То, что я увидел зверя меня не удивило, поскольку в наших краях регулярно попадаются зайцы, лоси и т.п., а необычно то, что сидит на месте и не сматывается; х.з. возможно голодный лисёнок, т.к.насколько я помню потомство у них как раз в марте-апреле...
INFERNEl, Здорова чувак! ) Схожая ситуация с тобой. Работаю на производстве(читай - тот же завод), в свободное от работы время катаю, причем тож давненько, осенью 5 лет будет. Правда пока в слабый минус. Совсем недавно открыл для себя Джипси тим, воды, стримы и тд )) Решил что пора серьезно взяться за обучение покерному мастреству. Скажи тебе блог на ДТ помогает в твоей игре? Есть улучшения результатов?
Black_Lebbel @ 19.6.2017 Скажи тебе блог на ДТ помогает в твоей игре? Есть улучшения результатов?
С того момента как я создал дневник спустя месяца полтора-два по некоторым причинам я стал, к сожалению, намного меньше времени уделять покеру, следовательно делать какие-то выводы относительно помощи блога моей игре считаю на данный момент бессмысленным. Все свои результаты(либо их отсутствие при длительном молчании) стараюсь отображать здесь, ну и при желании сам найдёшь их без труда, поскольку ники свои я не скрываю.
Надеюсь, что тебе хватит сил, терпения и упорства в реализации серьёзности твоих намерений относительно покера! Удачи тебе во всём!!! Только просьба, если будет много вопросов - обращайся в личку
окончание было конечно неприятным КК в А9, но надо признать, что тот же опп-чипак (на момент когда я был огрызком) оформил мне неожиданный пэйджамп. Всю предфиналку(начиная примерно с топ20) сидел отпетым нитярой, играл строго по картону, так что в принципе думаю выжал максимум из этого турика. Было проиграно два важных олына КК в АТ,АК(тройной) и АА в JJ(практически за чиплидерский на 100бб пот; к терну на доске уже светилось каре). Сам будучи маленьким пнул с А7 королей, так что отгринстайнили меня с А9 в камбэк
Для тех, кому нравится амер.футбол и кто не знает, как драматично сложилась последняя битва за Чемпионство - предлагаю насладиться по-настоящему великолепнейшим матчем
LetsMakeItBetter, интерес эта игра у меня начала вызывать с просмотра голивудского кинематографа примерно 10 лет назад(+/-2года); честно говоря, даже сложно сейчас ответить с какого именно фильма(их было много, и режиссёры прекрасно знают как преподнести блюдо). Поначалу я решил углубиться в игру с теоретической стороны: нашёл в интернете правила и начал вникать. Это было ошибкой, поскольку я нихрена не понял и соответственно получил частичное разочарование. Когда ситуация со скоростным интернетом значительно упростилась и основную массу спортивных трансляций уже можно было лицезреть в сети я получил доступ(уже сейчас наверное и не вспомню что за сайт) к ресурсу, на котором выкладывали видеоролики с нарезкой основных моментов прошедших матчей. Примерно полгода, а может даже чуть больше я только и делал, что смотрел эти ролики. Когда я более менее уловил основные особенности игры - она снизила практически на половину интерес к обычному футболу. Ну а после того, как появилась возможность смотреть полноценные трансляции с русскими комментариями на канале VS, игра окончательно поглотила меня и о других видах спорта я довольно долгое время не думал вообще...
Наверное впервые за год играл вчера оффкеш в катране 10/25₽
8 в игре. Стол достаточно живой(постфлоп), понадкусали, от 100блайндов осталось где-то в районе 40. Обычный стандарт розыгрыша кто-то рейз от 4х кол кол кол. Флоп чек чек чек бет(1/2) кол кол фолд... Сижу в диком тильте после пары перекупов. В самой ранней заходит AQo. Ну меня эта тенденция заипала. Захожу лимпом(думаю на рейз и все коллы запушу во всю эту херню), далее фолд, рейз4х и сразу 3бет 8х. Ну х.. с ним фолд((( Ребята выставляются АА в КК - я думаю: ну по крайней мере пару блайндов сэкономил)))
INFERNEl @ 22.7.2017 Наверное впервые за год играл вчера оффкеш в катране 10/25₽
В самой ранней заходит AQo. Ну меня эта тенденция заипала. Захожу лимпом(думаю на рейз и все коллы запушу во всю эту херню)
Зачем подстраиваться под фишных и начинать играть как они? Это точно -ЕВ. Чтобы не тильтовьть, нужен приличный для этого банкролл иметь за спиной, а лучше вообще не играть катрановскую куйню.
Какой-то не в меру мерзкий покерок получился за последние две сессии. Вчера 888 ОТимели как ХОТели(проиграл практически все выставления какие были; оппы словно видели доску закрывая олыны на 30-50бб с 26s,A9s и обыгрывали мои АК и АА)!!! Сегодня наоборот куча финалок и предфиналок, был хороший шанс отобраться в биг33, но не сложилось на самом последнем рубеже сата. По итогу двух полубессоных ночей ни одного достойного приза, соответственно ни одного скрина; а по профиту чистый "ноль" Блевать охота(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.