Дневник одного года

12
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4831
  • Постов
    159
  • Просмотров
    13,098
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,924
1 5 6 7 8
  • RussianAndy @ 25.2.2017
    Пацаны, как к такой хуйне относитесь?

RussianAndy @ 26.2.2017
    whitepoker77, нет) Просто я нит)

Просто вынос мозга Стадия? Я просто не пендрю абсолютно в структуре выплат по 4-максам...
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • RussianAndy @ 26.2.2017
    whitepoker77, нет) Просто я нит)

RussianAndy, Статы опа надо смотреть, если ты фолдишь тут сет ты очень узко закладываешь своему оппу чего быть не должно так как вы играете бб виз батон, у него ведь очень широкий спектр опена, твой пас гипер минусовый на дистанции.
    Да и по розиграшу натсы там так не играют.ИМХО.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • INFERNEl, ИТМ, топ 30 примерно

whitepoker77,
    whitepoker77 @ 26.2.2017
    RussianAndy, Статы опа надо смотреть, если ты фолдишь тут сет ты очень узко закладываешь своему оппу чего быть не должно так как вы играете бб виз батон, у него ведь очень широкий спектр опена

140 рук, кбет флоп 78%, агрессия 0,9 ни одного 2бета по всем улицам, аби 3 рой 20%. Мы не должны смотреть на диапазон рейза префлоп обв, мы должны смотреть на диапазон рфай бтн+чек флоп+рейз терн, а он явно будет не таким широким как ты говоришь. Адекватно туда можно закладывать комбо дро а-ля гатшот+фд и сеты. Я просто не верю, что он когда то с воздухом исполнит, не верю, что он на такой сырой не поставит 2пары флоп и нижний сет. Я оценил его диапазон как 3 комбы АА, 3 комбы ДД, ( ) реже.
    Ответить Цитировать
    71/88
    + 1
  • Согласен с Вайтпокером, слишком переоцениваешь руку оппонента в таких позах..тем более комб которые ты бьешь масса ,а тебя бьют только 3 руки - аа, дд и мифические 25..Боишься выставится, играй потконтроль)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Fieldy714, блин еслиб ты был ноунеймом, я бы тебя понял, но ты же знаком с моей игрой, знаешь, что я логику игры не на страхах строю. Можно массу комб которые я бью? Поджигают конечно такие коменты) 25 там конечно нет
    Ответить Цитировать
    72/88
    + 0
    Fieldy714, блин еслиб ты был ноунеймом, я бы тебя понял, но ты же знаком с моей игрой, знаешь, что я логику игры не на страхах строю. Можно массу комб которые я бью? Поджигают конечно такие коменты)

Я думаю ты сам должен понимать, что у него диапазон открытия с баттона даже для его аби и уровня должен быть не меньше 40% (если он не ссаный нит 7\6), и если логически подумать на такой доске можно много с чем рейзить, тем более зачем ему чекать аа и qq изначально на опасном борде, а потом вдруг рейзить на терне и выбивать все?! если человек хочет добрать по максимуму, то он не будет такую стремную линию выстраивать, я бы скорее ставил флоп и чекал терн имея таких монстров...так что скорее всего там была рука, которую ты бьешь, но которая так же уязвима, как в принципе и твоя.. и вообще вот тебе вопрос, почему там не может быть руки А2, А5 крестовых, поехало монстрдро, я бы тебя на такой руке рейзил бы изи и т.д.) То что сухого блефа там нет, это факт, но полублефы никто не отменял..

afaca55a3784.png

Думаю это все можно зарейзить, и будем иметь адекватное эквити, но лично бы я половину колил на его месте...даже если убрать отсюда низ диапазона, то мы будем один хер оч отлично стоять..Так что твой пас преждевременный на терне, имхо
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Вообще флопзилла даст тебе точно ответ на эту ситуацию)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Fieldy714 @ 26.2.2017
    Я думаю ты сам должен понимать, что у него диапазон открытия с баттона даже для его аби и уровня должен быть не меньше 40% (если он не ссаный нит 7\6), и если логически подумать на такой доске можно много с чем рейзить, тем более зачем ему чекать аа и qq изначально на опасном борде, а потом вдруг рейзить на терне и выбивать все?! если человек хочет добрать по максимуму, то он не будет такую стремную линию выстраивать, я бы скорее ставил флоп и чекал терн имея таких монстров...так что скорее всего там была рука, которую ты бьешь, но которая так же уязвима, как в принципе и твоя.. и вообще вот тебе вопрос, почему там не может быть руки А2, А5 крестовых, поехало монстрдро, я бы тебя на такой руке рейзил бы изи и т.д.) То что сухого блефа там нет, это факт, но полублефы никто не отменял..

afaca55a3784.png

Думаю это все можно зарейзить, и будем иметь адекватное эквити, но лично бы я половину колил на его месте...даже если убрать отсюда низ диапазона, то мы будем один хер оч отлично стоять..Так что твой пас преждевременный на терне, имхо

бля дядь агрессия 0,9%, какие полублефы, какие 22) Кбет 78 означает что все блефы он флоп ставит
    Ответить Цитировать
    73/88
    + 0
  • Fieldy714 @ 26.2.2017
    Вообще флопзилла даст тебе точно ответ на эту ситуацию)

лол спасибо за совеет, а то я даже не знаю как она выглядит(нет)
    Ответить Цитировать
    74/88
    + 0
  • НУ вот убрал все низы и полублефы, один фиг ты впереди, терн все равно нада колить, а на ривере уже думать..Но то что ты закладываешь очень узко.. И не реагируй так резко, сам же спросил чужого мнения ;)
    c89b9a53e7c5.png
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Fieldy714 @ 26.2.2017
    НУ вот убрал все низы и полублефы, один фиг ты впереди, терн все равно нада колить, а на ривере уже думать..Но то что ты закладываешь очень узко.. И не реагируй так резко, сам же спросил чужого мнения ;)
    c89b9a53e7c5.png

а
    чувак я больше не буду бесплатно объяснять, можешь не писать плз по этой раздаче? спасибо)
    Ответить Цитировать
    75/88
    + 0
  • Каждый останется при своем, смысл вообще спрашивать, если ты для себя все решил..Когда постоянно идет такая нервная реакция, наверное поэтому с тобой было сложно найти общий язык)
    RussianAndy @ 26.2.2017
    а
    чувак я больше не буду бесплатно объяснять, можешь не писать плз по этой раздаче? спасибо)

ГЛ тебе)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Честно говоря, порой до тошноты доводят моменты, когда добираются до ультрапоздней самой ответственной на мой взгляд стадии(где рыбы уже как правило не остаётся, и твоё дальнейшее положение относительно других "неглупых" игроков определяется размером стека и умением чётко читать их линию в опр.игровых эпизодах и осознавать плюсовость/минусовость своих действий, типа зачем усложнять если где-то можно собрать фишки попроще?!) и начинают ныть: вот типа кулернули сет в сет! Один мой очень недурно плюсовый знакомый, например, всегда мне говорил, что практически никогда любой сет не выкинет... Что плохого хотя бы в том, что человек имеет все основания и яйца для совершения подобного паса?! Возьмёт свои фишки в другой момент. 14Х рук серьезные аргументы; моё мнение!
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • INFERNEl, Та не, фишей хватало, это был один из аргументов для паса, если бы не был такой глубокий стек в таком сладком составе . Второй, это тенденция поля к чеку топ сетов. Третий конечно агрессия. Справедливости ради, это наверно единственный сет без стрита и флеша на доске который я выбросил в этом году. И ВТСД у меня процентов на 20% выше чем у среднего рега лимита.
    Спасибо за теплые слова, важно для меня.
    Раздача конечно шуточная, вопросов по этому пасу у меня не было)
    Ответить Цитировать
    76/88
    + 1
  • Можно экспертное мнение?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $4.00+$0.40

Stacks:
    CO dim555777 (33k) 13bb
    BTN xRt! (81k) 33bb
    SB doungara (106k) 42bb
    BB Hero (56k) 22bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 300

Pre-Flop: (5.0k, 4 players) Hero is BB
    2 folds, doungara raises to 6.3k, Hero calls 3.8k
    Flop: (14k, 2 players)

doungara bets 3.8k, Hero calls 3.8k

Turn: (21k, 2)
    doungara bets 8.8k, Hero calls 8.8k River: (39k, 2)

doungara bets 22k, Hero calls 22k

Final Pot: 83k
    Hero shows a pair of Aces - King kicker

doungara shows a pair of Aces

Hero wins 83k (net +42k)

doungara lost 41k
    Ответить Цитировать
    77/88
    + 0
    Можно экспертное мнение?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $4.00+$0.40

Stacks:
    CO dim555777 (33k) 13bb
    BTN xRt! (81k) 33bb
    SB doungara (106k) 42bb
    BB Hero (56k) 22bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 300

Pre-Flop: (5.0k, 4 players) Hero is BB
    2 folds, doungara raises to 6.3k, Hero calls 3.8k
    Flop: (14k, 2 players)

doungara bets 3.8k, Hero calls 3.8k

Turn: (21k, 2)
    doungara bets 8.8k, Hero calls 8.8k River: (39k, 2)

doungara bets 22k, Hero calls 22k

Final Pot: 83k
    Hero shows a pair of Aces - King kicker

doungara shows a pair of Aces

Hero wins 83k (net +42k)

doungara lost 41k

Скажи с какими мыслями 3й баррель колил.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    Ты же знаком с моей игрой, знаешь, что я логику игры не на страхах строю.

⬇️
    dubusstar @ 27.2.2017
    Скажи с какими мыслями 3й баррель колил.

⬇️
    Уверен, что у ТС особый подход к таким моментам и многое должно сходиться, а я бы просто ответил: "..йСнимКолл"

Пы.Сы. Андрей, если вдруг я перебарщиваю со своими мыслями в твоём блоге - свисти!
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • dubusstar, Первое и главное, у меня с оппом 500рук сыграно, почти все в 4 максе, и мы друг про друга много знаем. Главная мысль во время кола, это что я всех своих тузов префлоп пушу, т.е. он знает, что у меня нет туза и на любой доске с тузом ему всегда 3 ставить. 2ое, спектр его линии это трипс +, если ты когда то интересовался комбинаторикой, то знаешь, что 2 туза на флопе существенно снижают вероятность туза в его руке. Он открывает 65% с сб, комбинашки с тузом и 33, это примерно 23% от 65%, после того как на борд вышло 2 туза - это примерно 13%. Примерно с такой вероятностью я буду проигрывать эту руку.
    Если бы я не знал, что он не поставит с тройкой второй, и что с дамой даст мне блефануть вскрывать было бы тяжелее конечно, но 500 рук эт очень репрезентативно, особенно когда у оппа впип 55.

А какие мысли у тебя по поводу паса?

INFERNEl, О нет, я уже года 3 хуйснимколов не делаю) Стараюсь всегда оптимальные принимать, даже в тильте)
    Ответить Цитировать
    78/88
    + 2
  • мне нравится линия
    Только мнение по поводу рассказа сказки от оппонента у меня сложились чуть иначе.
    Опп знает что ты дефишь очень широко, соотвественно все сильные тузы опп открывал бы большим сайзом а все слабые должен пушить.
    ну, вот и все.

А как тебе префлоп воткнуть блоккера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hbcore @ 28.2.2017
    А как тебе префлоп воткнуть блоккера?

блокера в виде короля? если да, то мне не нравится, я с бОльшим удовольствием поиграю в позе против ультраширокого спектра, 22 блайнда все таки.
    Ответить Цитировать
    79/88
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.