Mack_Laud, не знаю у кого были фишки по 100К, я со стадии 3 столов был чиплидером и до финалки у меня была всего одна фишка номиналом 100К!
Improve_Yo_Skill @ 24.11.2016
Поверь, если не делают серии в Киеве, значит на то есть ооочень серьезные причины. Иначе катали бы уже во всю
Squash @ 23.11.2016
"частично неверное решение" - дак а где та часть которая была верной, может расскажете про нее ?
Squash @ 23.11.2016
А лудоманы ну поноют на форуме немного
Squash @ 23.11.2016
Я не знаю что должно быть в голове у человека, которого просто напросто кинули на турнире, где местный персонал может быть в сговоре с игроками, а теперь игроку предлагают еще раз приехать. Чтобы опять сделать вклад в "развитие покерного движения" ?
Squash @ 23.11.2016
Я думаю что 500 гривен никого не спасут, не на последние деньги играем. И всех бы намного более успокоило, если бы наконец-то рассказали что же на самом деле произошло на турнире. Но здесь полный мороз. Игроки сами заметили проблему, сами пробовали разобраться. Вместо этого организаторы сначала обозвали их вьюнами, и поначалу делали вид что "на самом деле ничего страшного по сути не произошло".
Squash @ 23.11.2016
Просто в проблемных ситуациях хотелось бы больше прозрачности и ответственности.
"гиви, я твой мама в рот ебал, я вся твоя семья зарежу нахуй завтра же если щас не выкинешь, пидарас блеать, выкидывай сука"