WSF Poker Tour Odessa 18-20 ноября!

6
WSF
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    134
  • Просмотров
    22,352
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,075
1 5 6 7
  • Mack_Laud, не знаю у кого были фишки по 100К, я со стадии 3 столов был чиплидером и до финалки у меня была всего одна фишка номиналом 100К!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Alexandro466, правильно, Саня. В двух столах когда укрупняли фишки дали мне ещё одну, парню из Днепра одну. И за другим столом одному. Я это уже писал. Когда начиналась финалка на 9 человек было 4 фишки номиналом 100к..
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • masimo, Было сказано:

"7 фишек по 100к - только озвученное кол-во"

Тут неясно, украли только лишь эти 7 фишек по 100к и ничего больше, или это лишь только то, что озвучилось в теме, а на самом деле украдено гораздо больше ?
    Из того что пишут - на финалке было лишь только 4 фишки по 100К, вроде как законные, а общий чипкаунт превышен на 700К - то что это значит ? Что впихнули фишки другого номинала.
    Но это всего лишь предположения, хотелось бы конечно реальное положение дел услышать.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Думаю пора каждому сделать из данной ситуации какие-то выводы, , так как судя по все ничего нового мы не узнаем,а последние пару страниц это переливание воды.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Всем привет!
    Мы с партнерами проанализировали ваше негодование и всю ситуацию еще раз.
    Сделан такой вывод:
    Да, мы приняли частично неверное решение, а развивать покерное движение мы должны исключительно за наши деньги, и то что это выгодно и регулярным игрокам, никого не волнует.
    В следствие чего, мы приносим вам свои извинения за то, что вы в этом поучаствовали, сами того не подозревая.
    Помимо извинений мы так же решили заплатить денежную компенсацию в виде двойной турнирной комиссии 250*2=500 грн каждому участнику того злосчастного турнира. Выплата будет сделана в виде скидки в 500 грн на аналогичный тому байин (2500) на следующей серии в Одессе, которую мы объявим в ближайшем будущем. Почему именно одесский этап - ситуация возникла именно там и к ситуации причастны не только мы, но и заведение, так как турниры мы провели вместе - и финансово, и ресурсно.
    Еще раз примите пожалуйста наши извинения за причиненный ущерб, как моральный, так и материальный.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 15
  • WSF,

"частично неверное решение" - дак а где та часть которая была верной, может расскажете про нее ? Из первого турнира украдено куча фишек. Вы об этом знаете. Вы прекрасно знаете что к этому могут быть причастны местный персонал. Но вместо этого молча проводится второй турнир. А как иначе, расширяться ведь из Харькова нужно. А лудоманы ну поноют на форуме немного, а через пол года про это все забудут.

"и то что это выгодно и регулярным игрокам, никого не волнует." - вот эта вот фраза особо доставляет. Не смогли написать извинения чтобы не подколоть ? То есть мне должно быть еще и стыдно за то, что я заплатил денег за турнир ожидая честную игру, а мне тут предъявляют - ну дружище, ну ты что, не можешь немного потерпеть ? Да, в этот раз тебя нагрели конкретно, но нам ведь расширяться нужно, ты что, не понимаешь ?

Скидка на следующую серию в Одессе это ... даже слов нет. Раз уж хотели сделать скидку и подсластить пилюлю - ну сделайте скидку на любую серию. Но нет, жалко. Я не знаю что должно быть в голове у человека, которого просто напросто кинули на турнире, где местный персонал может быть в сговоре с игроками, а теперь игроку предлагают еще раз приехать. Чтобы опять сделать вклад в "развитие покерного движения" ?

Я думаю что 500 гривен никого не спасут, не на последние деньги играем. И всех бы намного более успокоило, если бы наконец-то рассказали что же на самом деле произошло на турнире. Но здесь полный мороз. Игроки сами заметили проблему, сами пробовали разобраться. Вместо этого организаторы сначала обозвали их вьюнами, и поначалу делали вид что "на самом деле ничего страшного по сути не произошло".

Особо доставляет реакция на комментария игрока из ТОП-3 о том что такая ситуация недопустима. Но вы ему пишите что мол ну ладно эти неудачники не попали в ТОП-3 и теперь ноют на форуме. Но ты то попал в деньги, попал в ТОП-3, дак сидел бы и помалкивал раз уж удалось денег выиграть. Явно видно что организаторам вот эта критика поперек горла. Они то хотели втихую все провести, а то что в турнире оказалось 20%! левых фишек, из за которых много кто не попал в ИТМ - ну это все мелочи.

Потом какой-то полный необъяснимый игнор на просьбы выложить список игроков. То есть выложить призовые (а тут еще и видно кто сколько выиграл) - пожалуйста. Выложить чипкаунт и расскадку - пожалуйста. А выложить список игроков - тут уже почему-то нельзя. Может потому что в нем не все чисто ? А какая еще может быть причина ? Мы все поняли про черный список. Он у вас засекречен - нет вопросов. Но список игроков и кто когда входил - это ведь не секрет ?

Было написано что игроков которые подбрасывали фишки в турнир вычислили. Но я вот не видел чтобы кого-то подняли из турнира и удалили. Игрок дошедший до ТОП-3 пишет что тоже не видел. Дак где эти мифические игроки ?

В остатке: полный провал с честной игрой, куча вопросов, ноль конкретики в ответах, и предложение приехать в Одессу еще раз, проспонсировать развитие местного покерного движения.

ЗЫ: Не могу не отметить некоторых товарищей, которые в турнире в Одессе не участвовали, но которые поставили плюсик к посту WSF выше. Хотелось бы им пожелать чтобы в очередном турнире их точно также прокинули, а организаторы потом написали - "ну нам ведь расширяться нужно. А вам что, неинтересно развитие покерного движения" ?
    Сообщение отредактировал Squash - 23.11.2016, 14:36
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 19
  • Не хочу никого обидеть постом выше. Я признателен организаторам серии за то что они делают, и то что в Украине хоть иногда можно поиграть живые турниры. Конечно всегда есть человеческий фактор, бывают всякие проколы, мошенничество и т.д. Просто в проблемных ситуациях хотелось бы больше прозрачности и ответственности.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • Скидка... на турнир.... в одессе... где пихают и разводят... и еще приглашают ехать туда.. и еще скидку дают... Орги, вы совсем ебнулись? Нахрен вам та Одесса? Киева мало? Давайте сюда договаривайтесь открыто проводить турниры.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Я если честно совершенно не понимаю откуда столько плюсов у последнего поста WSF.Squash все верно написал.А фраза "и то что это выгодно и регулярным игрокам, никого не волнует",это вообще из ряда вон.До последнего пытался разобраться в ситуации, "без крови".Так как я лично целый месяц пиарил серию в Харькове на своих стримах,звал всех знакомых регов играть,приехал в Одессу,хотя ехать ради 2х турниров смысла особо не было.Но после такого отношения просто влеплю -100 в репу WSF аккаунту и сильно задумаюсь играть ли следующие этапы серии.
    P.S. Почему не осветили ситуацию в группе в ВК и Фейсбуке,или там обманутым людям 500 грн не нужно?Хотя кто после этого поедет в Одессу(Играть в тот же катран!!!) для меня загадка.
    Сообщение отредактировал Incubusk - 23.11.2016, 15:10
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 8
  • Grodgar @ 23.11.2016
    Киева мало

Антоша, в Киеве ситуация совсеееем другая.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну так я про то, что у ребят есть возможность менять эту ситуацию или хотя бы помогать в её изменении. А они в катранах в Одессе делают серии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Grodgar @ 23.11.2016
    Ну так я про то, что у ребят есть возможность менять эту ситуацию или хотя бы помогать в её изменении. А они в катранах в Одессе делают серии.

Поверь, если не делают серии в Киеве, значит на то есть ооочень серьезные причины. Иначе катали бы уже во всю
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Improve_Yo_Skill @ 24.11.2016
    Поверь, если не делают серии в Киеве, значит на то есть ооочень серьезные причины. Иначе катали бы уже во всю

Тут уже вот ребята пробуют - Открытый чемпионат Киева по спортивному покеру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Squash @ 23.11.2016
    "частично неверное решение" - дак а где та часть которая была верной, может расскажете про нее ?

Конечно - верным решением было выявить нечистых на руку, ради будущего покерной Одессы.
    Squash @ 23.11.2016
    А лудоманы ну поноют на форуме немного

Не прибедняйтесь, на этом форуме 95% регов +/-5%
    Squash @ 23.11.2016
    Я не знаю что должно быть в голове у человека, которого просто напросто кинули на турнире, где местный персонал может быть в сговоре с игроками, а теперь игроку предлагают еще раз приехать. Чтобы опять сделать вклад в "развитие покерного движения" ?

Местный персонал может быть в сговоре где угодно - не стоит тешить себя иллюзиями, ведь в стране, где игра ведется на катранах в почти ста %, нельзя быть уверенным ни в чем.
    По поводу приглашения: игроки могут приехать еще раз, да, внести тоже свой вклад! Ведь, чем больше за столами цивилизованных игроков, тем быстрее мы укореним покерный этикет в этом городе! Есть вариант гордо остаться дома, подождать лучших времен и приехать на все готовое и в этом ничего зазорного нет - мы свободные люди...
    Приедете вы или нет - покеру в Одессе быть!
    Squash @ 23.11.2016
    Я думаю что 500 гривен никого не спасут, не на последние деньги играем. И всех бы намного более успокоило, если бы наконец-то рассказали что же на самом деле произошло на турнире. Но здесь полный мороз. Игроки сами заметили проблему, сами пробовали разобраться. Вместо этого организаторы сначала обозвали их вьюнами, и поначалу делали вид что "на самом деле ничего страшного по сути не произошло".

Если бы 500 грн не были критичными - не было бы такого кол-ва математиков в ветке с призывами компенсации.
    На самом деле, некоторые из местных игроков украли фишки в первом турнире и пихнули их во втором. Я не просто так отказался давать их имена, так как у меня нет видео-подтверждения, а за слова надо отвечать! За то я знаю, кого теперь в турниры пускать не буду (я имею право делать это без объяснения причин).
    Вьюнами обозвали нас, вы что-то путаете.
    Squash @ 23.11.2016
    Просто в проблемных ситуациях хотелось бы больше прозрачности и ответственности.

Этого хочется абсолютно всем без исключения, но технической возможности для этой прозрачности практически нет - никто не хочет вкладывать деньги в то же видео-наблюдение, в доп комплекты фишек и тому подобное в условиях глубокого подполья. Как можно вкладывать большие суммы в нелегальный бизнес?

Я надеюсь, что дал максимально понятный ответ и теперь могу приступить к проведению следующего этапа, пока в Харькове.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 3
  • Сам я в Одессе не был, перечитал эту тему первый раз. Свежий взгляд со стороны, так сказать.
    В турнире фишек больше положеного - конечно же виновата администрация заведения, где проходит турнир. Это же самый популярный способ развода в офлайн-турнирах. В турнире 190 входов - на екране пишем 185 - это как стандарт. 5 баинов в карман. Если вы посчитаете фишки на финалке - и их количество будет правильным +/- 1 баин - можно стоя всем заведением аплодировать администрации. Это очень большая редкость.
    Предлагаю с этого момента на всех турнирах серии по достижению финалки останавливать время, пересчитывать фишки, сверять с правильным количеством. Результаты должны порадовать :D
    Версия про воровство фишек смотриться очень бледно, я бы сказал печально. Какой смысл людям, которые прошли далеко в турнире, воровать со своего стека фишки, уменьшая свои шансы этом турнире, для того, чтобы, может-быть, иметь возможность добавить эти фишки себе в другом турнире. Ну ни бред? Не так и легко это промутить незаметно. Опасно и стремно.
    Kласика:

"гиви, я твой мама в рот ебал, я вся твоя семья зарежу нахуй завтра же если щас не выкинешь, пидарас блеать, выкидывай сука"

:D :D :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.