На PokerStrategy в блоге написали мне: Приветствую!!! В моих фаворитах только твой блог периодически обновляется. Не забрасывай, плиз, а то у меня вообще отпадет желание заходить на этот сайт. Такое ощущение, что ребята, которые играли лет пять назад пропали без вести или вымерли как динозавры. Вот захожу к тебе , и снова тянет поиграть, ворваться в пучину алл инов, заносов и переездов....
Ну и меня что то потянуло на развернутый ответ, дабы не рассинхронизировать блог на обоих ресурсах пишу свой ответ и сюда...
Да на самом деле тоже заметил что активность на этом ресурсе уже пару -тройку лет как просела. Да и вообще уже 9-й год пошел как я в игре. Это же целая вечность. Уже не помню себя , каким я был в те самые свои 24 года когда начинал. Еще не женатый, без семьи, только только получил новую должность диспетчера и новую з/плату! Снимали с тогда еще моей девушкой свою первую квартиру. И вот смотришь на других, ну некоторые за 3-4 года уже тренера, уже и работы бросают. А я как работаю так и работаю. А ведь сразу же как узнал о покере цель появилась стать ПРО и перестать работать на дядю. Фиг знает чего не хватает, вернее на самом деле видимо я так этого хочу. Все же на подсознанке я просто не готов стать покерпро и бросить свою родную электроподстанцию 500кВ. Все же тут очень сильно меня засосала зона комфорта в виде неплохой работы, и хорошей з/платы. Не хочет мое существо с ней расставаться и пускаться в авантюры. Да на самом деле может и не надо. Я же типа рациональный человек. Я же хочу как: Работать спокойно на своей работе, которая закрывает все необходимые траты, включая ипотеку, и при этом играть до того момента пока не начну тащить в год 1,5-2 годовых зарплаты на протяжении ну хотя бы пары лет, вот тогда можно и задуматься. Но это типа прям "и рыбку съесть ....".
Ну я конечно считаю, что и последние пару лет результаты неплохие, все же хорошо отпуск провести мне такие доходы в покере позволяют. А хочешь большего, делай больше! Не смотря на мою какую то рациональность, несмотря на то что я понимаю что надо работать над игрой.Я все же этого не делаю должным образом. Да у меня нехватает времени, но это удобная отговорка. Просто надо организоваться, не все время появляющееся тратить на игру, а тратить на обучение кое-что. Я же в основном трачу все на игру, с чего тогда вырастит уровень? Вот именно не с чего. Ну а про последние полгода можно вообще не говорить, по семейным обстоятельствам у меня и на игру сейчас нет времени. Вот как раз сегодня например я приехал на свою первую ночную смену после выходных 4 суток, и думал что будет спокойно и я вгружусь по полной. Но нет вселенная навалила работы, так что уже 0 часов и смысла начинать играть уже нет. Поэтому сижу и пишу тут очень развернуто.
Последние наверно пару лет я вообще , надо признать подзахирел, в плане какого-то саморазвития. Т.е. в покере нифига не улучшал свой уровень, так хотя бы в других сферах что-то бы узнавал читал. Вообще ничего. Такое ощущение что я года 4 жизни вообще потратил в никуда. Вот тут пока эти полгода не играю, вспомнил об этом. Снова начал увлекаться поисками истины, кто мы, что мы, зачем мы тут. Перечитал кое-что из прочитанного давным давно. Вспомнил о том что я же очень люблю рок-музыку. Наподписывался на всякие каналы на ютубе, чтоб хоть узнавать что нового происходит рок музыке. Посмотрел несколько лайвов любимых рок-бэндов. Кстати совсем упустил и даже не упомянул в блоге, как сильно я был огорчен тем что в 2017 году от нас ушел мой самый любимый вокалист Честер Беннингтон. Это неожиданно и очень грустно. Одной из моих мечт было побывать на концерте Linkin Park и услышать Честера вживую. Увы, этого никогда теперь не произойдет! И знаете после этой новости, как будто часть меня с ним ушла. И сразу такое осознание что жизнь течет неумолимо. Я начинал свой путь в рок именно с их альбома Hybrid Theory и Meteora, на постоянном репите были их песни. Ну а дальше больше Papa Roach, Korn, Limp Bizkit, P.O.D., Blink 182, Sum41, Oasis, System of a Down, StaticX, вообщем основым и до сих пор наиболее слушаемым поджанром является альтернатива. Но остального тоже много слушаю и пост-рок, и пост хардкор типа Bring me the horizon и Asking Alexandria, при чем хардкор я начинал слушать еще тогда в 2007 в основном благодаря группе Underoath. Ну и тогда в целом было популярно эмо-движение и эмо-рок, что по сути и есть пост-хардкор. Когда хочется чего то легенького - инди рокеры мне в помощь, или что то типа Coldplay или Keane, Placebo, или тот же пост-рок , очень кстати под него приятно в покер играть.
Еще я вдруг уловил, что совсем перестал мечтать. Прочитав в одной из книг, которые я уже читал когда-то , знаю ли я чего я хочу? В конкретизированной форме, задумался и понял что уже и сам не знаю, нет четкой и ясной цели, все как то размыто, вроде и то хочется и в ту же секунду вспоминается что и это надо, но то и это не совместить, а тут еще и третье, а вот такую жизнь жена хотела и ее мечта с моей не совпадет, в итоге полная не разбериха в мыслях, так откуда будет движение к цели если нет конкретной цели. Есть лишь одна ближайшая - вроде конкретная - 3 комнатная квартира. А за ней пустота, как будто жизнь сразу и навсегда после покупки этой квартиры станет мега счастливой и никогда уже ничего не придется делать ! )). А ведь я раньше мечтал и ох как мечтал и как это приятно то было. И были мечты то в разы мощнее, чем квартира в северных территориях Иркутской области.
Взял денежку. Всякие 22 и 44 билдеры мимо зато случайно запущенная турбинка за 4,4$ отдала... Предложил бразилу сделку, а он наотрез отказался. Написал:"No , GL !" и ушатал меня (
Апрель подходит к концу. Апрель вроде я влился в катку. Младшей дочке стукнуло 6 месяцев, она стала ползать и сидеть соответсвенно, и я сказал жене. Теперь я начинаю играть по утрам на выходных в покер. Как и раньше с 9 утра до 14-17 часов дня. И меня в это время не отвлекать. А то говорю, вот полгода не играю практически и наша семья стоит на месте . А деньги на квартиру или отдых сами собой не появятся. Да и я уже устал бездельничать и деградировать.
Да после заноса хот 4,4$ как понеслось!!! С 27 апреля ни одной сессии в плюс. Состоялась наихудшая сессия в моей карьере. Я сыграл 45 турниров на сумму 512$ и отбил лишь 136$. Убыток составил 376$ за сессию . Причем, это был день когда меня оставили одного дома на весь день, семью увез на выходные в деревню, чего кстати уже не происходило в принципе как родилась Ева, т.е. полгода. И вот я наконец то буду один, никаких отвлекающих факторов. Встал с утра в 7 часов, сварил кофе и понеслась!! Да при этом я грузил много 22 билдеров, в том числе и на пати баунти хантеры по 22$, и заходил в 44$ баунти билдер напрямую. При этом АБИ сессии составил все равно 512/45=11,3$ что для меня позволительно. Вообщем с 27 апреля меня снова очень жестко стриковало. Мои вторые натсы упирались в первые, мои 80% переезжались 20%, при этом тащились коины только в микро турнирах 3-5$ а в дорогих все убивалось. Ну что рассказывать, все это проходили. Просто 10 дней покерного ада, при этом я играл очень много и плотно, АБИ не снижал и старался держатся возле 10$. Позволял себе спокойно играть 22$ баунти на Старзах и на Пати. В итоге ко вчерашнему дню я обратно вернул весь выигрыш в хоте 4,4$ = 685$ и ушел в минус на 250-300$.Но я же уже научен и знаю что это проходит, нужно просто потерпеть и стрик закончится, хотелось просто чтоб он быстрее закончился и поэтому катал много. Вчера все таки сдался и решил снизить АБИ, не стал грузить все 22$, ограничился 1 баунти на пати. Но грузил спокойно все 16,5$. И вот вчера наонец-то отдало. Остались 2 турнира из всей загрузки - 16,5 bigger и 4,4 bigger. И в обоих шел не плохо, зашел в ИТМ с хорошим стеком и в итоге играя их параллельно (они начались одновременно) достиг такого результата... А ранее на 888 получилось взять это... Правда 5 мая, когда я выиграл на 888 этот турик я все равно при этом закончил сессию в минус (. Но вот вчеаршние заносы на Старзах это огонь конечно!!! Вот Старзы снова прислали видео моего триумфа в БИггере 4,4$ Триумф Биггер 4,4$ и еще писал видео играя 2 финалки одновременно.
Такие вот результаты с начала года и по 30 апреля. Теперь у меня будет новый формат отчетов, вот в такой табличной форме. Потратил пару часов на его создание, но теперь он мне будет очень экономить время на подведение итогов. Он полуавтоматизирован. Мне нужно только менять диапазон ячеек для расчета и самому вбивать "Банкролл на начало..." и "из них вне рума". Все остальное само считается. Дистанция конечно, как за один месяц до рождения Евы. Я выкатывал по 400-500 в месяц. А тут за 4 месяца столько же, ну уже говорил что делал перерыв и это по сути за апрель вся дистанция. Что касается таблицы учета игры, я ее тоже модернизировал...правда не помню, возможно прошлый вариант я на джипси не показывал. Лист Покерстарз Лист 888 Вот так выглядит страница каждого рума в котором я играю, вверху графа синяя "Total Bankroll" - считает текущий суммарный банкролл по всем румам. И такая графа на каждой странице румов с одинаковым значеним. Также я добавил графы ребаев и аддонов и очень актуальную графу Bounty. Плюс справа блок статистики для каждого рума. Также есть общий лист со статистикой от начала карьеры, который тоже меняется с каждым добавленным турниром... Вообщем готов к плотной катке. В апреле начав катать решил взять видеокурс от чувака с freeteam за 70$, для подпитки и быстрейшего вкатывания в игру. Плюс пересматриваю и перечитываю свои тренировки с тренером Bogatur777, у которого я тренировался в прошлом году. Также наконец-то стал пользоваться фильтрами в ПТ4 и могу смоделировать почти любую ситуацию, научился смотреть где-что пропускаю, какие руки лучше не открывать с таких то поз, что лучше играет в колд колле и т.п. Короче прям качественный скачок у меня произошел в освоении пт4, все благодаря занятиям с тренером и купленным видеокурскам. Есть еще и HM2 от всем известной академии получил бесплатно, там тоже разбираю игру, там есть фишки которых нет в ПТ4.
Май закончился пора подбить итоги. Начало мая просто прекрасное, занос 2-х турниров за один день на 850$ и 650$.Сразу хороший задел для отличных результатов. На 888 дела только шли плохо и в конце концов с 800$ которые там лежали на начало этого года осталось 0,52$ и один играемый турнир за 12$. На него и была последняя надежда чтоб не делать депозит. И надежда оправдалась... Потом еще было вот это... и баланс превысил 500$ а банкролл на 888 снова приблизился к 1К$. Вообщем все вроде классно, заносы неплохие. Однако итоги... Блин я просто в шоке, в прострации от этого месяца... да вроде не ноль не минус, но ощущения как будто я в жестком минусе. В принципе так и есть я же навыигрывал в начале месяца 1500$ профита и потом за вторую половину все отдал обратно. Очень жестко стриковало, был день на работе когда я сыграл 25 турниров и ни одного ИТМ , и было просто какое-то невероятное кол-во выставлений где я с 20% по типу QQ в AA,рестил пуш с JJ там опять AA, рестил пуш 17BB с АК там снова AA, остальные это JJ и QQ которые всегда видели KK AA. Я реально уже смеялся сидел и считал сколько будет таких вписываний в топ . Получилось около 10 и самое интересное что я ни одного не затащил снизу. Я реально у себя такого дня не помню. Это было так жестко. Вот для подтверждения своих слов и самоуспокоения выставляю фильтр Т.е. это чисто выставления на префлопе где либо я иду в алл-ин либо я коллирую на стек, при этом обязательно мы видим шоудаун, и выставил средне-позднюю стадию (ББ>300). Т.е. здесь ЕВ и факт винрейт будет считаться четко, потому как всегда есть вскрытие. Получаем Видите разрыв во второй половине месяца все сходится, там разница в 400ББ, а это средне поздние стадии где обычно алл-ином на префлопе я играю в 10-25ББ, т.е. в среднем 13-14ББ одно выставление, вот и считаем сколько выставлений я проигралл имея лучшие шансы 400/13 = 31. Т.е. в 31 турнире в поздней стадии я повылетл просто потомучто ГСЧ решило меня довести до инфаркта. Под конец месяца немного отпустило, но это привело ни к каким заносам. Я конечно в течении месяца сильно в самые жесткие дни отмораживался, не отрицаю. потому что ужен сил ьерпеть это не было. Что ни день минус 100-150$. А вот выставления не только по префлопу, но и по флопу и терну во всех стадиях, фильрт такой... В концовке в пике было недостача 700ББ. Очень надеюсь что в июне отпустит, к тому же позавчера сдал ежегодный экзамен на работе, который всегда за месяц до него начинает забирать жизненную энергию и висит над тобой как домоклов меч. Так что голова свободна. Всем удачи!
Июнь отметился некоторыми заносами, однако пока общий плюс чуть выше ноля, что немного расстраивает...
Вчера вообще оставался один дома, и играл сначала утреннюю сессию с 7 утра до 17 и потом вечернюю с 19 до 01 часа ночи. Вроде наконец-то стали просто отдавать мои проценты, если у меня 70-80% то тащу, даже перезды с низу стали случатся. Очень надеюсь что подходит к концу стрик. Так вот вчера вроде были проходы и финалки и в итоге сумма призовых за день составила 820$. Однако было за день сыграно 54 турнира на трех румах на сумму 460$. И профит получился 360$. Да вроде неплохо, но это потому что была финалка с 3-м местом, и вообще вроде игралсь спокойно и я получал свое. И это целый день игры, а за день до этого сел играть вечернюю сессию и за 3 часа минус 160$. Т.е. я к тому что если нет дипранов то все льется просто мгновенно. Вот выиграл за день 360$, это буквально на 2 сессии поиграть если в них будут только редкие говнопризы. Уже думал много раз чтоб снизить АБИ, но просто не хочу чтоб получилось такая ситауция: я играю в даунстрик на максимальном АБИ , лью потихоньку, так проходит месяц и 600 турнировв режими дауна, теряю 200 БИ. И решаю уйти с дорогих 22$ и 16,5$ турниров . Играю 5-11$ и в этот момент стрик заканчиватся и я начинаю тащить. Но в итоге тащу не на максимальном АБИ, а на пониженном и не то что мог бы затащить в 16,5 и 22$ турнирах. Просто 2 месяца отыграл почти 1200 турниров в ноль тупо на АБИ 9,5$. Такие мысли блуждают в голове, именно поэтому пока не буду понижать все таки АБИ, потому как уже прошло 600 турниров в мае и потеряно почти 200БИ. До этого в сентябре 2017 года у меня был похожий стрик, я за 600 турниров потерял 200БИ а потом отпустило. Поэтому продолжаю долбить 16,5$ и 22$ баунти билдеры.
Тут на досуге размышлял над игрой на ББ. Увидел что почти всегда защищая ББ коллом против поздних позиций, на флопе с тузом почти всегда играю чек-фолд не имея туза соответсвенно. Может это и правильно. Потому как туз в спектре открытия с CO,BU будет часто. Однако он там будет не все время, а кбет получаем почти в 100% случаев. Играть чек-рейзом тут как по мне переигрывание и дорого получается. Так вот задумался над донком в тузовый флоп. Расклад получился такой... По математике вроде получается плюсово донкать полбанка, у нас почти всегда против CO,BU будет достаточно фолдэквити. Начал пробовать в игре, пока что мало ситуаций по ощущениям 50/50 выбрасывают, что уже лучше того чтобыло когда я просто играл чек-фолд, хотя надо смотреть по дистанции. Что думаете? Опять же против кого лучше это пройдет против регов или фишей? У нас при этом всегда пустая рука без попадашек. Что думаете насчет сайзинга, может против фишей достаточно и 35-40% пота поставить, если туза нет сбросят, а против регов побольше 50-60% пота, потому как реги склонны не доверять донкам и крутить их лайтово.
По-моему донкать можно только вэлью руки, против оппонентов, которые редко ставят Cbet, а также фишей, в целом при правильной защите на ББ мы сможем достаточно много флоатить (ФД, ОЕСД, бэкдорные флеш дро, бэкдорные ФД + бэкдорные ОЕСД), хотя можем и достаточно много сбрасывать на флопе, потому что изначально мы вкладываем меньше денег в банк. Чек рейзить можно какие-то ФД, ОЕСД, может какие-то попадания если опп часто ставит Cbet >75%. Интересно было бы разобрать какие-то отдельные руки.
Ну наконец-то пати немного отдало, а то я туда уже 300$ задепал по 50 за раз и все никак и никак... Вместе с баунти получилось... Но это обидно потому что пати поиздевались вот так... partypoker - 187500/375000 NL (6 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
2 players post ante of 42,500, the_GOAT420 posts SB 187,500, Nikitanikus posts BB 375,000
Pre Flop:(pot: 647,500)Nikitanikus has
the_GOAT420 raises to 825,000, Nikitanikus raises to 2,475,000, the_GOAT420 raises to 6,750,000, Nikitanikus raises to 34,350,971 and is all-in, the_GOAT420 calls 11,814,029 and is all-in
Ну два раза подряд то 70% не ушатают в хедсапе. Однако туз А потом уже выставились с А8 в АТ, у меня 30% и для меня чудес приготовлено не было. Ладно и так чудо что Пати наконец-то отдали я хоть депозиты отбил, ща могу обратно вывести .
Такие итоги за июнь. Был весь июнь в отпуске .Совсем не писал в блоге, сейчас лето - просто лень бывает что то писать, да и незнаю что писать когда тебя стрикует почти весь месяц и ты каждый день льешь. Кроме как в Канск к маме на 4 дня никуда не ездили. Сейчас с младшей дочкой особо и не уедешь никуда, пока что не выездные. Зато очень много играл и общая дистанция в 630 МТТ об этом намекает. Однако никак не могу показать хороший результат. 2 декады месяца продолжало жестко стриковать, происходили невероятные доезды у людей. И к последней неделе июля я летел в минус 800 долларов. Я вообщем все-таки снизил свой АБИ, перестал играть каждый день по баунти билдеру 22$ и на пати с 888 перестал открывать 16,5$ турниры, только 11$ и ниже. И в последние дни Пати отдало 2 раза по 450$ в двух турнирах за 7,5$ и 11$. И на 888 29 июня плюсанул 200$. В итоге этими последними заносами вышел в плюс. А вообще как я начал играть с апреля этого года я за 3 месяца сыграл 1700-1800 турниров практически в ноль. Что конечно меня огорчает, с уверенностью проблема, боюсь выставлятся, неоптимально постфлоп играю опасаясь переездов, вообщем думаю мнгим знакомо такое состояние. Кажется что все я фиш, что все вокруг сильно ушли вперед, а я отстал от поезда совсем. Ну я в июне конечно сильно забурился в гринд. Я на неделю оставался дома один, семью увозил в деревню к родителям. Так вот всю неделю фигачил с утра до ночи с 2-3 часовым перерывом между утренней и вечерней сессией. При этом за июнь вообще забил на обучение, ни видосов не смотрел ни с ПТ4 не работал. 2 июля вышел на работу. Теперь на дневных сменах в свободное время постараюсь поработать над развитием игры, а дома уже буду просто играть. Заметил кстати следующее: вот начинаешь играть как бы не на автопилоте, обдумывая сайзинги, линии наперед и т.д. и самое главное начинаешь играть не диспово, где то выбрасывать на пуш в 40ББ с АК, JJ, фолдить AA,KK на пуш ривера по закрывшемся ДРО в мультипоте и тогда начинает что-то получатся. Или топ-пару разыгрывать аккуратно по типу бет/чек/бет или бет/бет/чек а не 3 барреля даже против фишей. При этом на экшн фолдить против регов (против фишей сложно выбросить топ-пару и приходится коллить их перекруты, там часто переигрывают так вторую пару или топ-пару с кикером хуже).
Лето видимо до конца так и будет здесь только месячные отчеты, нет настроения писать что-то. 4 месяца плотной игры и минус по году пока... Конкретно июнь так... А вот по румам с начала года графики...
На Старзах с пика лечу в минус 2300, на 888 вообще с минуса выбратся не могу, только Пати что то отдали и то возможно это ап. Короче плохи дела, скатился в какую то С-игру , морожусь, телефонирую и т.п. Вообщем, ясно на 100% что это уже нифига не стрик. Надо признать, что я просто плохо играю и не бью поляну. Поэтому в конце июля я решил занятся обучением и потратится на это. Пока что купил 2 видеокурса у одного чувака c такими результатами за 2017 на Старзах... Первый курс по префлопу, второй по постфлопу. Каждый по 60$. И в самом конце июля взял разбор базы за 60$ у чувака с такими результатами с начала 2018 года... Видео курс пока не просмотрел до конца, но в целом отличный и стоит своих денег. А разбор базы прям очень понравился. Много ошибок нашел и показал где я прям лью много. Просто убрав даже 2 главных лика, можно снова спокойно плюсовать, главное чтоб у меня хватило дисциплины, с моими расшатанными за последние 4 месяца нервами это не так уж и легко будет сделать. Вообщем итого по отчету к минус 480$ игрой, еще минус 180$ затраченные на обучение Итог: Профит -480$ Расходы на обучение -180$ Я не буду по году совмещать эти расходы с профитом на игру, буду вести учет раздельные, а в конце года все подобью.
На август планирую еще потратится как минимум на 250$, возьму курс тренировок у Deeeztr.
Каждый день встаю утром с хорошим настроением о предстоящей катке, и каждый раз сессия заканчивается ужасным настроением и минусом в банкролле, это тк надоело. Потом мне еще нужно около часа времени чтоб отойти из этого скверного состояния, хорошо если мне в этот день надо в тренажерку, там быстро все отпускается. У жены к тому же фин. проблемы на работе. Вернее младшей джочке уже 9 месяцев и за 9 месяцев она не получила ни копейки пособия по уходу за ребенком, там предприятие без денег само не платит, в итоге обратились напрямую в ФСС, там собирать много справок, при этом их контора в Иркутске , а мы в Братске (650 км) весь документооборот почтой России. Потмо пока они обрабатывали первый запрос, вдруг выяснилось что у ее муниципального работодателя есть небольшая сумма на расчетном счету Сбера и ФСС отказывает в выплатах напряму, мол обращайтесь к работодателю. А тот ни вкакую не платит, говорит денег нет счета арестованы, короче в итоге справки которые собирали просрочились, собрали все поновой и опять отправили в ФСС, к тому же в местных новостях написали что это предприятие будет проходить процедуру банкротства . Вообщем в этот раз надеюсь все нормально пройдет. Но сам факт того что матери с ребенком не платят уже с января пособие... .Поэтому все на моих плечах, а учитывая что доча на исскуственном питании, денег на нее улетает нормально в месяц. Короче никак не могу вылезти с кредитки, там долг уже 35 тыс., получаю зарплату сразу закидываю весь долг, и снова ничинаю с нее тратить. Благо что втаком случае я не плачу проценты, так как каждый раз я гашу весь долг до конца льготного периода, но потом опять трачу с нее примерно ту же сумму. С покера принципиально не снимаю, тем боллее профита то нет, снимать нечего. К тому же и так кэшаучу с банкролла на обучение. Очень уже хочется начать плюсовать начать.
Это очень тяжело, держись, не раскисай. Тем более ты все делаешь правильно - не стоишь на месте, ищешь ошибки и работаешь над игрой. Всё получится у тебя!
Дааа нехило типа накрыло, но я думаю скоро это все закончится. Затащишь килополяну какую-нибудь на старзах, почувствуешь вновь уверенность в своей игре плюс новые знания добавят и все пойдёт в гору! Давай не раскисай, рабочие моменты, ты же МТТшник всё понимаешь - один меткий выстрел перекроет все неудачи
Да, парни спасибо. Все равно сразу легче становится когда кто-то просто написал пару слов типа "не раскисай" или "Держись", правда, спасибо. ДА все понимаю, я же МТТ игрок, стрик и все дела. Просто уже дистанция довольно большая для того чтоб это был стрик, поэтому я и говорю что явно игра просела .Ладно не раскисаем! На 6 августа запланирован организационный созвон с тренером. bowzen, спасибо, это наверно на 888 в турбинке за 8,8$? А какой ник твой?
Так как нельзя редактировать предыдщие свои сообщения, выложу для себя небольшую корректировку отчета в этом посте, можете не обращать внимания. Просто я показал 310$ депозитов, что не является правильным, т.к. это не были депозиты это были трансферы с банкролла вне рума в банкролл в руме.
Привет! такие вот неутешительные итоги. Совсем нет настроения писать, потому что ничего не происходит положительного в покере! За август потратил еще 250$ долларов на тренировки, провели 2 тренировки пока примерно по 2-3 часа каждая, еще одна осталась. Все круто, инфа классная, но я в какой-то прострации нахожусь играю как свинья просто, ну и плюс ездят неплохо попрежнему. Дистанцию в этом месяце вообще не откатал нормальную. С пати кэшаутил 390$ тупо на расходы. Немного залез в кредитку, ну как немного на 30К рублей, писал уже что у жены нет доходов, и с моей зарплатой с ипотекой даже не вывожу все. благо проценты не плачу, просто с каждой новой зарплаты закидываю весь долг и снова начинаю тратить, но стараюсь потратить меньше чем было, так долг за лето все таки удалось снизить с 30К до 10К на сегодня. В субботу было 1 сентября и старшая дочка Варя пошла в школу... В коляске Ева, она еще и до садика не доросла... только в следующем году. Варе в школу к 8 часам утра и пока что у них уроки до 10-30. Т.е. в 10-30 надо быть в школе чтоб забрать. Школа не во дворе, идти минут 10-15, переходить 2 оживленные дороги, так что отводить и забирать будем довольно долго, весь первый класс точно. Так вот когда я на выходных на своих, это делать буду я на машине, а жена с Евой будет дома. И это прямо ударит по покеру, т.к. на выходных (мои выходные это не суббота и воскресенье, а любой день недели - сменный график) я играю как раз в 8-30-9 утра, тперь я буду освобождаться в 11 часов только. В 11 часов уже нет никакого смысла грузится, т.к. как уже и гры то особо нет - это 6 утра мск. Мертвое время. В 8-30-9 местного я успевал захватывать реги в ночные турниры. И это проблема, видиом сейчас у меня останутся только ночные смены на работе и изредка какие-то лайтовые вечерние сессии дома. Явно не смогу откатывать много. В прошлом году я поставил себе неделю отпуска на 23-30 сентября, просто так, надо было куда то запихать. А потом обнаружилось что именно в эту неделю с мая перенесли на сентябрь Формулу 1. А потом летом я уувидел что и Покерстарз Сочи будет проходить в эту неделю. Подумал ну нифига себе наверно не случайно я так попал с отпуском в столь насыщенные события. И даже решил попробовать поотбиратся в сатах на Сочи и совместить приятное с полезным, я бы мог поиграть с 23-по 29 сентября в покер и 30 сентября сходить на гонку, посмотреть концерт БИ-2 (для зрителей формулы) , т.е. получились бы насыщенные 7 дней. Однако саты на Сочи по 22$, банкролл подтаял сильно, уверенности в себе никакой, каждая сессия заканчивается болью. Денег в целом не хватает, и в итоге никуда я не поеду. Уже сентябрь начался, единственный шанс это если вдруг произойдет какой-то невероятный занос в районе 3К$ например, тогда я может спонтанно соберусь. Но учитывая то что катать я буду мало в сентябре... короче я уже и сам не верю что в этом году я вообще год в плюс выведу, серьезно. Я вот сторонник теории материальности мыслей, позитивного мышления, что думаем то и получаем - и несмотря на все это, в голове только страх и негатив про покер. Все лето минусую каждую сессию с редкими слабоплюсовыми сессиями. И никак не могу перебороть этот настрой безнадежности и отчаяния. Иногда вообще начинают крутится мысли, да все отыгрался, бросай покер тебе 32 года, играю с 24 и фантастических результатов не добился, мозг уже не тот, стареем. Забирай оставшийся банкролли гаси ипотеку, а то вообще все сольется и пользы никакой. Потом вроде наступит пауза в игре на 2-3 дня, например отработаю 2 смены дневных ( на них не играю) и вроде как снова надежда, что вот в следующей сессии начну с чистого листа, аккуратно без отмораживаний, но потом ты выставляешь осла на терне овербетом в оллин с сетом, он коллит на стрит-дро с 16% на победу и перезжает тебя, стек остается следующая раздача у тебя AJ и 15ББ, и этот осел лимпит с МР, так как другой кнопки у него в клдиенте не предусмотрено, ты просто пихаешь в него у него 75 одномастные, и досвидос . Все полнимаю, они должны тоже тянуть свои 16 и 35% , но просто это так уже достало. Просто такого затяжного и по деньгам убыточного стрика я еще не переживал. Вообщем первое, надо работь над игрой, даже больше именно над дисциплиной в игре - я всегда себя считал очень дисциплинированным в покере - но сейчас этот стрик и меня вывел из себя за лето. Второе, надо как-то перебороть это уныние и ощущение безнадеги внутри головы - оно вообще не помогает в игре, да и в жизни. Начал в машине пока еду на работу и с работы (1 час в одну сторону) слушать аудиокниги, мотивирующие всякие. С верой что скоро начнется невиданный АПСТРИК!!! Продолжаем
Хочу тебя поддержать словом но не найду ничего другого как только посоветовать "слезть" на лимиты ниже и поиграть ,посмотреть. В это время как я уже читал потренироваться можно и успокоиться.. Ты не первый и не последний , думаю что с твоим подходом к игре все получится...
Привет. Многое из того, что ты описываешь, очень знакомо.
Об этом никогда пишут на главных страницах покерных сайтов, где все тащат и все усилия вознаграждаются успехом.
Не хочу тебя демотивировать, но покеристами должны быть не все.
Если игра приносит только боль и толкает в темную сторону твоей личности, нужно многое менять. Если так получается, что в финансовом плане ты перспективы связываешь только с покером, то нужно менять в соей жизни еще больше.
Человек обязан быть счастливым. Мне больно читать тебя и вспоминать себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую!!! В моих фаворитах только твой блог периодически обновляется.
Не забрасывай, плиз, а то у меня вообще отпадет желание заходить на этот сайт.
Такое ощущение, что ребята, которые играли лет пять назад пропали без вести или вымерли как динозавры.
Вот захожу к тебе , и снова тянет поиграть, ворваться в пучину алл инов, заносов и переездов....
Ну и меня что то потянуло на развернутый ответ, дабы не рассинхронизировать блог на обоих ресурсах пишу свой ответ и сюда...
Да на самом деле тоже заметил что активность на этом ресурсе уже пару -тройку лет как просела. Да и вообще уже 9-й год пошел как я в игре. Это же целая вечность. Уже не помню себя , каким я был в те самые свои 24 года когда начинал. Еще не женатый, без семьи, только только получил новую должность диспетчера и новую з/плату! Снимали с тогда еще моей девушкой свою первую квартиру. И вот смотришь на других, ну некоторые за 3-4 года уже тренера, уже и работы бросают. А я как работаю так и работаю. А ведь сразу же как узнал о покере цель появилась стать ПРО и перестать работать на дядю. Фиг знает чего не хватает, вернее на самом деле видимо я так этого хочу. Все же на подсознанке я просто не готов стать покерпро и бросить свою родную электроподстанцию 500кВ. Все же тут очень сильно меня засосала зона комфорта в виде неплохой работы, и хорошей з/платы. Не хочет мое существо с ней расставаться и пускаться в авантюры. Да на самом деле может и не надо. Я же типа рациональный человек. Я же хочу как: Работать спокойно на своей работе, которая закрывает все необходимые траты, включая ипотеку, и при этом играть до того момента пока не начну тащить в год 1,5-2 годовых зарплаты на протяжении ну хотя бы пары лет, вот тогда можно и задуматься. Но это типа прям "и рыбку съесть ....".
Ну я конечно считаю, что и последние пару лет результаты неплохие, все же хорошо отпуск провести мне такие доходы в покере позволяют. А хочешь большего, делай больше! Не смотря на мою какую то рациональность, несмотря на то что я понимаю что надо работать над игрой.Я все же этого не делаю должным образом. Да у меня нехватает времени, но это удобная отговорка. Просто надо организоваться, не все время появляющееся тратить на игру, а тратить на обучение кое-что. Я же в основном трачу все на игру, с чего тогда вырастит уровень? Вот именно не с чего. Ну а про последние полгода можно вообще не говорить, по семейным обстоятельствам у меня и на игру сейчас нет времени. Вот как раз сегодня например я приехал на свою первую ночную смену после выходных 4 суток, и думал что будет спокойно и я вгружусь по полной. Но нет вселенная навалила работы, так что уже 0 часов и смысла начинать играть уже нет. Поэтому сижу и пишу тут очень развернуто.
Последние наверно пару лет я вообще , надо признать подзахирел, в плане какого-то саморазвития. Т.е. в покере нифига не улучшал свой уровень, так хотя бы в других сферах что-то бы узнавал читал. Вообще ничего. Такое ощущение что я года 4 жизни вообще потратил в никуда. Вот тут пока эти полгода не играю, вспомнил об этом. Снова начал увлекаться поисками истины, кто мы, что мы, зачем мы тут. Перечитал кое-что из прочитанного давным давно. Вспомнил о том что я же очень люблю рок-музыку. Наподписывался на всякие каналы на ютубе, чтоб хоть узнавать что нового происходит рок музыке. Посмотрел несколько лайвов любимых рок-бэндов. Кстати совсем упустил и даже не упомянул в блоге, как сильно я был огорчен тем что в 2017 году от нас ушел мой самый любимый вокалист Честер Беннингтон. Это неожиданно и очень грустно. Одной из моих мечт было побывать на концерте Linkin Park и услышать Честера вживую. Увы, этого никогда теперь не произойдет! И знаете после этой новости, как будто часть меня с ним ушла. И сразу такое осознание что жизнь течет неумолимо. Я начинал свой путь в рок именно с их альбома Hybrid Theory и Meteora, на постоянном репите были их песни. Ну а дальше больше Papa Roach, Korn, Limp Bizkit, P.O.D., Blink 182, Sum41, Oasis, System of a Down, StaticX, вообщем основым и до сих пор наиболее слушаемым поджанром является альтернатива. Но остального тоже много слушаю и пост-рок, и пост хардкор типа Bring me the horizon и Asking Alexandria, при чем хардкор я начинал слушать еще тогда в 2007 в основном благодаря группе Underoath. Ну и тогда в целом было популярно эмо-движение и эмо-рок, что по сути и есть пост-хардкор. Когда хочется чего то легенького - инди рокеры мне в помощь, или что то типа Coldplay или Keane, Placebo, или тот же пост-рок , очень кстати под него приятно в покер играть.
Еще я вдруг уловил, что совсем перестал мечтать. Прочитав в одной из книг, которые я уже читал когда-то , знаю ли я чего я хочу? В конкретизированной форме, задумался и понял что уже и сам не знаю, нет четкой и ясной цели, все как то размыто, вроде и то хочется и в ту же секунду вспоминается что и это надо, но то и это не совместить, а тут еще и третье, а вот такую жизнь жена хотела и ее мечта с моей не совпадет, в итоге полная не разбериха в мыслях, так откуда будет движение к цели если нет конкретной цели. Есть лишь одна ближайшая - вроде конкретная - 3 комнатная квартира. А за ней пустота, как будто жизнь сразу и навсегда после покупки этой квартиры станет мега счастливой и никогда уже ничего не придется делать ! )). А ведь я раньше мечтал и ох как мечтал и как это приятно то было. И были мечты то в разы мощнее, чем квартира в северных территориях Иркутской области.