Но если ты и в жизни такими фразочками стеляеш часто, ох и трудно, наверное, попасть в коло общения с тобой=) Просто мне кажется 80%+ просто не будут понимать тебя)
стечение обстоятельств + всегда следования принципу, что работать нужно только с людьме, что умнее и хитрее тебя, и работать только до тех пор, пока ты не стал на голову выше. если ты попал в среду, где ты больше людей тупее тебя, оттуда надо сваливать.
обстоятельством была школа, если только пару примеров про 4 моих друзей одноклассников, с которыми было выпито море пива, теперь они:
- вице президент один из крупнейших банквом в мире, работает на уол стрит
- топ менеджер крупной корпорации на пост совке
- и два владельца очень успешных и сложных бизнесов в интернете, посроенных с ними с нуля
если про осознанный выбор, то после универе немного отработал в стартепе, деньги были мизерные, но теперь
- руководитель стартапа уехал в штаты, отучился в лиге плюща и теперь работает в хедж фонда на уол стрит
- один из товарищей программистом уехал и теперь руководитель несколько команд в большой IT компании
- второй уже на момент работы в стартапе был одним из лучших спецов по безопастности в стране
мой первый партней по бизнесу был на 20 лет меня старше, но учился со скоростью, что наши молодые сотрудники нервно курили, у него не было ни принципов, ни совести, и способность сесть за любой стол переговоров и получить все, что ему нужно. но по итогу людям казалось, что они еще и выиграли.
во второй компании я работал с людьми, что занимались помимо сотрудничества со мной, очень сложными финансовыми махинациями, все они учились нон стоп. песле первого товарища, мне козалось, что я что-то понимаю в переговорах, манипуляции людьми и тд. но так получилось, что мы оказались за одним столом переговоров, старый партнер, и один из новых. новый товарищ смотрел на него, как удав на кролика. это было страшно.
после отьезда, я поработал под началом паренька, моего ровестника, что стал миллионеров на смоем проекте в 25,
в потом, умея почти 10 лет опыта работы попал в команду, где у меня не было и 30% нужных знаний, оттуда я вышел с уверенностью, что я в топе
и попал в место, где между мной и следующем уровнем руководителей большая пропасть, чем между мной после школы, и мной, когда я думал, что я в топе.
-----
так что для меня всегда стоит проблема в том, что говорят мне, но не наоборот.
да и в команду беру обычно людей, у которых горят горят глаза, или который в определенных областях выше меня на голову.
------
один с горящими глазами сотрудник действительно не всегда понимал, что происходит. подошел и тупо попросил список книг, которые надо прочитать для начала. сейчас читает.
сорри за опечатки, нет сча время перечитывать.
можно по 10 табл покупать, для теста самый раз