Блох

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    141
  • Просмотров
    11,401
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,458
1 5 6 7 8
  • А чего не сквизил с ТТ?:)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • nomeda89, был баббл, 2 человека до денег, если полетит 4 бет от опенрейзера, то придется выбрасывать. Тогда, по сути получается, мы играем блеф 3 бет, с рукой ТТ, что бредово. А там еще и фиш с миллионом фишек, который нихрена не выкинет. :) Думаю в такой ситуации можно трибетить процентов 12 всякого шлака, ну и натсы, а с такой лучше дать кольца в позиции.
    Ответить Цитировать
    78/91
    + 1
  • Да, будет обидно на 4бет выкидывать, но ведь 4бет редко ставят, а в блеф так вообще. Тем более сам сказал баббл. И так бы с вероятностью 85% играл бы против фиша 3бет пот в позе, в 5% выкинул бы на 4бет, ну и в процентак 10% против двоих катнул бы в позе аккуратно. Ведь с фишом с 1млн фишок поиграть сразу разогнанный банк лучше.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • nomeda89, я в такой ситуации (если без фиша в банке), на месте опенрейзера ставлю 4 бет на баббле в таких стеках почти со всем диапазоном открытия.
    В любом случае, не думаю что в данной ситуации колл это ошибка, тем более это ицм спот
    Ответить Цитировать
    79/91
    + 0
  • Naplol, Понятно что не ошибка:)
    Тогда ты крут, если ставишь всегда)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • nomeda89, блин, спалился, сейчас начнут эксплоитить :)
    Ответить Цитировать
    80/91
    + 0
  • Просел за неделю (точнее за 4 дня) на 50 бай-инов при евбб 17/100, мтт - изи мани, да и вообще, в покер легко выигрывать.

Ответить Цитировать
    81/91
    + 0
  • Действительно, а почему бы и не залить весь профит на микрогейминге без единого шанса на итм?

Ну да, на афс 50 изи мани без диспы же, а на микрогейминге самые слабые составы, зарабатывай - не хочу. Пойду наверно килополяны покатаю с таким успехом.
    Ответить Цитировать
    82/91
    + 1
  • Для статистики: отыграл последние 20к рук с таким винрейтом:

Это просто ужас какой-то, у меня такого не было никогда, ни разу за все время, которое я более-менее серьезно играю в покер. А самое страшное, что я не понимаю, что, почему, откуда и какого хрена. Вроде жмякаю те же самые кнопки, что и всегда жмякал, циферки в статистике такие же рисует, неужели я просто ни с того ни с сего стал просто хреново играть, принимать самые плохие решения. Или поляна тупо меня эксплоитит, судя по красной? Или просто я постоянно уёбываюсь в натсы? Не хочется думать, что мне не везет больше, чем другим, а значит, по ходу, мне нужна помощь

Да уж, еще 2 месяца назад, отыграв месяц с 15/100 евбб, я писал, что дико этим не доволен, я сейчас надцатую сессию подряд не могу понять, куда деваются фишки, и что менять в игре, я тоже понять не могу. Кстати, месяц назад начал активно работать во флопзилле, 2 дня в неделю по 3-4 часа разбираю раздачи, до этого занимался этим редко, и как раз с того момента просели винрейты. Совпадение?

Вот кстати вся база из хм. Видно, что такого отрезка, как в последнее время, еще не было.

Ответить Цитировать
    83/91
    + 0
  • У меня вот так было 450к рук

Может ты АБИ поднял и просто там уже врятли 15евбб будет? или старзы отрубил, где в начальных стадиях дохера винрейта делаешь, а потом коин проигрываешь и все
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • когда у меня начинается даунстрик + тильт игра начинает меняться, и красная стремится вниз. И это закономерно.
    Игра искажается, а мозг блокирует те эмоции, которые отвечают за адекватность принятых решений. (может из-за того что ленимся работать?) Поэтому нам кажется, что все делаем правильно.
    Я думаю это как снежный ком, дальше больше.
    Хорошенько нужно пересмотреть игру, статы, спектры, линии игры + отдых.

Красная, реально, слишком уходит вниз по-моему, и ГСЧ тут не при чем.

Держись, крепись!
    удачи! :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • nomeda89, нет, не поднимал, играю свою стандартную загрузку АБИ 7, пати, ипокер, микрогейминг и старзы.

hbcore, спасибо за совет и тебе удачи :)
    Ответить Цитировать
    84/91
    + 1
  • nomeda89 @ 18.5.2017
    У меня вот так было 450к рук

Может ты АБИ поднял и просто там уже врятли 15евбб будет? или старзы отрубил, где в начальных стадиях дохера винрейта делаешь, а потом коин проигрываешь и все

Ебать, вот бы мне такой ап-стрик словить на 300к рук. У меня сейчас с точностью до наоборот даун идёт уже 250к+ рук.
    Хотя за последний месяц я свой бр увеличил на Х12. Походу меня отпустило

hbcore @ 18.5.2017
    когда у меня начинается даунстрик + тильт игра начинает меняться, и красная стремится вниз. И это закономерно.
    Игра искажается, а мозг блокирует те эмоции, которые отвечают за адекватность принятых решений. (может из-за того что ленимся работать?) Поэтому нам кажется, что все делаем правильно.
    Я думаю это как снежный ком, дальше больше.
    Хорошенько нужно пересмотреть игру, статы, спектры, линии игры + отдых.

Красная, реально, слишком уходит вниз по-моему, и ГСЧ тут не при чем.

Держись, крепись!
    удачи! :)

Тут плюсую, это явно не ГСЧ. Возможно флопзила строит оптимальную игру, которая не работает на аби 7 - то есть работает например на лимитах выше, где оптимально играющих регов гораздо больше Или может ты допускаешь ошибки в построении диапазонов? Одно скажу с уверенностью, где то ты теряешь очень много ЕВ (особенно учитывая то, что аби ты не менял). Залезай в ХМ, бери лопату и начинай копать.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Так, чувствую, что пора здесь отписаться, все-таки 2.5 месяца прошло с последнего поста.
    В общем то, ничего не изменилось, продолжаю катать мало и плохо, вот результаты за отрезок, пока здесь отсутствовал:

Месячную дистанцию среднего рега я откатал за 2.5 месяца, причем это дно пищевой цепочки, да еще и показав хреновейший рои

Вот с начала года:

Видно, что наклон графика стал более пологим, и это как раз, когда я перестал вести блог. Совпадение?
    На самом деле все проще:

регулярки на мелком афс (150)

килополяны

На мелком афс на таком низком аби с утра результаты хоть и не очень хорошие, но стабильные. И сука, как же жалко, регулярно затаскивая что-то мелкое, отдавать добытое в потных катках одному ебаному сайту, который решил, что ты втащил килополян на год вперед, поэтому отдавай назад. А рои в килополянах то реально выше по факту, хотя я не могу знать, сколько еще мне пихнут предфиналок бигов и тп.

А да, играю сейчас от фонда ITC аби 10, немного осталось до перехода на аби 20, но еще много работы нужно сделать в плане игры, поэтому работаем.
    Ответить Цитировать
    85/91
    + 5
  • Поддержу общий тренд и кратко подведу итоги года:

Общий результат:

Подкрутил ребаи, так как я действительно никогда не делаю ребаи и реентри на 888, по крайней мере, с таким фильтром цифра совпадает с профитом по кассе. Декабрь, конечно, все дико испортил, это моя первая просадка больше 50 бай-инов за все время так-то, естественно неприятно, но и не критично.

Низкий афс:

Килополяны

Конечно, когда в начале года тебя хорошо апнуло в килополянах с роем 100500%, думаешь, что это будет продолжаться вечно, но в последствии оказывается, что не все так просто, хотя по факту получилось, что доллар с турнира в кило чуть выше. С другой стороны, я даже 1-го АФСа не отыграл, может я вообще в минус их играю, кто знает.

Пройдемся по винрейтам и статам (выкладываю для истории, кому надо, можете эксплоитить ):

Общий:

Ну тут мы все топчики

999

А вот тут кто-то явный говнарик. От части это связано с тем, что блайнды 999 это почти итм, а итм в моей загрузке это полтора-два стола в турнире, а в этой стадии хочется зарабатывать деньги, а не там ев всякое. Но это не отменяет моего непонимания многих ситуаций в турнирном покере, и, может быть, немного скованной игры в поздней стадии. Что ж, есть над чем поработать.

Не люблю ставить конкретные цели, но, исходя из результатов за текущий год, в следующем хочется:
    - отыграть минимум в полтора раза больше, то есть 6000 турниров.
    - дорасти до аби 50, если буду продолжать катать от фонда (сейчас играю аби 20).
    - закрепиться на аби 20 (если буду катать от себя).
    - показать сопоставимый с текущим годом рои (25%), конечно, больше лучше

Всех с наступающими праздниками и удачи во всех начинаниях!!!
    Ответить Цитировать
    86/91
    + 9
  • Просто оставлю это здесь

Ответить Цитировать
    87/91
    + 12
  • Январь

Концовка могла быть и получше, но и так неплохо. Выполнил все условия и фонд опять повысил мне аби, сейчас играю фризауты до 66 и ребайники до 22, правда, играть и бить это разные вещи, что ж, будем работать
    Ответить Цитировать
    88/91
    + 5
  • Больше получается $/час, чем от себя играть?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Robber, на этом аби от фонда получается примерно так же, если бы я играл аби 8 от себя )
    но я туда пошел в первую очередь для того, чтобы подняться, не месить же глину на микролимитах вечно. а в этом фонде четкая и прозрачная схема роста по лимитам, плюс тренировки постоянные.
    Ответить Цитировать
    89/91
    + 2
  • Февраль

Ответить Цитировать
    90/91
    + 8
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.