#reportФевраль 2017Месяц получился очень насыщенный. Путешествие Киев-Москва-Дели-Варанаси-Гоа, в последнем сейчас и нахожусь. Знакомство с городами, людьми, культурой, с самим собой. Много всего произошло и происходит внутри. Очень много философии. В один день просыпаюсь с чувством что я все знаю и понимаю, в другой день все наоборот, не знаю кто я, куда и зачем..
ПокерБыло много переживаний: как катать оттуда? можно ли это делать вообще тут? как играть на ноуте? как там с интернетом? может назад? нужен ли мне этот покер? нету банкролла.. я не умею играть..
Понемногу все устаканилось, влился в игру, соскучился по разборам, по гринду! словил 3ж инет с телефона и раздаю на ноут. Научился играть 10-15 столов, за сессию можно 20-30 турниров отыгрывать.
Понимаю, что я по прежнему люблю игру, я хочу расти, реализовываться и развиваться в покере и дальше, я буду вкладывать в это свои ресурсы, время и энергию, дабы получать взамен денежный ресурс для реализации своих целей.
Цели на март 2017:Сейчас решается вопрос, оставаться в Индии или двигаться дальше. Аренда жилья и байка до 8го числа. Остаться тут еще на несколько недель/месяц или двигать на Шри-Ланку. У меня есть мечта с детства - освоить катание на серфе. И я приложу максимум усилий дабы сейчас это сделать. Покатать можно как раз на Ланке или в Индонезии, на Бали.
По финансам сейчас выгодней остаться здесь и плотно погриндить, поработать над игрой. Тут очень хорошая атмосфера, природа, фрукты, море, очень крутая комната в очень крутом месте (фотки есть в постах выше) К тому же, не ясно, как там с инетом/катушкой/жильем. В общем скоро прояснится че как дальше.
- 400+ турниров
- Регулярная работа над игрой, разбор раздач, софт.
- Физическая активность, йога, плавание, бег.
- Не кушать после 18:00.
- Больше фруктов/овощей, меньше вредной еды.
- Чтение книг, блогов.
- English
общий граф за февраль:
Играть можно. Дистанцию набивать тоже. Результат скромный, но плюс не минус. Вчера было 2 предфиналки на винамаксе с 1,5к+ за топ 1
В принципе понимаю откуда берутся фишки и деньги,иногда кажется что упускаю что то
Как говорится, твой потолок, это чей то пол. Знаю где косячу. ИЦМ, игра на бабле, СПР, иногда жмусь.
Отключаю ПС. Добавил ВПН, пока не привычно, огромные столы, занимают много места на мониторе, мб подключу доп монитор. Хотя больше похоже на то, что остаются только 888+винамакс.
ante all rooms
position ante all rooms
888+ps ante
888+ps bb over 249. Так себе.
888+ps bb over 999. Вот тут печалька. Просмотрел большие луз банки, много кулеров. Но буду бдить.
Сыграно 295/500
Профит +487
1. Околонулевые пуши в лейтах/финалках
2. Фолды.
Финалка. Опп похож на агромакаку.
против неизвестного
мало рук, но похож на рега. Будут ли там блефы??
3. Блефы.
Мало рук, но похож на пасивного рега
Глубокие стэки, против очень рекриационного. Хотя я сам тут такой же.
против рега
Буду благодарен за критику по раздачам.