RussianAndy @ 26.2.2017 whitepoker77, нет) Просто я нит)
RussianAndy, Статы опа надо смотреть, если ты фолдишь тут сет ты очень узко закладываешь своему оппу чего быть не должно так как вы играете бб виз батон, у него ведь очень широкий спектр опена, твой пас гипер минусовый на дистанции. Да и по розиграшу натсы там так не играют.ИМХО.
whitepoker77 @ 26.2.2017 RussianAndy, Статы опа надо смотреть, если ты фолдишь тут сет ты очень узко закладываешь своему оппу чего быть не должно так как вы играете бб виз батон, у него ведь очень широкий спектр опена
140 рук, кбет флоп 78%, агрессия 0,9 ни одного 2бета по всем улицам, аби 3 рой 20%. Мы не должны смотреть на диапазон рейза префлоп обв, мы должны смотреть на диапазон рфай бтн+чек флоп+рейз терн, а он явно будет не таким широким как ты говоришь. Адекватно туда можно закладывать комбо дро а-ля гатшот+фд и сеты. Я просто не верю, что он когда то с воздухом исполнит, не верю, что он на такой сырой не поставит 2пары флоп и нижний сет. Я оценил его диапазон как 3 комбы АА, 3 комбы ДД, ( ) реже.
Согласен с Вайтпокером, слишком переоцениваешь руку оппонента в таких позах..тем более комб которые ты бьешь масса ,а тебя бьют только 3 руки - аа, дд и мифические 25..Боишься выставится, играй потконтроль)
Fieldy714, блин еслиб ты был ноунеймом, я бы тебя понял, но ты же знаком с моей игрой, знаешь, что я логику игры не на страхах строю. Можно массу комб которые я бью? Поджигают конечно такие коменты) 25 там конечно нет
RussianAndy @ 26.2.2017 Fieldy714, блин еслиб ты был ноунеймом, я бы тебя понял, но ты же знаком с моей игрой, знаешь, что я логику игры не на страхах строю. Можно массу комб которые я бью? Поджигают конечно такие коменты)
Я думаю ты сам должен понимать, что у него диапазон открытия с баттона даже для его аби и уровня должен быть не меньше 40% (если он не ссаный нит 7\6), и если логически подумать на такой доске можно много с чем рейзить, тем более зачем ему чекать аа и qq изначально на опасном борде, а потом вдруг рейзить на терне и выбивать все?! если человек хочет добрать по максимуму, то он не будет такую стремную линию выстраивать, я бы скорее ставил флоп и чекал терн имея таких монстров...так что скорее всего там была рука, которую ты бьешь, но которая так же уязвима, как в принципе и твоя.. и вообще вот тебе вопрос, почему там не может быть руки А2, А5 крестовых, поехало монстрдро, я бы тебя на такой руке рейзил бы изи и т.д.) То что сухого блефа там нет, это факт, но полублефы никто не отменял..
Думаю это все можно зарейзить, и будем иметь адекватное эквити, но лично бы я половину колил на его месте...даже если убрать отсюда низ диапазона, то мы будем один хер оч отлично стоять..Так что твой пас преждевременный на терне, имхо
Fieldy714 @ 26.2.2017 Я думаю ты сам должен понимать, что у него диапазон открытия с баттона даже для его аби и уровня должен быть не меньше 40% (если он не ссаный нит 7\6), и если логически подумать на такой доске можно много с чем рейзить, тем более зачем ему чекать аа и qq изначально на опасном борде, а потом вдруг рейзить на терне и выбивать все?! если человек хочет добрать по максимуму, то он не будет такую стремную линию выстраивать, я бы скорее ставил флоп и чекал терн имея таких монстров...так что скорее всего там была рука, которую ты бьешь, но которая так же уязвима, как в принципе и твоя.. и вообще вот тебе вопрос, почему там не может быть руки А2, А5 крестовых, поехало монстрдро, я бы тебя на такой руке рейзил бы изи и т.д.) То что сухого блефа там нет, это факт, но полублефы никто не отменял..
Думаю это все можно зарейзить, и будем иметь адекватное эквити, но лично бы я половину колил на его месте...даже если убрать отсюда низ диапазона, то мы будем один хер оч отлично стоять..Так что твой пас преждевременный на терне, имхо
бля дядь агрессия 0,9%, какие полублефы, какие 22) Кбет 78 означает что все блефы он флоп ставит
НУ вот убрал все низы и полублефы, один фиг ты впереди, терн все равно нада колить, а на ривере уже думать..Но то что ты закладываешь очень узко.. И не реагируй так резко, сам же спросил чужого мнения ;)
Fieldy714 @ 26.2.2017 НУ вот убрал все низы и полублефы, один фиг ты впереди, терн все равно нада колить, а на ривере уже думать..Но то что ты закладываешь очень узко.. И не реагируй так резко, сам же спросил чужого мнения ;)
а чувак я больше не буду бесплатно объяснять, можешь не писать плз по этой раздаче? спасибо)
Каждый останется при своем, смысл вообще спрашивать, если ты для себя все решил..Когда постоянно идет такая нервная реакция, наверное поэтому с тобой было сложно найти общий язык)
RussianAndy @ 26.2.2017 а чувак я больше не буду бесплатно объяснять, можешь не писать плз по этой раздаче? спасибо)
Честно говоря, порой до тошноты доводят моменты, когда добираются до ультрапоздней самой ответственной на мой взгляд стадии(где рыбы уже как правило не остаётся, и твоё дальнейшее положение относительно других "неглупых" игроков определяется размером стека и умением чётко читать их линию в опр.игровых эпизодах и осознавать плюсовость/минусовость своих действий, типа зачем усложнять если где-то можно собрать фишки попроще?!) и начинают ныть: вот типа кулернули сет в сет! Один мой очень недурно плюсовый знакомый, например, всегда мне говорил, что практически никогда любой сет не выкинет... Что плохого хотя бы в том, что человек имеет все основания и яйца для совершения подобного паса?! Возьмёт свои фишки в другой момент. 14Х рук серьезные аргументы; моё мнение!
INFERNEl, Та не, фишей хватало, это был один из аргументов для паса, если бы не был такой глубокий стек в таком сладком составе . Второй, это тенденция поля к чеку топ сетов. Третий конечно агрессия. Справедливости ради, это наверно единственный сет без стрита и флеша на доске который я выбросил в этом году. И ВТСД у меня процентов на 20% выше чем у среднего рега лимита. Спасибо за теплые слова, важно для меня. Раздача конечно шуточная, вопросов по этому пасу у меня не было)
dubusstar, Первое и главное, у меня с оппом 500рук сыграно, почти все в 4 максе, и мы друг про друга много знаем. Главная мысль во время кола, это что я всех своих тузов префлоп пушу, т.е. он знает, что у меня нет туза и на любой доске с тузом ему всегда 3 ставить. 2ое, спектр его линии это трипс +, если ты когда то интересовался комбинаторикой, то знаешь, что 2 туза на флопе существенно снижают вероятность туза в его руке. Он открывает 65% с сб, комбинашки с тузом и 33, это примерно 23% от 65%, после того как на борд вышло 2 туза - это примерно 13%. Примерно с такой вероятностью я буду проигрывать эту руку. Если бы я не знал, что он не поставит с тройкой второй, и что с дамой даст мне блефануть вскрывать было бы тяжелее конечно, но 500 рук эт очень репрезентативно, особенно когда у оппа впип 55.
А какие мысли у тебя по поводу паса?
INFERNEl, О нет, я уже года 3 хуйснимколов не делаю) Стараюсь всегда оптимальные принимать, даже в тильте)
мне нравится линия Только мнение по поводу рассказа сказки от оппонента у меня сложились чуть иначе. Опп знает что ты дефишь очень широко, соотвественно все сильные тузы опп открывал бы большим сайзом а все слабые должен пушить. ну, вот и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто вынос мозга Стадия? Я просто не пендрю абсолютно в структуре выплат по 4-максам...