждый раз убеждаюсь, что это похоже на правду.

Вообще мне тут повезло с гостиницей. В Нетании (да и во всем Израиле как мне говорили, даже в Тель-а-Виве) большая проблема с гостиницами, они старые и стрёмные почти все, при этом цены вполне себе современные. :) В Нетании был до недавнего времени лучший отель Seasons, который считался 5 звезд (а по моей скромной оценке тянул на 3 в лучшем случае) и в один из моих предыдущих приездов я там снимал номер за $250 в сутки, который не ремонтировали лет 15 точно...

И вот залез я пару дней назад на booking.com посмотреть что свободно на нужные даты - нашел вот это http://www.booking.com/hotel/il/island-suites.html?sid=6cd20be22623cf659478b3169adf9c87;checkin=2011-01-17;checkout=2011-01-20
    Отель открылся пару месяцев назад. Здесь нечто среднее между гостиницей и просто сдачей апартаментов в наём.
    В общем за 185 долларов в сутки я тут снял обалденный номер. Двухкомнатный новый люкс с классной спальней, гостиной, двумя туалетами, душевой кабиной, ванной, своей кухней, огромным холодильником, микроволновкой... А самое крутое - тут огромный балкон (метров 12-14 наверно) с которого открывается роскошный вид. Классно!

Проспал часов 10 или даже 11, неделя была тяжелая, надо было восстановить силы. :)
    Сейчас меня друг отвёз в ресторан, где я съел один из моих любимых деликатесов, с которым познакомился в первый приезд в Израиль - шашлык из гусиной печени.
    Тем, кто не любит вообще печень это не понравится, но если вкус печени прикалывает, то шашлык из гусиной печени - это просто высшая штука... мягкая, нежная, тает во рту.

Жизнь прекрасна. И это неоспоримый факт.

Сейчас буду заниматься расчетами по нашему выезду на Кипр. Надо рассчитаться с дольщиками. Скоро в соответствующих темах напишу цифры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/959
    + 1
  • Wintyara @ 18.1.2011
    Ну во-первых всяко лучше чем МОРОН! :)
    Я просто где-то первый раз увидел твою фамилию в написании РАдионов - помню еще удивился как у вас в Беларуси всё коверкают, Родионов же должно быть! )))

Moron меня вполне устроит )) ... У нас в Беларуси фамилии переводят на белорусский язык и потом пишут транскрипцию на английском.
    Поэтому фамилия Родионов, на белорусском звучит как Радзивонау. соответсвенно и в паспорте написано Radzivonau
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Moron @ 18.1.2011
    Moron меня вполне устроит )) ... У нас в Беларуси фамилии переводят на белорусский язык и потом пишут транскрипцию на английском.
    Поэтому фамилия Родионов, на белорусском звучит как Радзивонау. соответсвенно и в паспорте написано Radzivonau

Вот я и говорю, ужас. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/959
    + 0
  • Wintyara @ 18.1.2011
    Сейчас меня друг отвёз в ресторан, где я съел один из моих любимых деликатесов, с которым познакомился в первый приезд в Израиль - шашлык из гусиной печени.
    Тем, кто не любит вообще печень это не понравится, но если вкус печени прикалывает, то шашлык из гусиной печени - это просто высшая штука... мягкая, нежная, тает во рту.

А как же он готовится, не очень понимаю, вроде печень мягкая субстанция...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sliva80 @ 18.1.2011
    А как же он готовится, не очень понимаю, вроде печень мягкая субстанция...?

Ну мягкая конечно, но на шампур насадить можно. А дальше на мангал, как обычно все. Готовится гусиная печень на мангале очень быстро, по-моему не больше 5 минут они её держат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/959
    + 0
  • Блин, вот ты мне напомнил сейчас про нее и в желудке заурчало, хочется поесть и желательно её родимую. ))
    Давно собираюсь в Москве поискать место где делают такой шашлык, но как приезжаю в Москву погружаюсь в кучу разных забот и это вылетает из головы.
    А как в Израиль прилетаю - первая мысль сразу поехать поесть любимый деликатес!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/959
    + 0
  • гусинная печень в любом виде деликатес и aбaлденная вещь, хотя как шашлык ешё не пробовал. Надо попробовать.
    кстати это кошер или нет, не знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • huligun @ 18.1.2011
    гусинная печень в любом виде деликатес и aбaлденная вещь, хотя как шашлык ешё не пробовал. Надо попробовать.
    кстати это кошер или нет, не знаешь?

Точно не знаю, но думаю вряд ли. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/959
    + 0
  • Наконец-то я дома.

Точнее я уже пару дней дома, но собрался написать сюда только сейчас. Непривычно пока регулярно писать о чем-то в колодце. Может выработается привычка со временем. :) Если будете больше вопросов задавать, то шансов на это больше. ;)

Дочек две недели не видел - так выросли ... уух. :) Не хочу больше так надолго с ними расставаться. В конце этой недели придется слетать в командировку на пару дней, потом уже решил, что поеду на РПТ Киев... а дальше надеюсь смогу месяц хотя бы дома побыть.

В Израиле последние дни прошли классно. Погода там совсем наладилась (22-23 градуса днем и около 13-15 ночью для января весьма неплохо :))). Правда очень плотный график у меня там был, не было совсем времени просто прогуляться вдоль моря... но все дела сделать успел и это здорово. Кстати, забыл прикольный момент написать про номер в отеле. Там были шкафчики выдвижные в гардеробе с доводчиком. :))) Я уж не знаю, наверно это не такая большая редкость, но мне раньше видеть не приходилось и меня это сильно прикололо. Достал носки из шкафчика, пихаешь его обратно, а он замирает на мгновение и гордо, с достоинством, задвигается до конца... КРУТО! :)

Приятно, что в Нетании можно теперь нормально остановиться с комфортом, я туда видимо часто буду летать, правда цены в сезон в этом отеле скорее всего будут серьезно кусаться. Но ничего, прорвемся. ;)

До сих пор переполняет радость от своего заноса на Кипре. $21,600 - это мой второй результат в отдельном турнире, если брать и онлайн и оффлайн. Ну и первое место без дележки... побеждать всегда приятно. :) А сегодня у меня произошел второй по размеру доезд в онлайне. В Turbo Fiddy поделил на троих первое место, $10,100. Более крупный занос в онлайне был только на финалке ФТОПСа.

Все больше появляется уверенности в моей МТТ игре, и в онлайне и в оффлайне. Хоть отдельно и не работаю над развитием скилла, но прибавляется опыт + очень часто присутствую при обсуждении раздач в команде - вероятно это что-то дает. Пушботом своим вообще очень доволен, в игре с коротким стэком я уже давно чувствую себя сверхуверенно и регулярные доезды в турбинах это подтверждают. Отыграл тыщенку дорогих супер-турбо СНГ на ФТП. Чувствую себя в них тоже очень уверенно и как появится возможность осесть дома на месяцок хочу наконец-то купить полноценный комп стационарный с большим экраном и погриндить супер турбы. 3-5 тысяч СНГшек по 216 на ФТП скатать (8-12 столов одновременно где-то планирую) и посмотреть что получится. Думаю должен быть в нормальном плюсе вместе с РБ. Наверно буду дольки на этот марафон продавать, чтобы мотивации было больше его довести до конца. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/959
    + 0
  • Красаучекк!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 0
  • Разошелся я сегодня. :) Вторую финалку в килополе на ФТП играю. 4-макс уже. Было бы круто еще один ТОП-1... :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/959
    + 0
  • Эх, ключевая монетка не затащилась, 4 место только. $2,500. Но тоже сойдет в сочетании с хорошим утренним доездом. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/959
    + 0
1 6 7 8 9 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.