KillFish36 @ 28.12.2016 Может тебе стоит полностью в кэш перейти?...
и я вот думаю о том же) помнишь, ты писал мне, что если получается в омаху тащи омаху, я дурак не слушал, заливал в холдеме, но сейчас начал только омаху топить, результат хоть какой-то, но есть. А то ты в кэше плюсуешь, турики залив, день в 0, что не очень приятно( попробуй неделю две поиграть в кэш не грузить турики, и глянь на резалт. по 50$ в день плюсовать это ж вообще отлично, 30*50=1500 зелени в месяц, я думаю тебе нормально будет) мне бы вообще шикарно было, и это плюс минус) давай на кш пару недель! и отчеты каждый день! Удачи!
До НГ буду придерживаться плана,буду также играть мтт отчёт по мини марафону 31 декабря так в этот день играть уже не буду,также будут поставлены новые цели план развития в покере,да и вообще постараюсь рассказать немного о себе и как я оказался на Redstar и почему его выбрал После НГ в 2017 думаю последую советам и попробую устроить мини марафон по кэшу,на этом пока все. Цель на 3 дня отыграть максимально качественно и с максимальной загрузкой при этом, постаратся отыграть в + так как планирую поехать на бпт.Также после НГ планирую подключать 888 Всем желаю максимальных заносов в этом еще году сделайте себе подарок порвите играймые поля.GL!
Сообщение отредактировал MagistrSGK - 28.12.2016, 16:46
MagistrSGK @ 28.12.2016 До НГ буду придерживаться плана,буду также играть мтт отчёт по мини марафону 31 декабря так в этот день играть уже не буду,также будут поставлены новые цели план развития в покере,да и вообще постараюсь рассказать немного о себе и как я оказался на Redstar и почему его выбрал После НГ в 2017 думаю последую советам и попробую устроить мини марафон по кэшу,на этом пока все. Цель на 3 дня отыграть максимально качественно и с максимальной загрузкой при этом, постаратся отыграть в + так как планирую поехать на бпт Всем желаю максимальных заносов в этом еще году сделайте себе подарок порвите играймые поля.GL!
Красавчик!! давай, заноси уже что-то и конечно с интересом почитаю как ты оказался в реде) и все про тебя)
Ну потихоньку начинает отпускать,ну как отпускать сидишь коротышом и ждёшь пока чипак всех переедет и выбьет, а это он умеет. На этот раз ривер меня пару раз спасал.В кратце это был самый драматический хэд зап!!!Просто бешеный нереальный, превосходство опа было огромным.Мы становились по очереди чипаками и были оба на грани вылета бились из последних сил хэд зап длился около 30-40 мин.За это и я обожаю мтт.(непредсказуемость,драматизм,удача,скилл) А на финалку вышел я супер коротышем с 10 бб))И факт тузы пришли за всю игру 1 раз)) Пишу на эмоциях сори за ошибки!!! Бейтесь до конца никогда не сдавайтесь)!!!
MagistrSGK @ 29.12.2016 Ну потихоньку начинает отпускать,ну как отпускать сидишь коротышом и ждёшь пока чипак всех переедет и выбьет, а это он умеет. На этот раз ривер меня пару раз спасал.В кратце это был самый драматический хэд зап!!!Просто бешеный нереальный, превосходство опа было огромным.Мы становились по очереди чипаками и были оба на грани вылета бились из последних сил хэд зап длился около 30-40 мин.За это и я обожаю мтт.(непредсказуемость,драматизм,удача,скилл) А на финалку вышел я супер коротышем с 10 бб))И факт тузы пришли за всю игру 1 раз)) Пишу на эмоциях сори за ошибки!!! Бейтесь до конца никогда не сдавайтесь)!!!
Всем GL!!!
Да ну нафиг!) огромный молодец ты!!!!! еще больше заносов! Бр уже за 1к перевалил?
Привет с наступающим! Успехов и заносов ! Ну и вопрос вот начал играть RedStar раньше редко статы в рандомно по столу кидало , а сейчас открывается новый стол и сразу в разнобой , есть выход ?
maloyy @ 29.12.2016 Привет с наступающим! Успехов и заносов ! Ну и вопрос вот начал играть RedStar раньше редко статы в рандомно по столу кидало , а сейчас открывается новый стол и сразу в разнобой , есть выход ?
Привет спс и тебя!!!Заносов тебе GL. К сожалению когда я играл с HM 2 он у меня статы корректно расставлял)сейчас я играю по хардкору без HM 2) Поэтому подсказать не могу. PS какой ник? что катаешь?Случайно за столами не пересекались?
Широкого отчёта не будет так как в последней день моей катки минусанул кэш на -231евро и настроение под откос Что я могу сказать цель не выполнена Общий профит Кэш+мтт равно 1090$ примерно Основной профит это мтт Впринципе собой доволен так как начинал 21 ноября на реде с 11 евро Поздравляю всех с наступающим новым годом желаю овер заносов, здоровья, удачи и уделяете внимания близким!!!Пусть в следующем году сбудутся все мечты.Всем удачи Цели на следующий месяц достичь баннкрола в 2 к К лету играть аби 20
Всех с наступившим Новым годом!!!! Первый день игры и первая мини финалка в нового году,к сожалению не удалось занять топ 1 так как в топ 4 проиграл с А-А<А-К итог 4 место,спс Rodrigo что поддерживал))до конца аура достойная Сегодня явно не день тузов так как в Mini masters произошла аналогичная ситуация и А-К доехал флэш да и опам часто закрывалось дро итог турниры в 0 кэш+ 75$ Вопрос по раздаче есть ли колл на ривере?Оп агреесивный все остальные пассивные ** €600 Freezeout[21647228]:Table 5 [Multi Table Hold'em] (30|60 NL - MTT) Real Money
tomyou sitting in seat 1 with 1,155 theo40 sitting in seat 2 with 1,832.50 godordevil sitting in seat 3 with 5,565 tayark sitting in seat 4 with 3,000 RYGAR7 sitting in seat 5 with 3,070 UncleRemus sitting in seat 6 with 2,705 discover52 sitting in seat 7 with 2,819 LarDEGraY sitting in seat 8 with 6,267.50[Dealer] tomyou posted the small blind - 30 theo40 posted the big blind - 60
** Dealing cards to LarDEGraY: godordevil called - 60 tayark folded RYGAR7 folded UncleRemus folded discover52 raised to 180 LarDEGraY called - 180 tomyou folded theo40 folded godordevil called - 120
** Dealing the flop: godordevil checked discover52 bet - 300 LarDEGraY called - 300 godordevil folded
** Dealing the turn: discover52 checked LarDEGraY bet - 600 discover52 called - 600
** Dealing the river: discover52 went all-in - 1,739 LarDEGraY called - 1,739 discover52 shows: LarDEGraY shows: Js, Qs discover52 wins 5,908 from the main pot
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и я вот думаю о том же)
помнишь, ты писал мне, что если получается в омаху тащи омаху, я дурак не слушал, заливал в холдеме, но сейчас начал только омаху топить, результат хоть какой-то, но есть. А то ты в кэше плюсуешь, турики залив, день в 0, что не очень приятно( попробуй неделю две поиграть в кэш не грузить турики, и глянь на резалт.
по 50$ в день плюсовать это ж вообще отлично, 30*50=1500 зелени в месяц, я думаю тебе нормально будет) мне бы вообще шикарно было, и это плюс минус) давай на кш пару недель! и отчеты каждый день!
Удачи!