казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    248
  • Просмотров
    32,436
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,718
1 6 7 8 9 13
  • Немного разбора за вчера.
    1. Околонулевые пуши в лейтах/финалках

2. Фолды.
    Финалка. Опп похож на агромакаку.

против неизвестного

мало рук, но похож на рега. Будут ли там блефы??

3. Блефы.
    Мало рук, но похож на пасивного рега

Глубокие стэки, против очень рекриационного. Хотя я сам тут такой же.

против рега

Буду благодарен за критику по раздачам.
    Ответить Цитировать
    62/130
    + 2
  • Сижу катаю, никого не трогаю, есть дипы, финалка на 888, тут как налетели мошки в комнату, целая туча, лазают, ползают по всему телу, стенах, полам.. (очень странно, ведь на днях думал, как хорошо что нету мошек и и комаров)) Потом начал лагать инет. Ушел раза 3 в ситаут. . В итоге всю финалку прыгал, бегал, матюкался, ловил инет и шлепал мошкару. Благо во время вернулся и норм раздали. Коротких и слабых поснимали и подеребанили побырику. Хотя можно было и пободаться. Была еще малютка на винамаксе, топ 2, +70.

Ответить Цитировать
    63/130
    + 3
  • fffofffko, понимаю тебя, у нас тут еще такарахи по 5-6см ползают, я охренел, когда увидел первый раз ))
    а с инетом такая же фигня, вчера наши тайцы вообще за него забыли заплатить, посреди сессии вылезла страница с иероглифами, а телефон с запасным 4джи оказался разряжен, пока зарядился короч... ))

по раздаче с К7 думаю колол бы ривер судя по статам на оппонента, тем более 3 макс, он тут вообще ничего не изображает такими ставками, а с АА против адекватного оппонента нет 3ей ставки добора с короля, думаю чек колл ривера будет получше )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень гранично. Нужнен или диапазон у опа 60%+ и кбет под 100, или минимум гатшот мне.

Мало рук. Скрыт на шарке, но похож на рега. Есть ли тут велью? Что бы был норм вельюбет, опп должен колить много двух пар и часть топ пар. Сомневаюсь что адекватный тут сможет нажать колл. Если колят только сеты и стриты тогда нету велью.

Плохо. Очень мало ФЭ.

Диспово и даже слабоминусово.

Хз хз.

Эх.

Б. Блокеры)

Ответить Цитировать
    64/130
    + 2
  • fffofffko @ 22.2.2017
    Очень гранично. Нужнен или диапазон у опа 60%+ и кбет под 100, или минимум гатшот мне.

Рассмотри в следующий раз кол на флопе, или чр, вместо овербет пуша.
    Часто, нам совершенно не обязательно рисковать всем стеком, чтобы реализовать небольшое эквити руки.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Воскресение летело в жесткий минус, сыграл 51 турик, сессия почти 12 часов Была финалка свордфиша, чуть отмазал. Потом на винамаксе наИЦМил. Много сложных решений, завтра буду разбирать.
    Думаю отключу из загрузки ПС, добавлю микрогеев и впн.

226 сыграно
    +558
    Ответить Цитировать
    65/130
    + 7
  • #report
    Февраль 2017
    Месяц получился очень насыщенный. Путешествие Киев-Москва-Дели-Варанаси-Гоа, в последнем сейчас и нахожусь. Знакомство с городами, людьми, культурой, с самим собой. Много всего произошло и происходит внутри. Очень много философии. В один день просыпаюсь с чувством что я все знаю и понимаю, в другой день все наоборот, не знаю кто я, куда и зачем..

Покер
    Было много переживаний: как катать оттуда? можно ли это делать вообще тут? как играть на ноуте? как там с интернетом? может назад? нужен ли мне этот покер? нету банкролла.. я не умею играть..
    Понемногу все устаканилось, влился в игру, соскучился по разборам, по гринду! словил 3ж инет с телефона и раздаю на ноут. Научился играть 10-15 столов, за сессию можно 20-30 турниров отыгрывать.
    Понимаю, что я по прежнему люблю игру, я хочу расти, реализовываться и развиваться в покере и дальше, я буду вкладывать в это свои ресурсы, время и энергию, дабы получать взамен денежный ресурс для реализации своих целей.

Цели на март 2017:
    Сейчас решается вопрос, оставаться в Индии или двигаться дальше. Аренда жилья и байка до 8го числа. Остаться тут еще на несколько недель/месяц или двигать на Шри-Ланку. У меня есть мечта с детства - освоить катание на серфе. И я приложу максимум усилий дабы сейчас это сделать. Покатать можно как раз на Ланке или в Индонезии, на Бали.
    По финансам сейчас выгодней остаться здесь и плотно погриндить, поработать над игрой. Тут очень хорошая атмосфера, природа, фрукты, море, очень крутая комната в очень крутом месте (фотки есть в постах выше) К тому же, не ясно, как там с инетом/катушкой/жильем. В общем скоро прояснится че как дальше.
    - 400+ турниров
    - Регулярная работа над игрой, разбор раздач, софт.
    - Физическая активность, йога, плавание, бег.
    - Не кушать после 18:00.
    - Больше фруктов/овощей, меньше вредной еды.
    - Чтение книг, блогов.
    - English

общий граф за февраль:

Играть можно. Дистанцию набивать тоже. Результат скромный, но плюс не минус. Вчера было 2 предфиналки на винамаксе с 1,5к+ за топ 1
    В принципе понимаю откуда берутся фишки и деньги,иногда кажется что упускаю что то Как говорится, твой потолок, это чей то пол. Знаю где косячу. ИЦМ, игра на бабле, СПР, иногда жмусь.
    Отключаю ПС. Добавил ВПН, пока не привычно, огромные столы, занимают много места на мониторе, мб подключу доп монитор. Хотя больше похоже на то, что остаются только 888+винамакс.

ante all rooms

position ante all rooms

888+ps ante

888+ps bb over 249. Так себе.

888+ps bb over 999. Вот тут печалька. Просмотрел большие луз банки, много кулеров. Но буду бдить.

Сыграно 295/500
    Профит +487
    Ответить Цитировать
    66/130
    + 10
  • Интересная ситуация для блефа:

Спектр оппонента вижу примерно таким:

Ответить Цитировать
    67/130
    + 0
  • Надеюсь в следующем месяце по $ будет лучше.

По раздачам везде согласен.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Чутка не хватило. Заглянул еще на финалку дипстека по 22, но уже коротким. На предфиналке КК<AJ за 80 бб префлоп. Подоезжал так же в мелких турбинках на 888. В одной сыграл неоднозначную раздачу.

Сыграно 323
    Профит 782

неоднозначная раздача

Ответить Цитировать
    68/130
    + 3
  • Не работают статы в турнирах в руме Америкас Кардрум. В кеше все ок..
    Был момент что заработали..
    На покер ринге все работает, но минимальный размер окна сильно больше чем на других румах...
    Как исправить первое или второе, кто знает?
    Ответить Цитировать
    69/130
    + 0
  • 888 сыпят, надо брать. В 30ке вышел на финалку самым коротким, просидел по ицм, в 3 максе тип отказался делить и сразу удвоился и я в следующей аут в коине за 40бб.

Ответить Цитировать
    70/130
    + 9
  • Регаюсь на 888 )) Обнови хм, или попробуй дефолтный хад.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Месяц в Гоа пролетел незаметно, пришло время двигаться дальше. Пакуем шмот, сдал байк Вечером перелет Гоа-Ченнаи, ночью Ченнаи-Коломбо и мы на Шри-Ланке.
    Всем гл!
    Я за серфом
    Ответить Цитировать
    71/130
    + 9
  • fffofffko, давай фоток с сёрфом )
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Два ночных перелета, бессонная ночь, 4 часа на поезде с утра - мы на месте. Велигама, Шри-Ланка.
    По традиции сняли комнатку на две ночи, отдохнули, поискали жилье, арендовали целый этаж в доме с огромным холлом, спальней, кухней, балконами. Конечно немного совковая, но жить можно, учитывая цену в $18/сутки, это с байком. Вообще норм жилье здесь от $30/сутки Курортное место, хули. По сравнению с Индией, все дороже в 2-3 раза( Особенно фрукты и жилье. Особо пока не ездили по острову, сейчас знакомимся и адаптируемся. Очень душно, жарко и влажно. Были на некоторых пляжах, видели разных живностей - обезьян, ящериц, белок, игуан. Через некоторое время планирую покататься по дальше. Если честно, иногда скучаю за Индией и Гоа. Но это пока и нужно смотреть в сегодняшний день. И я знаю что в Гоа еще вернусь, думаю может в сентябре/октябре уже. Тут много серферов. Волны в принципе есть, но я думал будут огромные. То ли сезон заканчивается, то ли тут всегда так. На днях думаю взять пару уроков. 1,5 часа - $15-16 с чел. Просто аренда доски $2-3, час или день, я чет не понял. Пока адаптировались, занимались обустройкой жилья, переездом. Интернет здесь дешевле чем в Индии. Пакет 5ГБ - $4. Много где ловит 4ж. 3ж почти везде. 5г шишек - $30-35 В Гоа было $6 за 10г, хозяин нашего дома барыжил)
    Завтра прилетают друзья Юли, организовывают ретрит. Ю им помогает. Собственно по этому мы и здесь. В принципе тема интересная.
    Настроение у меня никак не для отдыха сейчас (я сюда и не за ним ехал), а отыграть так турниров 300-400 за 3 недели. Для начала нужно нагриндить на билеты в Киев. Понял что хочу уже. И на конец марта/начало апреля буду брать тикеты. В Киеве хорошо весной/летой.
    Чутка фоток:

Вчера откатал первую сессию, получилось 43турнира. Как обычно, после перерыва в неделю - трудно вливаться, много ошибаюсь.Здесь можно играть пати, в Индии блочили. Удивило что турики каждый час, а вечером каждые 30 мин. Добавлю пока в загрузку. Поначалу было турниров 30без ИТМ, но в конце удалось надипранить.

По пакету:
    Сыграно 390
    Профит $2071
    Ответить Цитировать
    72/130
    + 9
  • fffofffko, А ты подсчитал сколько потратил денег в ГОА?

По твоим постам мне кажется у нас схожие запросы, хочу сориентироваться получше.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Anaspe, точную сумму сейчас не знаю, к тому же тратил не только на себя.
    На одного чел расходы примерно такие на месяц:
    Аренда дома $200-300
    Аренда байка + бензин $150
    Питание, развлечения $300-500.
    ____
    На $600-700 можно жить себе не тужить
    Ответить Цитировать
    73/130
    + 1
  • А в оффлайне не пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Anaspe, вообще пробовал, интересно, но быстро надоедает.
    В Гоа видел афиши катранов, но не дошел туда)
    Ответить Цитировать
    74/130
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.