Repairion, да я хотел попасть в сет и выиграть у рыбы стек. Но стекануться захотел рег, вот меня и смутило...
Не, знаю, не знаю. Как играешь после старзов на восьмерках, так ощущение, что на первых одни реги Сам уже третий день играю параллельно NL2 зум на старзах + NL5 рег столы на 888. Первое поле кажется посильнее будет.
Вообще, меня это засилие рыб на старзах сильно утомляет
Repairion @ 28.2.2017
Кого в тренеры взял?
Repairion @ 1.3.2017
Кол трибета в MP c 87s? Да еще мультипот?
Жуть какая-то, по мне так это очевидное минус EV, так как гораздо чаще ты никуда не будешь попадать и просто дарить деньги оппонентам. Одно дело обычные мультипоты, где играть колл с 78s, 98s, 109s может быть выгодно по шансам банка, особенно против открытия с HJ/CO или будучи на блайндах, когда шансы, что кто-то переставит резко падают и другое дело 3-бет пот, когда диапазон оппонентов изначально сильно впереди твоего хэнда и даже если на борт выходит пара к твоей карте, ты обычно будешь позади и вынужден фолдить на любой конбет.
Мультипот - это основная причина, по которой стоит заходить с такой рукой) И то, что там сильные руки у очень пассивных оппонентов - это только плюс для меня, т.к. при попадании в сильное дро/доперы/трипсы я 1) Не буду под доминацией 2) Заберу весь стек хотя бы у одного 3) Иногда буду впереди или смогу забрать блефом, если у оппов неготовая рука типа AK.