Прокравяка отаке!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4939
  • Постов
    303
  • Просмотров
    10,809
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +5,672
1 6 7 8 9 16
  • Repairion, да я хотел попасть в сет и выиграть у рыбы стек. Но стекануться захотел рег, вот меня и смутило...
    Ответить Цитировать
    81/186
    + 0
  • Прокравяка, с низкими карманками, кстати, еще и нередко попадаешь в более старший сет, а выкинуть заставить себя очень сложно. Ну и наоборот, лучшие банки забираются с чем-то вроде сетов восьмерок против сета шестерок, так как опп никогда не выкинет. Болезнь, говорят, не лечится до NL100
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • Repairion, когда оппы готовы играть на стек с ТПТК, ловить сет - это оооочень прибыльно. нл2 же) Единственное что - это я отказался играть кармашки до 77 без позы.

Repairion @ 22.2.2017
    нередко попадаешь

Очень редко на самом деле.
    Ответить Цитировать
    82/186
    + 0
  • Блин, что-то февраль я в 0 катаю... Сегодня 2,5к рук, сначала +3 БИ, потом -3 БИ. Причем, только один раз в маньяка запушил оесд, а остальное, вроде, по делу. Даже раздача, где комбо дро в блеф пушнул мне нравится. Недобор, правда, есть... все равно последняя сессия - какой-то ад) И это я еще сэкономил кучу денег, кулеров нараздавали море :

1) Топ сет во флеш - рейзил сразу на флопе, доска опасная, терном флеш закрылся, до ривере чек-чек и опп флеш показывает) Не добрал с меня)
    2) AQ, в меня летит донк пол банка на флопе на доске Jxx от оппонента, который уже третий раз в меня донкает. Я рейз - что за фигня, достал. Терном даму кладут, на шд опп QJ показал. На таком терне пришлось заплатить лишние 25бб.
    3) Куча раздач с дровами была против оппов, где у меня нет фолд эквити - благо в позе дело было. Чек вдогонку терн, пас ривер.
    4) Трибетит меня маньяк, выходит на флопе оесд. Маньяк донкает пот бет. Решил запушить, по оддсам 37% надо, против непарной руки (а я рассчитывал ее там увидеть, ибо опп играет 100% рук) около 40 есть, да и черт его знает - может и упадет. Нифига, там карманка, причем блокирующая мои ауты. 25% выставился.
    5) Играли ХА, немного. Оппу явно сдавали НОРМ. Ни одного банка не выиграл, отдал около 60-70бб ему. Мои 2 пары упирались в 2 пары старше, мой флоат со второй парой упирался в топ пару и так далее.
    6) Красная линия - 2 БИ. Рейз-чек-пас. Не мог ничего сделать, во флопы не попадаю, большинство оппов рыбы с 0 фолдом на цбет + структура досок такая, что они туда часто попадут. Куча еще мелких банков с издевательством типа у меня А7, у оппа А8.

Вообще, меня это засилие рыб на старзах сильно утомляет - надоело играть в дисперсию. Ну неизвестно, что у него там на уме, когда он пихает стек. Мне он фул показывает, а двумя раздачами позже против другого рега на флопе выставляется с двумя оверкартами. И вот результат сессии зависит от повезет - не повезет. По идее, на дистанции должен быть большой плюс, но пока ноль.

Для меня идеальный соперник - это не агро-маньяк или пассив, играющий лимп-кол-пас, а слабые реги, действия которых мне понятны. С ними нет таких огромных выигрышей или огромных проигрышей, с ними просто стабильно идешь в плюс.
    Ответить Цитировать
    83/186
    + 0

• Вообще, меня это засилие рыб на старзах сильно утомляет
    Не, знаю, не знаю. Как играешь после старзов на восьмерках, так ощущение, что на первых одни реги Сам уже третий день играю параллельно NL2 зум на старзах + NL5 рег столы на 888. Первое поле кажется посильнее будет.
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • Repairion, Да тут реги такие... типа 26/22/3bet 8 и фолды на 3бет 80, на цбеты 75/60, мисс цбет=100% пас. Изи гейм вообще))
    Ответить Цитировать
    84/186
    + 0
  • В общем, надоело мне это топтание на месте, беру тренера) Ибо сам я до всего годами идти буду...
    Ответить Цитировать
    85/186
    + 0
  • Первые сессии с новыми знаниями)) 2 стола играю.

Ответить Цитировать
    86/186
    + 0
  • Грац!

Кого в тренеры взял?

А мне сегодня на NL5 насыпали так, как никогда не насыпали - +22$ за 235 рук, 190bb/100. AA раз 5, в том числе один раз выставление против QQ, KK с тремя баррелями на велью, QQ три раза (с), стриты, сеты, допперы - все подряд перло. Я реально испугался и прервал сессию на хорошей ноте. Стопвин так сказать

Сообщение отредактировал Repairion - 28.2.2017, 10:39
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • Repairion @ 28.2.2017
    Кого в тренеры взял?

Вот этого товарища : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122693&pid=4950973&st=0#entry4950973

А у меня чот наоборот сегодня... все равно в плюс вышло из-за 2х раздач, где я переехал с 20 и 15 эквити)) Ну и ладно, а то у меня недобор уже 13$, пора ГСЧ возвращать)
    Ответить Цитировать
    87/186
    + 0
  • После того, как я стал играть лузовее, местные реги начали чудить) Вот зачем он ставил 3й баррель? Вроде адекватный рег... боялся, что я его заблефую?)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $6.79
    Hero (CO): $2.05
    BTN: $2.66
    SB: $3.17
    BB: $1.95
    UTG: $4.28

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.05, 1 fold, SB raises to $0.17, 1 fold, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.21, Hero calls $0.21

Turn: ($0.78) (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.78) (2 players)
    SB bets $1.06, Hero raises to $1.17 all in, SB calls $0.11

Final Pot: $4.12
    Hero shows (a full house, Queens full of Threes)
    SB shows (two pair, Kings and Queens)
    Hero wins $3.98
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    88/186
    + 0
  • Ну и что ты тут рейзишь на такой доске? Повезло, конечно, что гатшот закрылся, но я думаю, что и без гашота тут так же бы был алын на терне. Плохой блеф) Как итог - наказание)))

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $2.00
    SB: $3.13
    Hero (BB): $2.37
    UTG: $2.08
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, BTN calls $0.12

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.16, BTN raises to $0.61, Hero calls $0.45

Turn: ($1.59) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.21 all in, Hero calls $1.21

River: ($4.01) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.01
    BTN shows (a straight, Ace to Five)
    Hero shows (a straight, Deuce to Six)
    Hero wins $3.87
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    89/186
    + 0
  • Два пассивных полурега 21/15 и 15/9. У одного агрессия 1,4, у другого 0,9. О_о

UTG: $1.97
    Hero (MP): $2.69
    CO: $1.35
    BTN: $2.15
    SB: $2.14
    BB: $1.76

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with
    UTG calls $0.02, Hero raises to $0.08, CO raises to $0.24, 2 folds, BB calls $0.22, 1 fold, Hero calls $0.16

Flop: ($0.75) (3 players)
    BB bets $0.72, Hero calls $0.72, CO calls $0.72

Turn: ($2.91) (3 players)
    BB bets $0.80 all in, Hero calls $0.80, CO calls $0.39 all in

River: ($4.90) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.90
    Hero shows (a flush, Ace high)
    CO shows (a pair of Jacks)
    BB shows (a pair of Tens)
    Hero wins $0.79
    Hero wins $3.94
    (Rake: $0.17)

Как отвельюбетить самого себя) А я уж думал КК на ШД увидеть...

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (CO): $2.03
    BTN: $2.41
    SB: $2.11
    BB: $3.88
    UTG: $2.17

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.05, 1 fold, SB raises to $0.17, 1 fold, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.76) (2 players)
    SB bets $0.42, Hero calls $0.42

River: ($1.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $1.60
    Hero shows (two pair, Queens and Fives)
    SB shows (two pair, Sevens and Fives)
    Hero wins $1.54
    (Rake: $0.06)
    Ответить Цитировать
    90/186
    + 0
  • Кол трибета в MP c 87s? Да еще мультипот? Серьезно? Это такому учит тренер? При том что в трибете против ЕP/MP на nl2 почти всегда будут только JJ+ и AK?
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
  • Прокравяка @ 28.2.2017
    Как итог - наказание)))

Переезд это не наказание . Оп-т сыграл норм . Рейзил свой ГШ выбивал все то что ты бы выкинул на рейз. А то что ты бы выкинул тебе должен сказать тренер)Или не скажет )
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Nullpak, там мега агрессивный опп и пару против него на такой доске я никогда не выкину. Ну не будет он играть так свои оверпары, QQ+ отправит в 4бет, TT-JJ нет вообще никакого смысла рейзить на таком флопе, 9ки я блокирую, 44-33 там будут редко. Не тот оппонент, короче - тут сразу видно, что исполняет.

Repairion @ 1.3.2017
    Кол трибета в MP c 87s? Да еще мультипот?

Мультипот - это основная причина, по которой стоит заходить с такой рукой) И то, что там сильные руки у очень пассивных оппонентов - это только плюс для меня, т.к. при попадании в сильное дро/доперы/трипсы я 1) Не буду под доминацией 2) Заберу весь стек хотя бы у одного 3) Иногда буду впереди или смогу забрать блефом, если у оппов неготовая рука типа AK.
    Ответить Цитировать
    91/186
    + 0
  • Прокравяка, Ок я понял , спс . Но все таки он так сыграл , ты его переехал. По мойму это не победа
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • И вообще, как я заметил, когда опп поливает на низкой доске в 3бет-4бет банке - это скорее слабость, т.к. с сильной рукой он все-таки иногда задумается о том, с чего он хочет добрать и что ему ответит. Вот тоже исполнение, правда, вообще без эквити.

MP: $0.71
    CO: $2.10
    BTN: $2.10
    Hero (SB): $2.08
    BB: $2.41
    UTG: $2.15

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    1 fold, MP raises to $0.04, CO calls $0.04, 1 fold, Hero raises to $0.20, 2 folds, CO raises to $0.50, Hero calls $0.30

Flop: ($1.06) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.60 all in, Hero calls $1.58 all in

Final Pot: $4.22
    CO shows (a pair of Deuces)
    Hero shows (two pair, Queens and Deuces)
    Hero wins $2.04
    Hero wins $2.03
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    92/186
    + 0
  • Nullpak, да рабочая ситуация, у меня рука - блефкетчер, но у него ведь есть какое-то эквити и иногда его блефы будут доезжать. Правда, и мне вот тоже иногда доедет)
    Ответить Цитировать
    93/186
    + 0

• Мультипот - это основная причина, по которой стоит заходить с такой рукой) И то, что там сильные руки у очень пассивных оппонентов - это только плюс для меня, т.к. при попадании в сильное дро/доперы/трипсы я 1) Не буду под доминацией 2) Заберу весь стек хотя бы у одного 3) Иногда буду впереди или смогу забрать блефом, если у оппов неготовая рука типа AK.
    Жуть какая-то, по мне так это очевидное минус EV, так как гораздо чаще ты никуда не будешь попадать и просто дарить деньги оппонентам. Одно дело обычные мультипоты, где играть колл с 78s, 98s, 109s может быть выгодно по шансам банка, особенно против открытия с HJ/CO или будучи на блайндах, когда шансы, что кто-то переставит резко падают и другое дело 3-бет пот, когда диапазон оппонентов изначально сильно впереди твоего хэнда и даже если на борт выходит пара к твоей карте, ты обычно будешь позади и вынужден фолдить на любой конбет.

P.S. Шансы поймать доппер на флопе 2%, трипс 1,3%. Вот и считай свою выгоду. В лучшем случае, поймаешь дро (10%+10%), за возможность дотянуть которое придется оч дорого платить в 3-бет поте (причем флэш-дро можно дотянуть на свою голову против AKs, AQs, да и со стритом может выйти упс).
    Сообщение отредактировал Repairion - 1.3.2017, 17:02
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.