Я влюблен в ПЛО

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    901
  • Просмотров
    79,331
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,722
1 6 7 8 9 46
  • кстате, попробуй еще фенотропил, у нас аналог его латвийский - ентроп, стоит гривен 450(20 табл.)

можно по 10 табл покупать, для теста самый раз
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • фенотропил, прамирацетам, и другие аналоги, это лишь временная заплатка которая в дальнейшем усугубляет. Сам 4 года принимал все эти вещи. И по итогу отупел) есть также знакомые которые принимали риталин полные овощи.
    . и 2 недельная заплатка не поможет.
    книга мозг обратная связь
    и ночной сон. просто настолько сильные изменения.
    ну и не дрочите))) также после наркотиков лучше не катать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как ктото з древних казал, "Ликарство или яд определяет доза"
    Каждый день я даже кофе "позволяю" себе пить. Ети зависимости, очень больно на душе потом, когда последствия выходят наружу. Особенно психологически, боль сравнима с той, когда девушка бросила, а ты ее любиш) А по немногу я не против експерментов, главное не опиаты
    Кстате ЛСД, вот ето вещь) Принимал 3 раза и все улетные, много смеха и ейфории. Тоесть или смех или ейфория) + взгяд на мир меняетса навсегда, после каждого раза понимаеш насколько ничтожны большество проблем и сколько прекрасного вокруг
    Ех, ностальгия) Раз в ночном Львове, он так прекрасен ночью) Все началось на репетиции у друзей, рок група, вот ето был трипчик=) Барабаны, колонки и ты просто летиш)
    Раз в лесу, тоже незабыемо, бегали между деревями, какбудто тебе три года, такая радость наполняла))
    Хочется еще разок, попробывать викупить "силу момента сейчас") Книгу читаю с етим названием, пракртикую медитацию и релаксацию=) Для собраности и концентрации помогает, а ето необходимые вещи в покере)
    Ответить Цитировать
    76/537
    + 0

• LessBrainLessPain, Абстрактное мышление? Неужели покер это игра интуиции? А я вот думал тут математику шарить надо...эх..

@MachineZT, мочу тебя заверить, что любая сложная работа, это игра интуиции. В покере не важно, как ты шаришь в матемитике, так же как в теннисе или боксе не важно знание ударов, на фондовом рынке не важно знание значение технических индексов. список можно продолжать.

хорошая иллюстрация - берем 4 стола зума или с десяток обычных столов. получает необходимость принимать несколько решенией с секунду. и так на протяжении нескольких часов. добавляем сюда тот факт, что логическое мышление, в отличии от абстрактного, не многозадачное. т.е. играя несколько раздач, могзу надо переключаться между ними. и делать это много раз в секунду, заново получая условия задачи.

это очень болезненно и неэффективно. посадите игрока, что только учиться играть, но уже знает мат часть, за 4 зум стола. он почти наверняка зальет, и через полчаса встанет из-за клиента с ощущением, что мозг нахрен взорвется.

абстрактное мышление в свою очерень многозадачное, все 4 стола у вас играются в голове одновременно, 99% ситауция в покере понятные. когда попадается тот 1% последний, то на данном столе включается логическое вышление, и тут есть математика и логика, остальные столы уходят в задний фон на абстрактном мышлении, и когда сложная раздача завершена, мы можете найти за ними больше денег, чем оставляли, или меньше, или ситаут. но без реплея хрен вспомнишь, что там было.

для дистанции не важно, смогли ли вы найти правильное решение в этом 1% раздач сразу, или потом, в разборе сесии. важно только сам по себе факт, что вы решаете это задачи в итоге, и важен ваш уровень игры на остальные 99% случаев.

хотя для профи игроков это наверняка не 1%, а что-то вроде 0.01%,
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1

• LessBrainLessPain, Тендлера есть как раз методы, которые работают. Для чайников, а как же) Он сам не чайник, думаю, просто в максимально доступной и ефективной форме подает все...
    Вот тут покер похож на спорт) Самые лучшие и самие успешные(тошнотное слово) люди, как по мне, обрели етот навык, быть на пике всегда и везде. Да, ты будеш кодить или учить когото, но по суте твоя работа это решение задач и проблем, и ты будеш их решать гараздо лучше, качествение и быстее эсли буде в етом "пике состояния".

@just_player

по моему мы читали разного Тендлера, или его хреново перевели :) Тот, что в моей версии, писал, что быть на пике всегда и везде, или просто сильно часто - невозможно в принципе. Поэтому уровень Б и С игры, как он их назвал, так важен. И работа над ними значительно важнее работы над А игрой.

если ты отлично делаешь, что б ты не делал, только когда ты в отличной форме, тот ни в каком виде конкурентной борьбы, ты не станешь достаточно хорош.

- если ты менеджен, и не способен отработать неделю с температурой над завершение проекта
    - или форвард, что не способен отыграть плей офф мачти хорошо, потому что бросила подруга
    - или покерист, что не может доиграть турнир, потому, что долбоебы соседи дрелят стены

то шанса на долгострочный результат - нету.

судьба, сука злодейка, дает не так много ключевых моментов в карьере, о них никто ни придупреждает заранее, и шансы, что у вас будет на тот момент все хуево, такие-же как и то, что вы будете на пике формы.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • just_player, насколько реально у нас кроме Киева и других больших городов найти реальный ЛСД? Насколько я понимаю, этот наркотик особо не синтезируют в виде сложности формулы, а так же в виду отсутствия привыкание и тем самым нету потенциальной большой прибыли от неё. Часто под видом лсд в клубах толкают дешевый ДОБ.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1

• Насколько я понимаю, этот наркотик особо не синтезируют в виде сложности формулы, а так же в виду отсутствия привыкание

Раз уж за наркотики заговорили, недавно услышал забавное наблюдение:

"Все мои знакомые, что часто курят траву, говорят, что вреда и привыкание нет. И почему-то все они тормознутные дебилы(в оригинале было retards), и нихрена в жизни не добились"

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=retard

Никакого отношение к ЛСД это не имеет, просто понравилось и запало в память.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 1
  • LessBrainLessPain, я говорил об второй части, там пол книги прям таки списки методов как войти в "зону". Как начинать сесию и как заканчивать, куча конкретных действий которые надо совершать вв тот или иной момент.
    Соглашусь, повышение уровня с-игры важнее чем спробы попасть в А-игру. На пример, недавно я стал понимать оношение струтуры доски к диапазону противника. Возможно раньше я понимал в А-игре что не стоит кб слабую руку на тяжолой дровяной доске, но теперь я етого просто не зделаю.
    На счет остального, нужно быть мужиком а не тряпкой просто, не искать оправданий и причин, а искать пути.
    Ответить Цитировать
    77/537
    + 0
  • MachineZT, почти не реально. От случая к случаю. Не только изза отсутвия привикания, просто после приема охота повторить появляется через месяц+(по крайней мере у меня и знакомих). Ето же не кофе випить)
    Ответить Цитировать
    78/537
    + 0
  • LessBrainLessPain, солашусь, травка и саморазвитие ето разные вещи. Травка ето уют, беззаботность и зона комфорта, а соответственно и слабкость духа и деградация(если нет роста, есть упадок).
    Мне обидно только что дебилы пют водку, курят, жрут гамбургеры и пют кофе, колу и ставят себя выше облаков, хотя все они наркоманы. Еще обидно что дети имеют доступ к алкоголю и сигаретам. За бугром дети на "амфитамине" сидят, легальные таблетки по типу ДМАА. Америкосы все на антидепресантах, что тоже наркотики. Если кратко не нужно делить все на черное и белое, сбрасывать ЛСД, амфетамин, марихуану и опиаты в одну кучу и сажать в тюрьмы за употребление, а за столами пить отраву за здоровье и обжиратся до рвоты, сидеть на кофе и курить сигареты за углом школы...
    Противно жить в таком обществе лицемеров и идиотов.
    Ответить Цитировать
    79/537
    + 0
  • У меня в ПЛО два варианта. Все очень плохо. Все так хорошо, что страшно когда будет плохо)
    Начал я сыграв 20к на ПЛО2 с винрейтом 40бб, потом залин на ПЛО5, потом немного хуже на ПЛО2, потом залил на ПЛО5. Теперь опять все замечательно.
    Вывод который я делаю, банальный, не надо играть не по банкролу, так как даунстрик в 5БИ вызывет тильт, по крайней мене у меня, и в конце -10-20БИ. Также не надо думать что "ты уже побил лимит" и задирать голову в верх разширять диапазоны и расслаблятся.
    Ответить Цитировать
    80/537
    + 0
  • А может наоборот надо играть там где плохо почаще? Если ты с этого не живешь, а учишься.

Почаще из зоны комфорта.

А по лимиту, опять надо что б было больно за 10би, и приятно за апстрик.

Само понятие банкрола начинается тогда, когда заканчивается обучение. А играть деньги, что не жалко потерять, это как пойти в вуз учиться, с расчетом на то, что там дешево, что даже похрен, что ничему не научат.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • LessBrainLessPain, у тебя много умозаключений, утверждений, аллегорий которые я не до конца понимаю и с которыми не всегда согласен, но в большинстве своем они веселые и имеют здравый смысл)
    Но если ты и в жизни такими фразочками стеляеш часто, ох и трудно, наверное, попасть в коло общения с тобой=) Просто мне кажется 80%+ просто не будут понимать тебя)

Я не сторонник 100БИ, но думаю что надо играть на том лимите где стандартная дисперсия не вгонит в тильт. Хотя бы 30БИ нужно. Я играл з 15 и даже с 10. Тем более, исходя из цели получать прыбыль, не разумно такой риск добровольно создавать.

А чтоб зону комфорта разрушить мне достаточно прыгнуть с головой в обучение)
    Даже в ПЛО квик про, третий раз смотрю и понимаю чтото новое, работать есть над чем. Ето просто невозможно понять и поверить, сколько концепций и аспектов в такой, на первый взгяд елементарной, игре) Но когда играеш и видиш что на шаг впереди опонента, ето кайф)
    Ответить Цитировать
    81/537
    + 0
  • Какой сегодня день? Сегодня мой фартовый день
    Было все что нужно ПЛОшнику) Роял, стрит флеш, каре тузов, ,
    В итоге +15БИ.
    Но больше всех удивил паренек который с голыми КК колол три улицы на флешовом флопе
    Ответить Цитировать
    82/537
    + 0

• Но если ты и в жизни такими фразочками стеляеш часто, ох и трудно, наверное, попасть в коло общения с тобой=) Просто мне кажется 80%+ просто не будут понимать тебя)

стечение обстоятельств + всегда следования принципу, что работать нужно только с людьме, что умнее и хитрее тебя, и работать только до тех пор, пока ты не стал на голову выше. если ты попал в среду, где ты больше людей тупее тебя, оттуда надо сваливать.

обстоятельством была школа, если только пару примеров про 4 моих друзей одноклассников, с которыми было выпито море пива, теперь они:
    - вице президент один из крупнейших банквом в мире, работает на уол стрит
    - топ менеджер крупной корпорации на пост совке
    - и два владельца очень успешных и сложных бизнесов в интернете, посроенных с ними с нуля

если про осознанный выбор, то после универе немного отработал в стартепе, деньги были мизерные, но теперь
    - руководитель стартапа уехал в штаты, отучился в лиге плюща и теперь работает в хедж фонда на уол стрит
    - один из товарищей программистом уехал и теперь руководитель несколько команд в большой IT компании
    - второй уже на момент работы в стартапе был одним из лучших спецов по безопастности в стране

мой первый партней по бизнесу был на 20 лет меня старше, но учился со скоростью, что наши молодые сотрудники нервно курили, у него не было ни принципов, ни совести, и способность сесть за любой стол переговоров и получить все, что ему нужно. но по итогу людям казалось, что они еще и выиграли.

во второй компании я работал с людьми, что занимались помимо сотрудничества со мной, очень сложными финансовыми махинациями, все они учились нон стоп. песле первого товарища, мне козалось, что я что-то понимаю в переговорах, манипуляции людьми и тд. но так получилось, что мы оказались за одним столом переговоров, старый партнер, и один из новых. новый товарищ смотрел на него, как удав на кролика. это было страшно.

после отьезда, я поработал под началом паренька, моего ровестника, что стал миллионеров на смоем проекте в 25,

в потом, умея почти 10 лет опыта работы попал в команду, где у меня не было и 30% нужных знаний, оттуда я вышел с уверенностью, что я в топе

и попал в место, где между мной и следующем уровнем руководителей большая пропасть, чем между мной после школы, и мной, когда я думал, что я в топе.

-----

так что для меня всегда стоит проблема в том, что говорят мне, но не наоборот.

да и в команду беру обычно людей, у которых горят горят глаза, или который в определенных областях выше меня на голову.

------

один с горящими глазами сотрудник действительно не всегда понимал, что происходит. подошел и тупо попросил список книг, которые надо прочитать для начала. сейчас читает.

сорри за опечатки, нет сча время перечитывать.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 2
  • LessBrainLessPain @ 9.3.2017
    один с горящими глазами сотрудник действительно не всегда понимал, что происходит. подошел и тупо попросил список книг, которые надо прочитать для начала. сейчас читает.

LessBrainLessPain, Если не секрет, литература - техническая, психологическая, типа того что ты у себя выкладывал или микс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Техническаялитература по тому, над чем работаем, еще не написана.

Есть книги, что меняют твой взгляд на вещи вокруг. Тематику сложно определить, у нейроманта, байцовского клуба, исповеди экономического убийцы, как пасти котов, сначала скажи нет, профессор в клетке - нет ничего общего.

Но ты ущнаешь из них что-то, о чем ты даже не знал, что этого не знал, но тебе это было отчаянно надо знать уже много лет.

Утрированно, играть в покет 10 лет чреди нитов, и потом узнать что можно чек райзить в блеф. Этого можно не делать. Но как только ты об этом узнал - это уже нельщя забыть
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • Кроме того, книги это дверь в мир богатых и умных людей.

Когда я первый раз встречался хазяинрм компании, где сейчас работаю, он мне рассказал забавную историю. Это чисто айтишная фишка, из одной совсем не попсовой книги.

А я ему рассказал, откуда он ее выкопал, и где можно найти, что еще интереснее.

Такие моменты сильнее меняют взаимоотношения, чем любые липломы или былые щаслуги
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 1
  • Хэй! Не могу писать в лс, мне бы ссылку на квик про на русском:) В закладках,удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LessBrainLessPain, для меня честь и удовольствие любым образом сотрудничать с тобой)
    Я поделяю твое мнение на счет книг. У меня пока в арсенале класика по типу Фраклина, Форда, Хилла, Карнеги, Роббинса...
    Ответить Цитировать
    83/537
    + 0
1 6 7 8 9 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.