2 раздача
Inferno @ 7.11.2016
С возвращением :)
Чтобы было интереснее, подкину свою раздачку. Оптимальная страта по терну/риверу с точки зрения симпла?
Мой спектр:
QQ-TT,AKs-AQs,KQs,[75]AA-KK,AKo[/75],[50]99-88,AJs,QJs,JTs[/50]
Предполагаемый спектр оппонента:
[75]AA-KK[/75],[50]QQ,AQo,AKs,A5s-A4s[/50],[25]AKo,KQo,ATs,A3s-A2s[/25]
На флопе у ранней позиции огромное преимущество в эквити. ЕП нужно играть от ставки. Баттон склонен к оверфолду.
ЕП делает ставку 25%. Я думаю так он будет ставить весь диапазон. И это хорошая стратегия.
Думаю баттон будет защищать так. Сложно сказать нужен ли баттону диапазон рейза. У меня бы его не было. Только колл.
На терне, с учетом предыдущего экшена преимущество будет уже у баттона. ЕП нужно играть от чека весь диапазон. Скорее всего диапазона рейза у него не будет, т.к нет готовых флешей.
В свою очередь стратегия для баттона это сплитить диапазон на ставку и чек-вдогонку. ЕП прочекал. Баттон ставит:
ЕП защищается:
На ривере преимущество у баттона. ЕП нужно играть от чека весь диапазон. На ривер вышли вот такие диапазоны.
У АК нет вэльюбета. Получилось так, что в диапазоне баттона совсем нет блефов, получается что ЕП не с чем его вскрывать. Остается надеятся только на ответный чек.
P.S Постоянно испытываю трудности с узкими диапазонами. Они очень сложны, потому что хороший узкий диапазон - это диапазон с кучей развесовок и кучей сплитов. Если в широких диапазонах можно обойтись без сплитов, то в узких это уже сложно.
На флопе были мысли что на 100% ставку от ЕП, баттону нужно 100% рейзить, в расчете на оверфолд. Но, нет. ЕП скорее всего сможет защититься оптимально.
На терне, после того как ЕП оверблефовал флоп, а баттон оверфолдил защищаясь - я подумал что баттону на его чек скорее всего нужно проставлять весь диапазон, а не сплитить его на ставку и чек-вдогонку. Но в этом случае так же скорее всего не было бы оверфолда.
Возможно оверфолда не было и при сплите, но это не критично, а даже хорошо.
Для импорта:
EP
[Flopzilla v1.8.3]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[j+ZkegXV3QW6hEIQsBTHBvck8JwOTCoJgqczZf1DuxjlK8UoEI]
[RoYdx4XrGCvjquQO30VNIKbMFyzwPu5ME7wjHXp7dkYCaHm2yQ]
[R7Y1YESOv9WEKyzYvl81kLtx7eA7aMOtzGgC0riC34cTb5lAiO]
BU
[Flopzilla v1.8.3]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]