Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
danila88 @ 24.12.2018
Я правильно понимаю?
ПС ->внутренняя конвертация в рубли -2.3% относительно курса банков> карта
ПС-> WMZ кошелек -> USD на карту, немного больше 2% комиссии при большой сумме
ПС-> внутренняя конвертация в евро -> банковский перевод в евро, тоже чуть больше 2% потеря
А что там со скриллом?
Fright @ 26.12.2018
Тоже очень интересно узнать как же выгоднее всего выводить СЕГОДНЯ?) Т.к. каждый месяц условия вывода у старзов похоже меняются).
ПС-> WMZ кошелек -> рубли на карту через их биржу по оф. курсу ЦБ за 0,8% комиссии - я этим пользовался в прошлом месяце.
Но похоже на вебмани больше вывести нельзя, это подтвердил один человек с форума и сб старзов(. Задепал и жду 48 часов чтобы лично убедиться.
ПС ->внутренняя конвертация в рубли -2.3% относительно курса банков> карта - наверное следующий самый простой и дешевый способ, если опять же он доступен, на вебмани я ушел именно потому что его запретили 3 месяца назад.
На скрилл и нетеллер какая комиссия в итоге выходит, от долларов на старзах до момента когда доллары/рубли у тебя на руках?
С киви кошелька в магазинах уже можно расплачиваться? Получается комиссия выходит такая же как на карту?
Я на визу Альфа банка вывожу, но почему-то можно только в рублях вывести с конвертацией ПС, которая 2% съедает.