А не, все таки вдогонку еще гипер зашел ) и чистый топ-1, по милости хоста.
В ХА с очень слабым фишом остались с равными стеками по 25бб. Рисковать не хотелось договорились поделить, причем в последней раздаче уже нажав кнопки сделки, он доставил с мб в бб и я чтобы поиметь чуток лишних фишек при распиле запушил с A21010 масть, понимая что он должен выкинуть авто все. На что это он сказал "у меня в этот раз хорошая" и вколил на AK99 масть3 И я уже немного пожалел что согласился на сделку. Но договор есть договор.
Хост видимо услышал эту мысль и не приходил минут пять, ждать нам обоим надоело и мы к моей радости и не запачканной чести продолжили играть. В итоге я аккуратно довел разницу 2 к 1, а потом уже играл опенпушами со всем перспективным спектром, так как он и по игре выкидывал часто, а в ХА так вообще окопался и огрызался совсем неискренне.
dews86, не пока не думаю. Играю столько непрофиля только по причине недостатка времени. Быстрая структура здесь компенсируется небольшими полями и элементами hi/low. Чего нет в холдеме, где я все таки хочу играть регулярки )
Ребята, знакомьтесь, это животные животные, это ребята. Тур 11NLO8 гипер PSKO, у нас мега башка и стек топ-2 из 11. Наши действия ? Перекрываем обоих, опенит животное слабость, колл здесь чаще тоже слабость. В этой ситуации у нас премиум рука. Плюс страхуемся побочкой. Инстапуш. Оба колл. Результат: Я в непрофиле, конечно, пока под стол пешком хожу, но не очень понимаю этой великой радости поставить все шашки на голые A2 или KK или QQ с двумя, зачастую любыми, лоу картами. тем более в ТАКОЙ ситуации. Второй на что надеялся, так вообще не знаю.
Обидно. Очень перспективный был тур. Около 400 за первое с нокаутами. ХЗ, может я переиграл, учитывая нокаут-формат, хотяяя ... данунах
Была еще одна непрофильная карапуля, там в топ-6 на бабле. С двумя короткими за столом давил в двух средних и чипа, поднял до чипа, но потом пару раз прям не сложилось. В деньги, конечно, зашел, но уже коротким.
Дипнул хот27, 2К за первое. По ходу хорошо складывалось, потом на 1/2 QQ < Q/10s и выживал. В трех столах 11бб (меньше половины среднего) посчитал плюсовым через нитовых оппов с хдж опенпушить K/9s в 3бб на бб, на катофе поймали с QQ. Учитывая структуру здесь может поспешил все таки. Кажется прям изменил себе.
Странные ощущения, складывалось очень неплохо, а толкового ничего не занес. Нонсенс.
bishikava @ 5.7.2017 Ребята, знакомьтесь, это животные животные, это ребята.
Животные они такие... помнится во время серии СКУП играл много сателитов, и решил зайти в турик по PLO8 с ребаями... начало было спокойное, но потом посадили немца который, на префлопе 80% рук разгонял банк до максимума и колечил всех подряд в тривей и 4вей олл-ин потах... я не оказался исключением, сначала убил мои AA23 две масти, ребай, потом AA35 две масти... руки он показывал классные что-то типа 7AKJ, AK97...
bishikava @ 5.7.2017 через нитовых оппов с хдж опенпушить K/9s в 3бб на бб, на катофе поймали с QQ. Учитывая структуру здесь может поспешил все таки. Кажется прям изменил себе.
Теоретически пуш то плюсовый, тем более что ниты за спиной... хотя я бы сам выбросил... сцыкло кули
dews86, ага, это обратная сторона преимуществ hi/low. Не самая приятная. На префлопе с премиум рукой ты будешь иметь максимум 60/40. А в формате ее величества дисперсии снаряд легко может десять подряд влететь в эти 40%.
Пуш при всех прочих плюсовый, но в оптимальном своем состоянии, именно в этой ситуации, здесь чуть чаще надо все таки рыть. В том числе потому что на бб нас чаще короткий закроет, а с тем что нас закроет мы чаще будем стоять типа 55/45, 60/40 с риском остаться совсем огрызком. В скоростных тура в буквальном смысле каждый блайнд на счету )
Эмммм, как бы это сказать, чето я в легком смятении )) что это было ? Короче, на ночь после работы сел я попробовать в зумPLO. Грузанул два стола на 10-ом лимите, поднял ушел на 25, потом еще и до сотки. Музло в наушниках, и в ритме танца, как будто в трансе, пролетело незаметно 4 часа.
В итоге +1300. Автоматически добил голду (хер знает что это дает). И вот я теперь думаю, или я вдруг откуда ни возьмись супер омашист или это апчик К сожалению статов нет, так то надо бы посмотреть какая часть из этого ожидания реальная Может стоить попробовать как альтернативу гипер/турбо турам. Так как в кэшPLO мне играть интересно (по сравнению с кэшNL то точно). Динамика, лимитка, префлоп, пост, великая сила блокеров, постоянная агрессия, переоценка рук. Необычные, подзабытые ощущения.
В PLO плотно более менее последний раз играл очень давно, только офф/кэш наш местный, кстати по местным меркам достаточно дорогой. А в онлайне все таки больше нравится hi/low, а когда в загрузке и то и то одновременно - мозги скрипят.
Всем мира и приятных неожиданностей
Сообщение отредактировал bishikava - 6.7.2017, 18:05
И только отвалились ребаты и появились сундуки. Хахахахаха, и статусов больше нету. И все будут сидеть за столом блеклые, скучные и без погон. Бред.
Только полученную голду (по крайней мере радовавшую глаз) нахуй слизало. Что же вы старзы делаете, такую пиздатую систему насилуете год за годом, рвете ее на куски. И как же уебищно даже выглядит новый значек прогресса
Появилось чувство, что пора отсюда съебывать.
Сообщение отредактировал bishikava - 6.7.2017, 19:08
Почему они никак не могут понять, что важно не привлекать новых игроков. Важно чтобы старые не съебались. А они всеми силами пытаются выдавить людей из комнаты. Трафик все меньше, гарантии меньше, игры меньше.
bishikava @ 6.7.2017 И только отвалились ребаты и появились сундуки. Хахахахаха, и статусов больше нету. И все будут сидеть за столом блеклые, скучные и без погон. Бред.
Только полученную голду (по крайней мере радовавшую глаз) нахуй слизало. Что же вы старзы делаете, такую пиздатую систему насилуете год за годом, рвете ее на куски. И как же уебищно даже выглядит новый значек прогресса
Появилось чувство, что пора отсюда съебывать.
bishikava @ 6.7.2017 Почему они никак не могут понять, что важно не привлекать новых игроков. Важно чтобы старые не съебались. А они всеми силами пытаются выдавить людей из комнаты. Трафик все меньше, гарантии меньше, игры меньше.
nsmirnov, видимо кого то такая политика все таки устраивает
В обед, зашел подтвердить / опровергнуть вчерашнее приключение. Такое ощущение что то что отдали вчера, сегодня всеми силами отбирали Вышел-150 после такой. Терн , ривер . За такое оптимистичное выставление префлоп и 4бет пот не ругайте, этот опп примелькался, в него так можно было плюс мертвые деньги от коллеров.
bishikava @ 6.7.2017 Эмммм, как бы это сказать, чето я в легком смятении )) что это было ? Короче, на ночь после работы сел я попробовать в зумPLO. Грузанул два стола на 10-ом лимите, поднял ушел на 25, потом еще и до сотки. Музло в наушниках, и в ритме танца, как будто в трансе, пролетело незаметно 4 часа.
В итоге +1300. Автоматически добил голду (хер знает что это дает). И вот я теперь думаю, или я вдруг откуда ни возьмись супер омашист или это апчик К сожалению статов нет, так то надо бы посмотреть какая часть из этого ожидания реальная
Может стоить попробовать как альтернативу гипер/турбо турам. Так как в кэшPLO мне играть интересно (по сравнению с кэшNL то точно). Динамика, лимитка, префлоп, пост, великая сила блокеров, постоянная агрессия, переоценка рук. Необычные, подзабытые ощущения.
В PLO плотно более менее последний раз играл очень давно, только офф/кэш наш местный, кстати по местным меркам достаточно дорогой. А в онлайне все таки больше нравится hi/low, а когда в загрузке и то и то одновременно - мозги скрипят.
dews86, да я сам пока учусь ) Покажу стабильный результат на дистанции, тогда можно о чем то говорить. Музло - солянка, которая в шлифуется все время, всякая от eminem'a до lake of tears.
А пока еще час в минус старзы - откровенно забирают обратно или я скорее не понимаю как отдаю Хотя выставляюсь сверху и не тащу, раз может отдал с доппером на фулл доске на куча фдро доске. А так AAQQ в AKJ7 масть4, 75% нахуй, доппер в овертузов по терну 80/20 нахуй.
И к слову о гатшотах. Животное сыграло опен префлоп, вколило банк чек/рейза флопа , пот бет терна и пуш ривера . Я как увидел его руку терна, как то даже замер не в негодовании, а в неподдельном искреннем удивлении. И просто -300 вышел. Настрой на сегодня закончился.
Сообщение отредактировал bishikava - 7.7.2017, 8:17
bishikava @ 7.7.2017 К слову разговоров о гатшотах. Животное сыграло опен префлоп, вколило банк чек/рейза флопа , пот бет терна и пуш ривера . Я как увидел его руку терна, как то даже замер не в негодовании, а в неподдельном искреннем удивлении.
Животные *ля
Я и сам грешу собираем гатшотов, но максимум одну улицу, и то если ставка позволяет колить, ну и не на чек рейз уж точно...
dews86, да и гатшот такой откровенно говеный и борд совершенно чужой без доп ранаутов Вколить чек/рейз, пот бет и даже ривер, и префлоп - тут все к чему ни притронься жестко минусово. Я после таких раздач закрываю клиент к хуям и мозги с пола собираю.
Это типа этого (из трансляции WSOP #67 (PLO 8-макс, турнир хайроллеров за $25,000):
В фантасмагорической раздаче вылетел из турнира Брин Кенни. Согласно репортажу PokerNews (он же дублируется и на официальном сайте WSOP), на флопе Ирай Парвизи поставил 50,000, Джеймс Кальдераро заколлировал. Брин объявил олл-ин 149,000.
Оба соперника сделали колл, а затем прочекали тёрн и ривер . Парвизи объявил комбинацию стрит! Его рука – . К финишу он пришёл вторым, так как у Кальдераро флеш – . Брин Кенни со своими жалкими закончил раздачу на последнем месте, хотя прямых аутов у его оппонентов на момент выставления не было.
Если события в этой сдаче описаны верно, то организаторам, вероятно, стоит присмотреться к игре Ирая Парвизи, сыгравшего на флопе бет-колл с комбинацией туз-хай без всяких дро. Напомню, он был чиплидером после первого дня в этом турнире, а до этого уверенно лидировал после первого дня в микс-турнире по биг-бет играм.
Короче после апа пошла просадка. +1300 и -500. Как обычно. Все по классике. Причем, опять же - как обычно, по ощущениям ничего криминального не сделал. Раз другой отдал в негодовании, остальное либо прилично сверху, либо немного сверху и даже RIT не помогает. Поэтому зафиксирую плюс 550 к общему БР. Выделю на 10МСС байинов (250) и спущусь на 50. Буду наигрывать, в небольшие перерывы, а там дистанция покажет. А сегодня отдыхать. Погода жарит, шашлыки стынут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Им же и отбил основную загрузку. Хотя это скорее повезло нежели повод вернуться.