MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    119,089
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,885
1 6 7 8 9 56
  • Спасибо отличная программа по сравнению с аналогами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Добавь пожалуйста в HUD бай-ин турнира.

И предыдущие просьбы все еще актуальны
    HerOFF_ze_Day @ 7.11.2016
    Привет

1478494631.jpg

Добавь пожалуйста в правую колонку пункт "bet".

HerOFF_ze_Day @ 11.11.2016
    Привет
    В лобби не видно в каких турнирах зареган. Может быть можно как-то сделать выделение. Будет время, глянь пожалуйста.
    1478844428.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Еще добавь пожалуйста возможность видеть (через hud), сидящего в ситауте оппа. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 29.11.2016
    Еще добавь пожалуйста возможность видеть (через hud), сидящего в ситауте оппа. Спасибо

Судя по всему - это для турниров? Где-нибудь отображается информация, что опп в ситауте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/480
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 29.11.2016
    Добавь в HUD бай-ин турнира
    Добавил в планы

Добавь в правую колонку пункт "bet".
    Уже есть в планах

В лобби не видно в каких турнирах зареган.
    Здесь ничего не сделаю, это вопрос к разрабам рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/480
    + 1
  • kvv111 @ 30.11.2016
    Судя по всему - это для турниров? Где-нибудь отображается информация, что опп в ситауте?

Информации не видел. Однако при выставлении Fun view, ник игрока в ситауте выглядит тусклым по сравнению с остальными.
    1480481651.jpg

При выставлении Mini view игроки в ситауте сразу после раздачи карт подсвечиваются другим цветом
    1480481770.jpg

Я использую Classic view. Здесь нет различий между игроками в ситауте и играющими. Может приведенная выше информация поможет тебе сделать отметку "sitout" для Classic view
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 30.11.2016
    Информации не видел. Однако при выставлении Fun view, ник игрока в ситауте выглядит тусклым по сравнению с остальными.
    1480481651.jpg

При выставлении Mini view игроки в ситауте сразу после раздачи карт подсвечиваются другим цветом
    1480481770.jpg

Я использую Classic view. Здесь нет различий между игроками в ситауте и играющими. Может приведенная выше информация поможет тебе сделать отметку "sitout" для Classic view

Будет непросто, это касается и бай-ина турнира. Если на столе нет конкретной информации, то все осложняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/480
    + 0
  • на кнопках за кеш столами пропал символ валюты, дико неудобно, как поправить? спасибо. (кеш столы), ранее прогой не пользовался, или так должно быть?

скрин

8d2066846a84a166cdf94c031f3b1b2e.png

п.с. бывает путаюсь, воспринимаю как игру в усвлоиях "chip to bb".

было подбил 4бет от оппа подумав, что это бет 20бб, за блайндами не увидел размер ставки, а оказалось на 100бб стэкнулись (для конкретики)
    Сообщение отредактировал myhem - 1.12.2016, 2:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • myhem @ 30.11.2016
    на кнопках за кеш столами пропал символ валюты, дико неудобно, как поправить? спасибо. (кеш столы), ранее прогой не пользовался, или так должно быть?

Действительно, программа убирает валюту и скобки. В следующей версии поправлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/480
    + 0
  • Привет!
    Предусмотрена ли поддержка Fish Party(spin)? Если ты предусматривал, то проверь, пожалуйста подсчёт суммы банка. При allin всё время сумма банка завышается на 0,4-0,5BB, что при коротких стеках заметно искажает проценты для колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PokerHelp @ 1.12.2016
    Привет!
    Предусмотрена ли поддержка Fish Party(spin)? Если ты предусматривал, то проверь, пожалуйста подсчёт суммы банка. При allin всё время сумма банка завышается на 0,4-0,5BB, что при коротких стеках заметно искажает проценты для колла.

Можешь пример привести, что было и как посчитал? Fun view?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/480
    + 0
  • Бросил скрин в личку. Да, Fun. Там вроде и нет другого.
    Обнаружил случайно, а потом ещё несколько раз заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • А есть в самом руме функция ухода в ситатут на всех столах сразу? (в идеале конечно уход в ситаут, перед своей очередью проставить бб, но этого я чую там точно нет). Если нет, то планируется ли сделать эту функцию в качестве хоткея? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Привет, подскажите, где можно найти хороший лейаут для микрогейминг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • artemvik,Не особо по теме вопрос я думаю. Но погугли лейауты от Prolix. На стратеджи есть тема точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • как перенести настройки после замены винды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pasha131 @ 3.12.2016
    как перенести настройки после замены винды?

Все настройки хранятся в файле mpnt.cfg, сохрани его и потом скопируй в папку прогарммы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/480
    + 0
  • Привет. А как работает Едитор? Есть кнопка Load all fonts, а вот откуда загружать, я не понял. И на каком этапе находится разработка редактора, который изменяет расстояние между карманными картами в ПЛО? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • А, и почему то не работают Хот Кеи. У меня параллельно работает ВПН тулз, но я пробовал отключать, дело не в этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 5.12.2016
    Привет. А как работает Едитор? Есть кнопка Load all fonts, а вот откуда загружать, я не понял. И на каком этапе находится разработка редактора, который изменяет расстояние между карманными картами в ПЛО? Спасибо

Привет, описание Editor - Font здесь, редактирования расстояние между картами еще не делал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/480
    + 0
1 6 7 8 9 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.