kvv111 @ 30.11.2016 Судя по всему - это для турниров? Где-нибудь отображается информация, что опп в ситауте?
Информации не видел. Однако при выставлении Fun view, ник игрока в ситауте выглядит тусклым по сравнению с остальными.
При выставлении Mini view игроки в ситауте сразу после раздачи карт подсвечиваются другим цветом
Я использую Classic view. Здесь нет различий между игроками в ситауте и играющими. Может приведенная выше информация поможет тебе сделать отметку "sitout" для Classic view
HerOFF_ze_Day @ 30.11.2016 Информации не видел. Однако при выставлении Fun view, ник игрока в ситауте выглядит тусклым по сравнению с остальными.
При выставлении Mini view игроки в ситауте сразу после раздачи карт подсвечиваются другим цветом
Я использую Classic view. Здесь нет различий между игроками в ситауте и играющими. Может приведенная выше информация поможет тебе сделать отметку "sitout" для Classic view
Будет непросто, это касается и бай-ина турнира. Если на столе нет конкретной информации, то все осложняется.
myhem @ 30.11.2016 на кнопках за кеш столами пропал символ валюты, дико неудобно, как поправить? спасибо. (кеш столы), ранее прогой не пользовался, или так должно быть?
Действительно, программа убирает валюту и скобки. В следующей версии поправлю.
Привет! Предусмотрена ли поддержка Fish Party(spin)? Если ты предусматривал, то проверь, пожалуйста подсчёт суммы банка. При allin всё время сумма банка завышается на 0,4-0,5BB, что при коротких стеках заметно искажает проценты для колла.
PokerHelp @ 1.12.2016 Привет! Предусмотрена ли поддержка Fish Party(spin)? Если ты предусматривал, то проверь, пожалуйста подсчёт суммы банка. При allin всё время сумма банка завышается на 0,4-0,5BB, что при коротких стеках заметно искажает проценты для колла.
Можешь пример привести, что было и как посчитал? Fun view?
А есть в самом руме функция ухода в ситатут на всех столах сразу? (в идеале конечно уход в ситаут, перед своей очередью проставить бб, но этого я чую там точно нет). Если нет, то планируется ли сделать эту функцию в качестве хоткея? Спасибо.
Привет. А как работает Едитор? Есть кнопка Load all fonts, а вот откуда загружать, я не понял. И на каком этапе находится разработка редактора, который изменяет расстояние между карманными картами в ПЛО? Спасибо
Odd_Oddsen @ 5.12.2016 Привет. А как работает Едитор? Есть кнопка Load all fonts, а вот откуда загружать, я не понял. И на каком этапе находится разработка редактора, который изменяет расстояние между карманными картами в ПЛО? Спасибо
Привет, описание Editor - Font здесь, редактирования расстояние между картами еще не делал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.